Вернуться  
страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]
 Правки Битвы народов    Крохотуля Мими [3]  цитировать
15:42 // 13 мар 2014
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.

Все изменения вступили в силу!.

Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".

Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.

Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.

Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.

Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.

Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.

Приятной игры!

Все изменения вступили в силу!.

Ответы на самые распространённые вопросы:

Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.

Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.

Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.

Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.

Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

_-Морс-_ [10]  00:18 // 14 мар 2014
dantist77 писал(а):
МаЛяВоЧкА
не плач солнц
пысы: не бей меня сильно я хороший

не буду, потому что не скоро мы с тобой пересечемся))))

Именинник [13]  00:18 // 14 мар 2014
STATZ
Проблема в том, что поход на полкана в глубь страны почти 100% проигрыш, при наличии обороняющихся, именно поэтому большинство боев идет в портах - дойти в бой всем одинаково по времени, невозможно перехватить по пути в бой. Невидимки портовых полканов никогда не били, к слову.
Собирать поход массовый для вырезки полканов - не встретит сопротивления и не будет опыта на знак никому.

Днепропетровск [12]  00:18 // 14 мар 2014
dantist77
и что это даст( статистика) я один чтоли играю??? Есть желание-сходил,нет - не иду.
А тут получается есть желание- а очередь не моя? так? Вы бы лутше за собой следили, а не за другими, и думали не только о себе, а и об остальных.Ато сейчас получается ваша уровневая группа в большенстве и давай права качать...
...

оборотень- [10]  00:18 // 14 мар 2014
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=607860707 витираем простиню сопли и идем 11+

dantist77 [10]  00:19 // 14 мар 2014
STATZ
было пару раз когда отлично прокачанные 7-8 лвл заходили в ВС и кого то лечили. но очень давно это было и действительно нечасто, дефендер вроде это делал но потом перестал
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

STATZ [5]  00:19 // 14 мар 2014
Lexxik писал(а):
STATZ
Ну в бою печати лечилки я получал регулярно - наверно не по доброте душевной

ну а 6-8 тут причем? может это делали 11 уровни?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Аргон [4]  00:19 // 14 мар 2014
Событие "Воинство преисподней" для 3-4 уровней прошло без участия 4х ур., так как напал первым игрок с 3м уровнем... нужно фиксить этот баг!
стата на бой: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=607858918&stat=1

STATZ [5]  00:20 // 14 мар 2014
Днепропетровск писал(а):
dantist77
и что это даст( статистика) я один чтоли играю??? Есть желани есходил- нет не иду.
А тут получается есть желание- а очередь не моя? так? Вы бы лутше за собой следили, а не за другими, и думали не только о себе, а и об остальных.Ато сейчас получается ваша уровневая группа в большенстве и давай права качать...

У ВАС НЕТ ЖЕЛАНИЯ.
До правок не было. Я его не вижу по боям. Не понимаю о каком желании идёт речь.

З.Ы. Не надо лукавить, что Вы думаете об остальных. Если так, то подумайте о 6-11.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

dantist77 [10]  00:21 // 14 мар 2014
Днепропетровск
просто ты так сильно возмущаешься тем, что тебе надо чуть ли не сутки мониторить полканов что бы повоевать от души, вот и интересно было, как ты до правок воевал в ВС. Ответ порадовал.
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Вайрат [11]  00:21 // 14 мар 2014
sefi-sef
только переход сделать там поменьше и амулет в северные локи... и те полканы тоже будут актуальны

STATZ [5]  00:21 // 14 мар 2014
Аргон писал(а):
Событие "Воинство преисподней" для 3-4 уровней прошло без участия 4х ур., так как напал первым игрок с 3м уровнем... нужно фиксить этот баг!
стата на бой: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=607858918&stat=1

думаете? По мне так это событие впервые прошли 3 уровни ))))

_-Морс-_ [10]  00:22 // 14 мар 2014
   STATZ писал(а):
   Lexxik писал(а):
STATZ
Ну в бою печати лечилки я получал регулярно - наверно не по доброте душевной

ну а 6-8 тут причем? может это делали 11 уровни?

Было такое... Только в бородатом году, когда еще --ЖНЕЦ-- был стратегом в Куявии. Выборочно, хорошо прокачанные 8 уровни, когда еще звали в бои 9+, больше полугода назад заходили.

Rap_toR [7]  00:24 // 14 мар 2014
STATZ
Аргон
вот если на граарха первым залезет 4 уровень будет весело

STATZ [5]  00:24 // 14 мар 2014
МаЛяВоЧкА писал(а):

Было такое... Только в бородатом году, когда еще --ЖНЕЦ-- был стратегом в Куявии. Выборочно, хорошо прокачанные 8 уровни, когда еще звали в бои 9+, больше полугода назад заходили.

понятно.

STATZ [5]  00:25 // 14 мар 2014
Rap_toR писал(а):
STATZ
Аргон
вот если на граарха первым залезет 4 уровень будет весело

Граарх не работает :(

Herbert [13]  00:26 // 14 мар 2014
Артем:
Ета канешна харашо што все уравни могут поучаствовать, побитса за знак итд. Но давая камута вы атбираете у кавота. Ну ниверю што Вы ета непонимаете. А ета несавсем харашо виглядит!
И ненада мне шас про 70 свабодных полканов. ета мы поняли!

Картана [7]  00:26 // 14 мар 2014
STATZ
сделайте в капи полканов для малых уровней и малыши там будут бороться за знаки кому надо

taNKns [13]  00:27 // 14 мар 2014
STATZ писал(а):
Кусим писал(а):
STATZ
пусть так. но упреки должны быть в сторону куяв, а не артан в этой ситуации. мы делали это потому что мы могли. глупо винить нас за это. можно себя (админов), можно куяв, но не артан.

Я и себя виню, что не научился до сих пор мыслить как игроки на все 100%. Я не боюсь в этом признаться.
Любой кач должен быть паралелна игрои © Herbert

А ведь правда не научились, раз пишете, что полканов не 2 в игре и не можете определить вероятность набить на знак в отдельно взятом бою. Хотя я думал, что всем очевидны мизерные шансы на убийство полкана в глубине вражеской территории. В принципе, учитывая, что на знак при сливе нужно теперь 600 опыта, будучи чародеем или другим путём, но хорошо упитым, можно набивать по 12-14к урона и сливаться, главное чтобы напротив кто-нибудь был кроме полкана. Отличная перспектива открывается. Это куда лучше массовых пикапов, во истину.
#ЭраСвободы

dantist77 [10]  00:27 // 14 мар 2014
Herbert
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=607860707&page=0&stat=0
вот бой - идите - воюйте, чего писать то?

страницы [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Яндекс.Метрика