Вернуться  
страницы [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]
 Выливка от 27-го ноября 2013 года        Мальзахар [11]  цитировать
13:19 // 27 ноя 2013
Чистим кеш и перезапускаем клиент, если отключено автообновление.

Новое:

1) Фарм, системные оповещения в чате.
Теперь при фарме вы будете получать в чат сообщения не только об успешно завершённом фарме ресурса, но и об общем количестве ресурсов этого вида в вашем рюкзаке.

2) Информация о персонаже.
Достаточно серьёзно переработана с точки зрения кода. Визуальные отличия предлагаю оценить вам самостоятельно.

3) Баннеры на стартовой.
Теперь на стартовой странице проекта может быть размещено несколько баннеров одновременно. Переход между ними осуществляется автоматически или же по клику на цифры пагинатора.

4) Клановые объявления.
Мы добавили в клановые объявления текстовый редактор, который позволит вам придать индивидуальности странице информации о клане и в некоторой степени уйти от однообразной стены текста.

5) Отдельные стаки для предметов с разными свойствами.
Всё просто. Если у вас есть непередаваемые стакающиеся предметы и вы кладёте к ним точно такие же, но, скажем, передаваемые до первого одевания, то они не соединятся, а лягут рядом двумя разными стаками. Это касается любых отличий в свойствах одинаковых стакающихся предметов. Однако, важно помнить, что каждый такой стак обладает собственным весом. Примечание: при изъятии предметов, в первую очередь они будут изыматься из стака непередаваемых экземпляров и уже потом из всех остальных стаков.

Багфиксы (исправления):

6) Шрифт в информации о заслугах.

Теперь не уменьшается, если информация о заслугах развёрнута.

7) Кнопка *сменить* на стартовой.
Раньше не работала в некоторых случаях при авторизации через соцсети. Исправлено.

8) Рефералы.
В связи с тем, что порой игрокам, по разным причинам не удаётся корректно зарегистрироваться в качестве реферала, мы дали админам функционал, который позволит прописывать рефералов вручную. Т.е. теперь при возникновении проблем с регистрацией реферала достаточно обратиться к администраторам или в ТП, чтобы интересующий вас игрок (если он действительно пытался зарегаться вашим рефералом) был привязан к вам.

9) Ячейки банка.
Исправили баг, в результате которого юзер, зарегистрировавшийся на мыло ранее удалённого персонажа получал все его банковские ячейки вместе с хранящимися в них предметами.

10) Рейтинг критического урона.
Теперь действует и на операции с маной и хп (они ведь тоже умеют критовать).

11) Анимация ожидания противника, смерти и воскрешения.
В вышеперечисленных случаях порой возникали сбои анимации - она не проигрывалась или табличка ожидания оставалась висеть до обновления. Исправлено.

Задел на будущее:

12) Невыкидываемые предметы и аукцион.

Раньше предметы с пометкой *нельзя выкинуть* нельзя было ставить на рынок. Теперь за невозможность выставления на рынок отвечает другой признак. Так что, возможно, часть невыкидываемых предметов скоро станет доступной для выставления на аукцион.

13) Запрет вмешательства в ВС по времени.
Мы научились блокировать (запрещать вмешательство игроков) ВС, которые длятся больше какого-либо заданного нами заранее времени. В дальнейшем это будет непременно использовано - следите за форумом.

14) Смерть и воскрешение в бою.
Теперь при смерти в бою с вас спадают все эффекты (на случай вашего воскрешения). Опционально мы можем добавлять некоторые эффекты в исключения - они не будут дропаться при смерти и останутся с вами после воскрешения в бою. Спадать не будет, например, слотовый обкаст и обычный. Поскольку настраивается это руками и не требует вмешательства в код, то обсуждать возможность добавления эффектов в неспадающие при смерти/воскрешении в бою следует с админами посредством форума.
Примечание: речь идёт только об эффектах внутри одного боя. Разумеется, внебоевой обкаст не спадает, если вы умрёте.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

STATZ ответил: "По юзер-инфе есть ряд ошибок. Поправим в самое бли..."
STATZ ответил: "Стопки предметов - проблема в стадии исправления. С..."
Мальзахар ответил: "Важно!!!
Починили ра...
"
STATZ ответил: "Все проблемы с информацией о персонаже устранены! ..."

