|
страницы [ << < 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]
|
|
Sallbimer
как мне сказал один сотрудник: "не хочу быть директором, гемороя много..",
а потом он говорил, вот вы в за границу летаете, на машинах дорогих ездите.. не понять вам нас.
|
|
|
|
|
я не понимаю,чего ноете? спасибо за акцию,было суперски,времени нет конечно учавствовать постоянно,но мне понравилось! а тем кто пишет,что акция для хаев,так упивайтесь и будет вам радость,а не на стандарте надеятся на призы)
|
|
|
|
|
катокса писал(а):Шансы попасть в 80 и в 200 есть, в 10 призрачные... ..практически нет...
За ребят ниже прокачкой ваааще большие сомнения...
Но если имеется концепция и цель стабильно получать фиолет с 11 и 12 лвл , тогда акция понятна, своевременна и актуальна...
Теперь вопрос - нужны ли полководцы? (за героев не справшиваю - с них золото)..
Наверное 12му и шмота за знаки нужно улучшать побольше чем 9му Или я ошибаюсь
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
Ладно надоела эта полемика!
Уже прямо жду не дождусь повтора акции, хочу форум полистать, посмотреть что же потом писать будете!
Хммм...
|
|
|
|
|
Хорошая акция была! Пришлось, конечно, потратиться... Но 10 знаков считаю очень хорошо! Надо сделать на постоянной основе с учетом тех предложений, которые были высказаны в данном топе!
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
ПРИЗРАК писал(а):
и недадут по урону смотри
|
|
|
|
|
Torsvald
отрезав у нас пласт игроков-обрести 80 процев боев на поражение для нас...это мы уже проходили)))... знаете, не оч интересно...после недели сливов...врядли боев будет больше)))...чтобы они были...тогда придется отменять полканов...ну чтоб докачать всех Вас до фиолета)))...по-моему мнению...должно быть 2 знака за победу 1 за проигрыш...для всех...увеличить кол-во знаков для сбора вещи...а так...бои будут в предсказуемом формате... можно конечно поучавствовать иногда...под пиво)))
|
|
|
|
|
ПРИЗРАК
10 лучших по урону - не попал
Ван Хельстнг 33
На постоянной основе в таком формате точно не получится, уже вчера днем бои свернулись. Работать будет только в варианте с накоплением урона. Ну в крайнем случае по пороговому урону, и то не уверен. А админы пока ничего не ответили на многочисленные комменты по этому поводу, что странно.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
страницы [ << < 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]
|
|