Вернуться  
страницы [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]
 Посовещались мы тут с коллегами...        Мальзахар [13]  цитировать
18:51 // 10 сен 2012
И вот что надумали.

Нарушая свою традицию подбрасывать темы для обсуждения на выходные, выложу итоги совещания сейчас. Многие моменты спорные, некоторые мы уже точно внедрим, в некоторых надо додумать детали/конкретные цифры, но по поводу всех из них нам интересна ваша точка зрения. Напоминаю, что цифры здесь указаны для примера - не стоит к ним цепляться. Приведённое ниже можно ввести как на постоянной основе, так и на временной - попробовать.)

Обсуждаем:

1) Инфа стратегов со следующих выборов будет скрыта. Факт.

2) Должности помощников хотим сделать передаваемыми, чтобы в роли стратега могли себя почувствовать и игроки не имеющие он-лайна 24/7. Разумеется с текущими ограничениями на назначение. Отдаёшь свою должность - теряешь штандарты, принимаешь должность - разменяй знаки предварительно. Реализуем в зависимости от итогов обсуждения - со следующей недели.

3) Пересмотр системы поощрения знаками и великими знаками воителей.
а) Текущая система выдачи знаков (и на полканах, и на героях) будет работать не с 25на25, а со 100на100.
б) При бое 200на200 (на полкане) проигравшие гарантированно получают один знак. Победители по-прежнему 2.
в) При бое 400на400 (на полкане) проигравшие вчистую получают 2 знака, победители 4.
г) При бое 400на400 (на герое) проигравшие получат 1 золотой знак. Победители по-прежнему 2 знака.

4) Пересмотр игровой составляющей ВС.
а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.
г) Имеет смысл (с учётом сильно возросшего количества падающих с полканов знаков - третий пункт), побороться с любителями лёгкой наживы и одновременно стимулировать игроков к посещению ВС в целом. А именно, взимать плату за вход во вражескую столицу (из пригорода на городскую площадь) знаками в зависимости от вашей игровой активности. Игроки, активно участвующие в боях, останутся в солидном плюсе по знакам, а редкие посетители ВС, желающие *паровозиком* проехаться до столицы будут вынуждены потратиться.
Скажем, за вход берётся 10 участий в требуемых боях и за недостающие бои вы можете доплатить знаками (по знаку за недостающий бой). Прикинем на пальцах. Перед открытием врат в столицы совершилось 10 требуемых боёв (400на400), в 7 из них вы участвовали, значит за вход вам надо доплатить 3 знака. Тем же, кто игнорировал походы/защиты (участвовал всего в 2 верных боях) и хотят теперь прогуляться до чужой столицы, надо будет доплатить 8 знаков. Очевидно, что это ударит только по любителям лёгкой наживы, а также будет серьёзным стимулом к участию в ВС. Так как даже поучаствовав всего в 6-ти боях 400на400 и проиграв половину из них, после оплаты входа в чужую столицу у вас останется 14 знаков (3*2+3*4-4=14), что превосходит количество знаков полученных вами сейчас в 6-ти чистых победах. Да что там, всего 4 боя, из которых два слито, позволят вам войти в столицу с 6-ю знаками на руках (2*2+2*4-6=6), что больше чем количество знаков за две чистых победы над полканом (как в последнем примере) сейчас.
д) Возможно, стоит закрывать вход в столицу не только после убийства героя, но и после успешной защиты, при этом оставляя вражескую столицу (нападавшей стороны) по-прежнему открытой.
е) Разумеется возможность телепорта прямо на городскую площадь будет закрыта. В пригород можно будет телепортироваться как и ранее.

5) С завтрашнего вечера обмен великих знаков на обычные будет временно закрыт до внедрения нововведений по Битвам Народов.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

ковбой1 [9]  12:25 // 12 сен 2012
АДМИНИСТРАЦИЯ сначала сделайте бои за знаки постоянными На ФИОЛЕТ а потом токо думайте о пункте Г А ту сначало Делаете а Потом Думаете если щас куявы не собираются в ВС что будет потом все ПЕРЕМИРЬЕ ДОЛГОЖДАННОЕ )))) от 100 персов собрать это очень редко происходить

Croesus [11]  12:57 // 12 сен 2012
За что мы пытаемся бороться? Если именно за массовость, точнее даже за наличие нормального количества ВС, то все-таки наверное надо давать знаки одинаково и победителям и проигравшим. а уже количеством сражениий определенного масштаба регулировать доступ к телу героя

ЗЫ: совещаться мне было не с кем (коллеги не играют или не сознаются)

Сатисфекшн [9]  13:48 // 12 сен 2012
мне кажется нинада

Zandara [5]  14:06 // 12 сен 2012
Против
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*

vv_pilot [10]  14:11 // 12 сен 2012
ковбой1
Гесер

да не несет пункт г никаких проблем

если человек не побывал в 10 боях то он просто не пойдет на героя - нафиг платить
и просто походы на героя будут пореже - они (эти походы) и так в маразм превратились

vv_pilot [10]  14:14 // 12 сен 2012
alol писал(а):
nikkkirus писал(а):

ради себя я сплю :-)))

