|
страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
|
16:22 // 16 окт 2012
|
|
Некоторые пояснения в рамках новой репутации:
1. Если у вас нет филактерия - то сгустки падать не будут, сдавать их по диалогу так же нельзя.
2. Взять филактерий можно у старейшины по диалогу - ловушка для духов, если Вы завершили квест - "Громград зовет" ( тем кто еще проходит - филактерий будет выдан сразу.
3. Все сгустки передаваемые.
4. Сгустки падают с архимонстров, если уровень вашей группы не превышает уровень архимонстра.
5. Простые сгустки падают всегда (от 5 - минимум, до 50 - совсем не часто). Фиолетовые падают в количестве 1 шт, и не всегда.
Прим.: квест "Громград зовет" даёт Торгаш Жадномир в локации Северные врата подземелья (Артания) и Торгаш Серебрян в локации Южные врата подземелья (Куявия). /_Рыцарь Креста_/
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Stavrs
прокачали фиолет - сидите на опе ровно.. вам не надо - другим надо
|
|
|
|
|
Артем, бои в 5 человек не должны сливаться, тогда цена на сгустки будет адекватной только и будет массовость, а пока шанс есть слить, если где то что-то не так пойдет или ширш не перейдет с игрока на другого, то массовости не будет, будут ходить под упитостью не малой только те, кому эт позволяют финансы
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):
Артем ты говорил что они убиваються :
прево+камень+А+П+ладанка в зеленом сете на свой уровень
вот такой пример можно ?
|
|
|
|
|
Возник вопрос о частоте срабатывания Оберегов!
Указано в инфе: время от времени.
Что это значит? поподробнее.
может раз в сутки или раз за бой? или как у петов раз в 5-10 ходов?
|
|
|
|
|
Травматик, у зарровских оберегов тоже написано "у вас появится небольшая вероятность" и никаких конкретных цифр
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
STATZ
Артем не сочтите за труд, представить на суд общественности тест бои с зеленым шмотом.....
Просто реально не верится......
Ну хотя можете и оставить мое сообщение без ответа, что тоже будет ответом
|
|
|
|
|
IceKilla писал(а):Травматик, у зарровских оберегов тоже написано "у вас появится небольшая вероятность" и никаких конкретных цифр
а эт чтоб тоже не ныли как тёмные что шанс крита несовпадает с заявленым такая формулировка снимает все проблемы))
Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты.
|
|
|
|
|
Panoptikum
только в большинстве ссылок, что я видел, большинство народа от дружинника-десятника, а то и выше. богатырей или ниже редко встретишь в выигрышном инсте
Сердце не выключишь!
|
|
|
|
|
Panoptikum
ArhMicael
сходил впятером на ширша - я и 3 богатыря, 1 друж. Били по тактике, как описано в гайде, не добили 1700 ХР ширшу померли. Без перекачей танков не вариант. Кстати все на ярме были
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
ArhMicael
чем богатырь так разительно отличается от тысячника?
dantist77
наша группа-воевода,тысячник,2 десятника и богатырь.убиваем ширша без зверей и никто не умирает)естественно все на ярме
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
от 5 - минимум, до 50 - совсем не часто.
а вот вопрос а какая верояность получить больше 5ти?
а то больше 5ти не падает как я заметил мне
|
|
|
|
|
Ye-O
о какой особый толк что падает много зелени?
фиолет то падает все равно редко и 1 шт при этом
|
|
|
|
|
Panoptikum
ну наверное чем-то отличаются, если богатыри сливают, а тысячники нет
Сердце не выключишь!
|
|
|
|
|
ArhMicael
огромной разницы нет,которая может повлиять на бой.А вот лиги,тут да,синь минимум должна быть.
Be yourself no matter what they say
|
|
|
страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
|
|