|  

| 
страницы [  <<  <  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  >  >>   ] 

|  | 15:42 // 11 сен 2017 
 |  
		|  | 

| Уважаемые игроки!
 Сегодня начинается переключение проекта с технологии Flash на Html5.

Разумеется, некоторые моменты могут показаться непривычными визуально.

Есть некоторые моменты, которые мы еще доделываем, просим Вас это учитывать:

- Визуальное отображение доступности заклинания.

(бывает, что визуально откат КД идет быстрее, чем на самом деле, обновление помогает, воспроизводится не стабильно, чиним).

- Линейка звериной ярости соперника не отображается.

(воспроизводится стабильно, знаем, чиним).

- Линейка заклинаний в книге заклинаний еще не на Html5.

(знаем, чиним).

Процесс переключения займет некоторое время, так как переключаются все игроки. Все игроки, которые зарегистрировались после 08.09.2017, уже по-умолчанию на htm5.

Вопрос переключать или нет - не стоит. У нас, администрации, нет такого выбора, надо переключать. Потому, чтобы не отпиливать по сантиметру в неделю, переключаем сразу, как только получили более-менее жизнеспособную версию, а дальше будем шлифовать шероховатости.

Писатель Гудвин ответил:
   "<font color="black">Все игроки переключены. Кра... " Писатель Гудвин ответил:   "Проблемы, которые выявлены,... " Писатель Гудвин ответил:   "У некоторого количества игроко... " Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| У меня практически без лагов сегодня, анимация в бою подлагивает только 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| через браузер вообще не работает чат 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель Гудвин писал(а):У некоторого количества игроков, есть существенная загрузка ЦП от процессов клиента. Над этим работаем. От Таких пользователей нужны логи клиента и ник отправившего.  
Логи отправил, жду когда исправят   
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Сходил в разлом, стало получше чуток. 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| ошибка сортировки в рюкзаке вылезла. 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| 1. Бои грузятся дольше. Часто уже вижу урон, который по мне прошел, а перс еще не прогрузился2. Как-то неправильно отражается время хода. Иногда до конца хода остается 5-7 сек, а уже ход передается противнику
 3. Про заклы и КД уже знаете
 4. Чтобы напасть на моба приходится несколько раз щелкать по нему, не всегда срабатывает нападение
 5. Время в углу отражается системное, а не по серверу
 6. Если быстро злить, то выскакивает окно с предупреждением, что зления не хватает, его приходится закрывать
 7. Если снимать бижутерию начиная с верхнего кольца/амулета, то потом нижнее кольцо/амулет перескакивает вверх, а при попытке его снять выдает ошибку.

пока так

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| в сводах хп и удаль видно противника,после увидинового даже пить банки не охота    верните все как было
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Очень медленно вгружаются бои. всё стало ощутимо медленне
 Некорректно отображается тайм-аут заклов. Переодически вообще пропадает инф о количестве ходов до обновления.

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| У меня с каждым днем все становится только хуже и дольше, а один такой? 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Динамик писал(а):У меня с каждым днем все становится только хуже и дольше, а один такой? 
+ 
 |  
					|  |   
 |  страницы [  <<  <  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  >  >>   ]  |   |