а мы ради себя просыпаемся

ну просыпайтесь сколько вам угодно
но боевая прокачка подразумевает хотя бы видимость наличия противника))
так что нафиг - нет противника нет прокачке - а не хочеться спать не спите)))

alol [10]  14:20 // 12 сен 2012
vv_pilot писал(а):

Надо сохранить эти слова на будущее: как качели качнутся в вашу сторону - напомню, а то понтов у вас сразу море становится
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

vv_pilot [10]  14:24 // 12 сен 2012
alol
запишите
качели они и есть качели
насчет понтов - ну вот не было их как то - нуб нубом

как бы и сами ведь понимаете что система когда одни имеют преимущество неправильное - это не к добру - но это преимущество почему то хотите - странно

Фелан [10]  14:28 // 12 сен 2012
Вот уже 40 слишним страниц предложений, флуда, возмущения.
Может Администрация хотябы даст ответы, хотябы на некоторые посты. Что бы все могли понять что будет происходить или топик создали и пусть игроки барахтаюца в нем, споря друг с другом.

alol [10]  14:30 // 12 сен 2012
vv_pilot
я вообще за мир во всем мире
преимущество одной из сторон - не моя тема. за себя скажу: хожу когда хочу в поход, накопил знаков с гулькину пипку, ни на одну шмотку не хватит. По мне так фиолет шмота вообще зло вселенского масштаба.
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

Гезеш [7]  14:32 // 12 сен 2012
alol
нам нужен мир , желательно весь )

vv_pilot [10]  14:37 // 12 сен 2012
alol
да но пока это зло существует - неплохо бы что бы обе стороны могли иметь шанс на него

а не так как счас когда отсутсвие возможности что то получить только увеличивает негатив - народ разбегаеться или придумывает причину как не прокачать соперника

фиг знает будет ли лучше но так как счас - отстой - а так хотя бы под полкана не входить не будут орать с самого начала боя

IceStorm [9]  14:41 // 12 сен 2012
vv_pilot писал(а):
alol писал(а):
nikkkirus писал(а):

ради себя я сплю :-)))

а мы ради себя просыпаемся

А вам конечно лафы хочется когда раньше артане под ваше улюлюканье по 5 раз за день на Иггельда ходили сливать днем так дураков нет как с нашей так и с вашей стороны

vv_pilot [10]  14:46 // 12 сен 2012
Klayd
так отлично - дураков нет - но по вашему мнению дураками должны быть мы?
конструктивно согласен....

мне хочеться что бы участвуя в бою я как возможно меньше зависел от того есть ли онлайн большой в моем царстве государстве и есть ли у нас нормальный стратег и еще много чего хочеться))
а насчет того что степняков щемили - я конечно верю - но такого как счас происходит на этом берегу - 4 фиолетовых знака за 2 месяца у меня например у вас не было ваще)))

KILLMEN [9]  15:26 // 12 сен 2012
куявы берите пример с артан мы же выкрутились

Делю_На_Ноль [9]  16:29 // 12 сен 2012
откройте обмен знаков,"до внедрения новвоведений"-слишком туманное поздравление с новым годом
Вчера был казус сам с собой я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал

Klune [10]  18:38 // 12 сен 2012
Большая просьба услышать .....администрация
может и был такой топ давно не был в игре но что сейчас твориться это не игра ....
в бои не ходи сюда ходи туда не ходи вы мне скажите зачем такая игра где всегда говорят мне что делать ???
уберите вы эти знаки хотя в боях 25 на 25 не нужны они там ....

только не кройте топ хотелось бы услышать кого то из админов хотя бы ответ что думают об изменении или нет ....
и конечно ту и другую сторону разви вам нравиться такая игра особенно бои по 2 часа чтоб тянуть чтоб получить жалкий знак .....
если это так мне жаль вас ...
жду стрелок и все такое )))

_РЕЙДЕР_ [6]  18:47 // 12 сен 2012
да блин сейчас вообще скукотища !!!
ресы задолбали , перун отстой , в чащу с 10 утра стою в очереди - не попасть ( , ВС - это пародия на ВС которые раньше были .

ЧЕМ ТУТ ЕЩЁ ЗАНЯТСЯ
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.

НАЗГУЛ13 [10]  21:01 // 12 сен 2012
А я считаю правильно!!!
и так артане прижали противоположный берег а тут еще и нахальные ночные нечефные вылазки за голдом
Я вот шо предлагаю Уважаимая администрасия
мы тут тожа посидели покумекали и придумали как разрулить ето самое негодяйство
короче так
перва наперво надо сделать так чтоб на куявского стратега ни напасть ни часы ну короче бронетраспортер делайте с него и айс
второе так как стратег может устать или прилечь поспать то ему помошника бота
особенно на защиту иггельда и если засранцы артане ночью вероломно без кровопролитных боев придут его брать тепленьким то ВНИМАНИЕ!!!бьют артане игельда бьют уже и черныш лег и все ребята куявы кто в обороне и осталось у игельда тыща хп вот она победа в руках а тут бац помошник бот стратег и криком кииииииииииия жметь красну кнопку убить всех артан в бою!!!Ликует Куявия да здравстует стратег НЕСОКРУШИМ Наш Игельд ото но как я предлогаю
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит небо Славян.

И от Чудских берегов до ледяной Колымы, все это Наша Земля! Все это Мы!

страницы [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Яндекс.Метрика