Вернуться  
страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]
 Сбой с заклинаниями. Пояснения    STATZ [6]  цитировать
18:34 // 23 апр 2013
Уважаемые игроки!

Сегодня, 23 апреля, после 16:00 был запущен скрипт, реализующий ранее объявленное изменение заклинаний.

В процессе выполнения данного скрипта произошел сбой, повлекший некорректную его работу (у многих игроков заклинания были полностью изъяты).
При этом, по части игроков скрипт отработал полностью корректно.

Нами были сделаны соответствующие правки и мы починили подавляющее большинство тех игроков, по которым скрипт отработал некорректно.
Все заклинания находятся у вас в книге заклинаний.

Мы приносим Вам тысячу извинений за доставленные неудобства и надеемся на понимание.

Понимая, что любая компенсация не способна сгладить полученный вами негатив, мы всё же постараемся это сделать, открыв соответствующий диалог у торговцев на городских площадях до 23:59 25 апреля.

Своды и Чащи вновь доступны!

Ещё раз приносим извинения за неудобства и благодарим, что вы остаётесь с нами.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

SaintMitya [4]  14:47 // 24 апр 2013
[QUOTE=Splashegons]SaintMitya
Изъяты заклинания низшего уровня, для того, что бы в слоты ставили больше банок энергии, до этого уже были введены правки по оборотням, связанные с зжиганием энки.
Ах да, чуть не забыл, не судите всё только со своей точки зрения, я , например, доволен нововведением, теперь мне легче с разбойником воевать

чюш теперь не аправдывает ваше наведения бой и кто мобов бьет 100 раз подумает стоит ли трать теперь и биться с сильными мобоми если даже повашему сколько раз изза вашего новедения я упал потомучто нехватала 2 энергий? сколько нервов я вчера потратил? я изза вас должен шмот снимать чтобы ресы копать потомучто с вашими правками невыважу мобов или зверьё я должен вызывать? недорого получается ? ито сколько я должен в день на бои потратить? и заработаю ли я на мобов то што патрачю? свитки энка зверьё бурдуки элексиры итд. Или мне ждать когда всё накопица? так я элексиры камни оправдаю и то нефакт .

Свол [8]  14:49 // 24 апр 2013
SaintMitya
БРАВО! Ещё!... Это они, проклятая Кровавая Гебня (Смотры), во всем виноваты! Они должны ответить за Ваши нервы и содержимое гардероба!
Илитный байевой форумный тролль...

Бур Наш [8]  14:53 // 24 апр 2013
Мы в камуфляже,мы в масках,мы люди без лиц..

SaintMitya [4]  14:55 // 24 апр 2013
без мелких лвл заклинанем не камфортно играть(

Анни [5]  14:57 // 24 апр 2013
SaintMitya
Не воюйте, пейте каст, изменяйте тактику боя. Ждать или пить - ваш выбор, чего вы хотите добиться своими гневными постами я отнюдб не понимаю
Для впервые посаженных за деструктив в МБС срок наказания варьируется от 4ех до 12ти месяцев©. Пошел 373 день

SaintMitya [4]  14:59 // 24 апр 2013
Splashegons писал(а):
SaintMitya
Не воюйте, пейте каст, изменяйте тактику боя. Ждать или пить - ваш выбор, чего вы хотите добиться своими гневными постами я отнюдб не понимаю

верните заклинание мелкие каму надо тот купи их было много высказаний что у каждова тактика свая

Анни [5]  15:01 // 24 апр 2013
SaintMitya
Тогда в третий раз скажу, что заклинания младших уровней были изъяты и возвращать их не будут
Для впервые посаженных за деструктив в МБС срок наказания варьируется от 4ех до 12ти месяцев©. Пошел 373 день

Свол [8]  15:01 // 24 апр 2013
SaintMitya
Требуйте!... я пока пойду собирать подписи под декларацией независимости языка от мозгов!

SaintMitya [4]  15:01 // 24 апр 2013
это получаеца кто остался с 3 лвл заклинаниеми и останеца с ними?

кыскыс [4]  15:02 // 24 апр 2013

неудачнег, укажы мне на маи ашыбки....

SaintMitya [4]  15:02 // 24 апр 2013
Оверквотниг

Анни [5]  15:02 // 24 апр 2013
SaintMitya
Нет, при получении уровня заклинания будут заменятся на подходящие по уровню автоматически

SaintMitya [4]  15:04 // 24 апр 2013
Splashegons писал(а):
SaintMitya
Нет, при получении уровня заклинания будут заменятся на подходящие по уровню автоматически

тыкните меня где написана что у них удалят эти заклинания? по дастежению 4 5 уровня

кыскыс [4]  15:06 // 24 апр 2013
SaintMitya

с энтими смотрами спорить беспалезна. правды недабьётесь. пишыте сразу на почту админам.

неудачнег, укажы мне на маи ашыбки....

SaintMitya [4]  15:08 // 24 апр 2013
   кыскыс писал(а):
SaintMitya

с энтими смотрами спорить беспалезна. правды недабьётесь. пишыте сразу на почту админам.

вот и надеюсь что из Админов ктото читает наши отлики) и пусть почитают тругие может поймут лучше чем я)

yaki da [7]  15:13 // 24 апр 2013
SaintMitya
Игрокам будут недоступны заклинания, не соответствующие их уровню. Изучение заклинаний и улучшение их ранга будут происходить автоматически при взятии игроком очередного уровня. При смене пути заклинания также будут выдаваться автоматически. Изученные игроками заклинания, не соответствующие их уровню, а также неиспользованные свитки заклинаний, будут удалены с компенсацией их стоимости.

собственно что тут не понятного?
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

SaintMitya [4]  15:16 // 24 апр 2013
yaki da писал(а):
SaintMitya
Игрокам будут недоступны заклинания, не соответствующие их уровню. Изучение заклинаний и улучшение их ранга будут происходить автоматически при взятии игроком очередного уровня. При смене пути заклинания также будут выдаваться автоматически. Изученные игроками заклинания, не соответствующие их уровню, а также неиспользованные свитки заклинаний, будут удалены с компенсацией их стоимости.

собственно что тут не понятного?

это я так понел вчера когда удаляли заклинание а что дальше будет?

Свол [8]  15:17 // 24 апр 2013

yaki da [7]  15:19 // 24 апр 2013
SaintMitya
дальше будет хвост
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Яндекс.Метрика