Мальзахар
по мне так не будет ВС или по крайнеё мере ситуация в лучшую сторону не изменится, вот почему я так считаю на своём примере:
Почему я раньше ходил в ВС -
1) Кач репы и вдальнейшем использование доступных артефактов;
2) Скальпы от минус 5 лвл и выше;
3) Прибыль с мобов позволяла учавствовать практически во всех ВС + развивать персонажа по всем доступным направлениям;
4) Если образовывалось ВС, то летишь в него в касте без обязательств лишь бы нарезать скальпы и набить побольше урона, обращая только на сообшения с уровневыми рекомендациями на вход при скором лимите.
Почему я сейчас не иду в ВС -
1) Всё выше перечисленное утрачено;
2) Вы поставили в основу ВС знаки, плюс к этому с совершенно неверным распределением их между участниками ВС, на мой взгляд они всего лишь должны быть как бонус и выдаваться всем сторонам ВС в равном кол-ве (уход от этого создал ряд основных проблем);
3) На что похоже текущие ВС со стороны? Для вас - это стратегия, для меня - это муторная и некчёмная трата времени, к тому же участие в ВС больше уже смахивает на обязаловку (ждать, собраться, слить, подъём по будильнику и т.д.);
4) На счёт стратега, изначально мне представлялось, что его основная задача - рупор, именно этого не хватоло в старых вариантах ВС