|
страницы [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]
|
17:54 // 03 дек 2010
|
|
Уважаемые игроки!
На следующей неделе будет исправлен баланс между классами танков и нетанков:
• Количество энергии, даваемое комплектами доспехов Разбойника/Ратоборца, будет сокращено до уровня, даваемого доспехами Витязя/Следопыта. • Количество здоровья на комплектах доспехов Разбойника/Ратоборца не изменится. Расход энергии на заклинания для Разбойников/Ратоборцев не изменится.
Кроме того, будут осуществлены изменения в существующих сферах мощи/ярости:
• Количество сфер, помещаемых в один карман, будет пересмотрено. • Цена сфер будет снижена. • Действие сфер ярости будет изменено: вместо увеличения вероятности сделать следующий удар критическим эти сферы будут делать следующий удар стопроцентно критическим.
В перспективе планируется изменение работы камней восполнения, так чтобы восполняемое количество здоровья/маны/энергии бралось от максимально доступного персонажу, а не от значения, с которым он входит в бой.
Желаем приятной игры!
UPDATE: Изменения по энергии на танковых доспехах вступили в силу.
Изменения по сферам вступили в силу.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
короче все танки сейчас перейду в витьков или чаров
|
|
|
|
|
Valdemare, Вы, как модератор форума, должны были следить за топом. Поэтому у меня к Вам вопрос: а про "сферу + ореол" ничего не отвечала Ниоби? Как-то неохота все 40 страниц листать
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
|
|
|
|
|
Мастер Собак Уважаемый читай внимательно - Количество энергии, даваемое комплектами доспехов Разбойника/Ратоборца, будет сокращено до уровня, даваемого доспехами Витязя/Следопыта - или здесь не четко написано насколько нас порежут.
|
|
|
|
|
Niobi Вопрос такой - а урон, даваемый комплектами доспехов Разбойника/Ратоборца, не будет увеличен до уровня, даваемого доспехами Витязя/Следопыта ? Ну или хотя бы до половины их уровня, раз у нас только энергию урезаете ? И, если нет, то почему ?)
|
|
|
|
|
смешные семь раз отмерь--один раз отрежь...совсем заблудились Гиганты мысли,творцы ребаланса))
|
|
|
|
|
Мастер Собак писал(а):И три, судя по топику, ноют и расклеиваются сейчас именно танки. Хотя даже не знают насколько их порежут. =) А что тут знать, мне и ща на мобах по 2 банки энки приходится пить, а когда порежут, надо будет все 4 пить и еще бурдюки жрать. А на пвп мне уже пофиг, пусть че хотят делают, все равно у меня на эту роскошь денег нет
|
|
|
|
|
требую диалога на смену шмота при смене пути! одноразово хотяб! уйду в витьки-да тока опять год лазить в гати не могу!нервов и моральных сил нету! если урезаети энку-тогда давайте урону...вы же так обосновываете свои поступки!
урежте дэмагов и увеличте урон по магам...
Требую диалога на смену вещей по выбранному пути - или смену лиги на светлую с такой же прокачкой!!!
|
|
|
|
|
Мастер СобакК этому привело нытьё...типо топиков созданных самими домагами "Как убить танка" и т.д. А стрелочку Вам черкнул по праву, не надо насмехаться по издевательски
|
|
|
|
|
Ваван 80 Ну и? Ты уже подсчитал сколько у тебя будет энки? Прикинул ее расходы и необходимость доп. банки? Что будет на практике пока не известно, как изменится стиль боя - тоже. =)
|
|
|
|
|
в гроб такую игру,все время танки хуже всех,достали
|
|
|
|
|
тогда добавляйте к урону доспехами как у всех остальных!
|
|
|
|
|
Niobi Исправляется баланс между танками и нетанками. Поэтому еще вопрос. Не планируется ли уменьшить количество здоровья, даваемое комплектами доспехов Разбойника/Ратоборца, до уровня, даваемого доспехами Чародея/Волхва ?
И, если нет, то почему ?)
|
|
|
|
|
Niobi сделайте урон тогда как у витязя,я как в боях буду бить???
|
|
|
страницы [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]
|
|