|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
 |
16:26 // 26 май 2015
|
 |
Уважаемые игроки!
Хочется сегодня попробовать формат арены 1 на 1.
Постановка будет доступна в 18:20 в течении 5 минут. Формирование полей будет проходить по принципу мешалки, после закрытия очереди.
ПОСТАНОВКА ВО ВКЛАДКЕ АРЕНА РАВНОГО - это важно!
Из особенностей:
1. Постановка будет доступна в течении 5 минут.
2. Каст пьется до сюдаки.
3. Очередь скрытая.
4. Переходы минимум 20 секунд.
5. До 3 очков. Победа в бою - 1 очко, топор или меч - 2 очка.
6. Призы перераспределены.
5 уровень, планка на призы - 40 опыта за инст, победа - 5 орденов, поражение - 4 ордена.
6 уровень, планка на призы - 45 опыта за инст, победа - 5 орденов, поражение - 4 ордена.
7 уровень, планка на призы - 50 опыта за инст, победа - 6 орденов, поражение - 5 орденов.
8 уровень, планка на призы - 55 опыта за инст, победа - 6 орденов, поражение - 5 орденов.
9 уровень, планка на призы - 60 опыта за инст, победа - 7 орденов, поражение - 5 орденов.
10 уровень, планка на призы - 65 опыта за инст, победа - 7 орденов, поражение - 5 орденов.
11 уровень, планка на призы - 70 опыта за инст, победа - 8 орденов, поражение - 6 орденов.
12 уровень, планка на призы - 75 опыта за инст, победа - 8 орденов, поражение - 6 орденов.
13 уровень, планка на призы - 80 опыта за инст, победа - 9 орденов, поражение - 6 орденов.
14 уровень, планка на призы - 85 опыта за инст, победа - 9 орденов, поражение - 6 орденов.
7. Уровневые группы 1 к 1. С 5-го уровня.
8. В очереди будет мешалка.
Желающие будут поучаствовать?)
Писатель Гудвин ответил: " у 9-10 был написано не верн..." Писатель Гудвин ответил: " Сегодня в 15:30 состоится е..." Писатель Гудвин ответил: " Планки будут немного увелич..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Afrodita
По идеи нет. Т.к. это эксперемент
.
|
|

|
 |
 |
-Ok-
Людмила не раз писала,что за подобное повидение будет наказание. Так ники тех где. Считаю,что таких нет. Кем надо быть,чтобы тупо жечь кась в пустую
.
|
|

|
 |
 |
Победитель
с обещанным орденом в сводах народ стоял на базе, без каста, без движения. Не видно для них наказания.
|
|

|
 |
 |
lies
да и безобещанного народ стоял на респе,ради одного знака...
riller1919
чего выдумывать то?победитель предложил свой фармат таких арен,я предположил как может быть
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|

|
 |
 |
lies
Я за всех админов говорить не буду. И что до сих пор стоят?
.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):Для тех, кто меня категорически, по разным причинам, не хочет читать. Попробую написать еще раз:
"В данном топике нет никакого сбора пожеланий, что же нужно запретить, что бы неимещий этого пошел. Совсем нет. Вообще ни разу."

не пройдёт эта арена в данном формате ,я так понимаю она будет проводится по событию чтоб мультоводство не плодить .спасение тут одно внутренний магазин с кастом на 10мин и запрет на любой другой каст
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
Артур а почему нет турниру? Для одиночек тоже должен быть пласт МБС. Когда Мы с напарником взяли 1-е место на аренном, 1 из сильнейших аренных бойцов 9-го уровня не попал в призы в связи с поблемами напарника...... А так он был бы на 1-м месте......
|
|

|
 |
 |
Каждый день арены 1-1 ?? Если Да - то в какое время ?
|
|

|
 |
 |
Верный писал(а):Каждый день арены 1-1 ?? Если Да - то в какое время ?
Писатель Гудвин [11] 18:02 // 28 Май 2015
Планки будут немного увеличены. Проведем еще 1 постановку. Ориентировочно в 22:30.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
ну так какие планки по опыту будут? и где глянуть сколько мне, на моём лвл за слив или победу дадут опыта?  как бы планки нуно знать до инста!  да ещё куявы вы чё не встали днём то? меня на стандарте боитесь?  так вы не бойтесь! мне с вас нужно только 6 орденов!)
|
|

|
 |
 |
-Ok-
полюбому 1! 2 уже не выгодно!)  хотя я бы и побегал за такие награды!
|
|

|
 |
 |
в 22 30 будет постановка точно?
|
|

|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
|
|