|
страницы [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]
 |
13:09 // 26 сен 2013
|
 |
Уважаемые игроки!
Спешим сообщить, что, начиная с ближайшего турнира, появится понятие легионер. Это член клана, который находится в оном менее чем 21 день.
Такие игроки не могут приносить очки клану, если не будут иметь заявочного листа. Для отдельно взятого клана, в отдельно взятом туре, может участвовать не более 3 легионеров (таков лимит).
Глава клана получит в начале тура 3 листа для легионеров, которые может передать любому легионеру из своего клана. Листы передаваемые 1 раз, в конце тура удаляются, с началом следующего тура главе выдаются новые, которые он опять распределяет.
Топик носит информативный характер, не является анонсом турнира или "сливом" кому-либо инфы.
Если есть вопросы по топику - задавайте.
STATZ ответил: " Опубликован раздел про турнир.
<a target..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Ван Хельстнг 33 писал(а):И кстати говоря почему опять обошли ВС в турнире? Неужели сложно их включить? Например, по урону. Набил игрок 3000-4000 урона, давать 1 очко. Победила команда - за победу (при условии набитого урона - еще 1 очко). Топик смотрел, а ответа на этот вопрос не нашел. Почему именно только МБС? Чем ВС хуже?
не все уровневые группы могут принимать участие в данном событии...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|

|
 |
 |
Ван Хельстнг 33 + ага хоть после сводов каст добивать и хоть бы в маленький но зачёт бы как и с знаками в виде 100/100 планка там какая нибудь и 2 очка 200/200 опять планка 3 очка и так далее :)
|
|

|
 |
 |
персонаж удален
И что? У игроков 11-13 лвл тоже нет Чащ! Теоретически, да, они могут туда пойти, но по факту не идут. Если я буду в ВС, то не успею в Своды И наоборот. Не вижу тут никаких препятствий.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|

|
 |
 |
Ван Хельстнг 33
нет чащ есть своды, до 11 лвла есть чащи но нет сводов...
|
|

|
 |
 |
KIRKENES
Согласен. Да и в Своды кстати можно еще и не попасть. Особенно в утреннее-древное время, когда 2-3 поля идет. Встали например 26 человек, работает мешалка. И не факт что, попадешь. У меня было, я вставал передо мной 16 человек. Уходило 2 поля, а я не попадал, думаю и у других бывало такое. И плюс - это разнообразие дает в игре. Каждый выберет, что ему ближе.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|

|
 |
 |
персонаж удален
Ван Хельстнг 33
согласен с чахлым - у нас чащи, а у вас своды, ВС отсекает до 9го уровня пласт игроков для получения очков
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|

|
 |
 |
Некоторые выдержки из http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=334594&f=2&p=1
Куявия: 1 / Артания: 54 и как вот тут очки клану заработать?
надоело при хорошей упивке проводить максимум 1 бой в течении инста и 2 бой заканчивать за пределами чащи и уходить с НУЛЁМ очков.
можно конечно провести быстро 3 слива, но суть инста в том чтоб команда отнесла больше очков. из-за этого в инстах стало больше недопанимания игроков.
Администрация мне с аурой что делать , спать перестать совсем или на работу не ходить.
в своды можно кланом встать ночью и набрать очков, младше 11го такой возможности нет, я по 3 раза подряд днем в чащу бывает не попадаю. а ночью полей в принципе нет.
Никто не говорил про "выиграть" турнир для маленьких кланов, но вы у них даже "поиграть" в турнире забираете.
Чащи сливаю одну за одной при том хожу готовым !!! Люди набивают урон и пофиг им на остальных! Кто копает во благо команды вообще в пролете(
дану его этот турнир без неломайки несильно то и хочется мбс на переростков
одному двоём сливают за 3 минуты.Выхлоп по славе ноль,затраты большие,мне например он не надо.
хорошо что все бегуть в МБС а как с ВС убиваем ?
почему я капая не получаю очки за проигрышь? Ну не могу я один перекопать толпу((((
бой 5-5 убиле в начале сижу )))
этот турнир мимо надеюсь осенью будет турнир
отмените турнир, в чаще стоко затупков стало
какой смысл тогда от клановых книг?
Это что, Турнир для Домагов ?
Это ж как Ратоборцу на 6 лвле попотеть надо, Да ещё чтоб персы не тянули ...
вчера парень бегал под даром славией и тд...он из 2 инстов только в 1 набил планку что делать остальным?
Дежавю 
рут
|
|

|
 |
 |
Ван Хельстнг 33 меня Сильно мешала что много раз не попадал мешалка конечно не очень лучьше бы по постановке много времени в пустую у компа провел темболее его было не так много а сейчас ещё и очков кучу ввели вообще беда если мало свободного времени
|
|

|
 |
 |
По роду своей деятельности, занимаюсь развитием продаж в крупной международной компании.
Я каждый день занимаюсь тем, что думаю как сделать, чтобы компания больше начала зарабатывать, чтобы нашим партнерам хотелось больше у нас покупать, чтобы конечный потребитель остался доволен.
Я вижу, что у Вашей команды нету профессионалов, которые умеют развивать прибыльность проэкта. Можете обижаться, можете удалять этот пост... но вот реально нету.
Что Вы хотите получить от турнира? Фан, активность? Вам нужна прибыль, и большая прибыль!
Вы закручиваете гайки и рассчитывайте, что большинство постарается дотянутся до планок, тем самым потратив много времени и денег. Но увы, Ваши просчеты столько недальновидны, что Вы больше оттолкнули людей, чем заманили на турнир.
На турнире будут биться и будет много желающих. Это будут те, кто намерен во время турнира докачать зару, или БН, кто хочет в течение 2-х недель хорошенько срубить славы.
Но поверьте, за бортом остались в несколько раз больше людей, которым этого особо и не нужно было, а теперь Вы им на столько завысили планку, что они просто проигнорят турнир.
Дойдет до того, что очереди опустеют настолько, что даже кланы победители не смогут набить свою планку. По ходу турнира Вы поменяете правила... ослабите кран и снова получите негатив. К клановому турниру нету доверия у 99% игроков, сейчас же Вы еще и уменьшаете кол-во желающих туда ходить.
Желаю Вам получить прибыль, но поверьте, вы бы могли получить в 2-3-5 раз больше, если активировали бы всех игроков.
|
|

|
 |
 |
Dry Gin
какую они прибыль получат с тех, кто не будет вливать реал? набить кр на мобах и спустить их на клан-турнир, прокачав себе звания и усилив перса, чтоб потом легче зарабатывать себе тебе кругляши, так это явно не прибыль для проекта... я конечно далёк от продаж и может ошибаюсь, но видя такие посты типа я не волью, я больше не буду покупать, да пошли вы и видя каждую ярмарку всё большее кол-во тех же самых проданных ларцов - наводит на мысли... каму нужен тот турнир и кто вливал - те и будут вливать (ну может 10% не будет), а те каму побоку этот турнир (таким как я), так же будет побоку, чтоб там не придумали... учавствовать буд по стольку по скольку, ненапрягаясь и не заморачиваясь и вообще абсолютно пофигу на правила и призовые места, главное чтоб очереди были в МБС...
|
|

|
 |
 |
персонаж удален
вот поэтому Вы далеки от продаж
|
|

|
 |
 |
Dry Gin
дык а чем я не прав-то, просвятите тогда уж... донаты/недонаты, качки/некачки были всегда и везде, и всегда вторым будет тяжелее притом намного, какую бы игру не возьми... (тетрис не в счет)
|
|

|
 |
 |
Флуд.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|

|
страницы [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]