STATZ
Артём, сочуствую искренне вашей группе счетчиков урона - вы, если честно, как комсомольцы - сделали себе трудности и теперь с честью их преодолеваете.
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
STATZ
Артём, сочуствую искренне вашей группе счетчиков урона - вы если честно как комсомольцы - сделали себе трудности и теперь с честью их преодолеваете.
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
STATZ
А можно еще отписать тут Ваши выводы по акции?
ИМХО акция показала, что подобная система учета абсолютного урона неэффективна, поскольку ничего не дает середнякам. После нескольких первых крупных боев, которые как всегда прошли на волне новизны, они опять начали угасать.
Может стоит попробовать вариант, предлагаемый Чингой, с накопительным учетом? Или пороговый вариант - давать знаки тем, кто набил выше определенного порога по уровню?
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
О, только написал и сразу пришло) Оперативно работаем
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25