Найтарья [12]  03:34 // 28 ноя 2013
SOADfan
Про исправленные баги видимо не пишут. А так да, свиток после 1-го боя уже не юзнешь.

ПЕРВЫЙ ЦАРЬ [9]  09:16 // 28 ноя 2013
цвета можно ли как поменять??? а то новые вообще не как просто, больше раздрожают

Андерсенс [10]  10:00 // 28 ноя 2013
а мне нравились седые волосы

kolobok40 [8]  10:18 // 28 ноя 2013
Напрягает лишняя строчка в чате «Теперь у Вас в сумке их:» при добыче ресов. Хотя в чаще очень даже понравилось, там полезно. Но там и добываешь-то 2-10 реса, а когда сотнями, чат становится как бы перегружен и, как следствие, менее информативен. Можно ли сделать управление этой фцнкцией, галочку в анкете что-ли.

HunteR_666 [7]  10:25 // 28 ноя 2013
Администация,скажите пожалуйста,предпологается ли отключение/включение данного системного оповещения что указано в шапке топа ? Моё мнение,и мнение многих моих знакомых,что это в принципе ни к чему совсем,т.к глядя постоянно на кол-во аж угнетает рыть...

- архангел- [5]  10:26 // 28 ноя 2013
HunteR_666 писал(а):
Администация,скажите пожалуйста,предпологается ли отключение/включение данного системного оповещения что указано в шапке топа ? Моё мнение,и мнение многих моих знакомых,что это в принципе ни к чему совсем,т.к глядя постоянно на кол-во аж угнетает рыть...

поддерживаю +

Незамерзающий [4]  10:32 // 28 ноя 2013
Поддержу предыдущих постеров. "Теперь у Вас в сумке их:" - сделайте отключаемой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не могу пройти мимо безобразия! Так и тянет принять в нем участие...(с)

-WHITE TIGER- [5]  10:45 // 28 ноя 2013
перса так и не вижу, ни через инфо ни через рюкзак
-

туристас [12]  10:51 // 28 ноя 2013
10 пункт..непонятно

Могучий Ветер [5]  10:52 // 28 ноя 2013
С информацией персонажа конечно перебор. Прозрачный стал совсем
Оставшееся количество использований: 400
Халява будет!

следило [9]  10:57 // 28 ноя 2013
Madi82 писал(а):
перса так и не вижу, ни через инфо ни через рюкзак

аналогично, перса нет... может какая то беда связанная с тем что играю не через клиент??

Nord75 [10]  11:06 // 28 ноя 2013
кто может разъяснить по 10 пункту
при прошедшем крите и энка будет улетать как хп или как

Niliart [7]  11:09 // 28 ноя 2013
toze persa ne widno((

следило [9]  11:13 // 28 ноя 2013
STATZ ответил: "Все проблемы с информацией о персонаже устранены!

вместе с персонажем устранены??? не вижу ни себя ни окружающих

ВЕСОМЧИК [12]  11:20 // 28 ноя 2013
STATZ писал(а):
Все проблемы с информацией о персонаже устранены!

Исключения: второе оружие разбойника и шрифт местоположения в клиенте.

Для вступления изменений в силу перезапустите, пожалуйста, клиент игры.

хорошо работаете. всего-то 5 часов потребовалось на работы спасибо огромное, мы теперь все счастливы...

NetLord [8]  11:44 // 28 ноя 2013
Уберите отображение сумок и поясов, зачем вы это сделали?
Актуальность ловца духов http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=361103&amp;amp;amp;amp;f=3

STATZ [9]  11:48 // 28 ноя 2013
следило писал(а):
STATZ ответил: "Все проблемы с информацией о персонаже устранены!

вместе с персонажем устранены??? не вижу ни себя ни окружающих

Зашёл за Вашего персонажа, проблем не увидел.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Bellissimo [4]  11:52 // 28 ноя 2013
STATZ
Оружие персонажу вернете? Второй меч не видно.
Резать разбоев! (С) RJ Primrose

STATZ [9]  11:54 // 28 ноя 2013
Bellissimo писал(а):
STATZ
Оружие персонажу вернете? Второй меч не видно.

да, чуть позже.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

страницы [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]

Яндекс.Метрика