Вернуться  
страницы [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]
 Изменения в охоте    Крохотуля Мими [9]  цитировать
14:32 // 10 дек 2013
Уважаемые игроки!

Сегодня мы проводим давно назревшие изменения в охоте, касающиеся появления чудовищ. Основную проблему для игроков представлял неравномерный рост силы чудовищ, который приводил к тому, что на средних уровнях справиться с ними было слишком легко, а на высоких, наоборот, слишком тяжело. Мы решили это исправить, дав игрокам всех уровней приблизительно одинаковые условия в охоте на чудовищ, и при этом сделать так, чтобы на любом уровне подготовленный игрок мог бы победить чудовище в одиночку (и тем самым не боялся бы его встретить).

Изменение мощности чудовищ не могло не затронуть и денежный дроп с них, так как основная миссия чудовищ - корректировка доходов игроков - остается неизменной. Кроме того, мы придумали, как решить проблему с накоплением пламеней Ящера у тех игроков, которым они не нужны.

Итак, список изменений (которые уже вступили в силу):

• Чудовища 6 и 7 уровней немного усилены.
• Чудовища, начиная с 9 уровня, ослаблены (с 11 уровня - значительно).
• Шанс появления чудовищ 6 и 7 уровней уменьшен.
• С чудовищ всех уровней убран денежный дроп.
• Госцена пламени Ящера повышена, и теперь его можно сдать старьевщику за вознаграждение.
• Чудовища в Гнезде тьмы остаются без изменений.

ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПИЛИ В СИЛУ!

Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Hancok [9]  21:18 // 11 дек 2013
на 9 лв проситься еще подрезать чудо ,только что пофармил/ или чудо призывается всегда вторым мобом, так еще можно вальнуть или протянуть до помощи

Сайман [12]  22:10 // 11 дек 2013
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=596731743

1 бой с чудом(((, меня не устраивает, что я сделав красную охотников, теперь теряю в деньгах

Торик [4]  22:18 // 11 дек 2013
Сайман
как??? вы теряете в деньгах??? этого не может быть. ваш взгляд не объективен. у вас есть возможность сдать пламень и получить целый кругляш

-Asp- [7]  22:46 // 11 дек 2013
bivaliy
yaki da
А вы задавали вопрос зачем чуда 6 и 7 усилили? Не свои мысли, а, именно, ответ администрации?
Я не слышал.
Просто так, без объяснений, взяли и порезали доход с мобов...в который раз.
П.С.: мне пока еще интересно в какую игру я играю. И когда в ней что-то меняют, хотелось бы знать почему.

Юра75 [11]  22:52 // 11 дек 2013
Сайман писал(а):
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=596731743

1 бой с чудом(((, меня не устраивает, что я сделав красную охотников, теперь теряю в деньгах

А можно посмотреть на это с другой стороны(как администрация).
Чудо в первом бою это нормально, а вот если его нету - то это приятная прибавка.

сарацин [10]  01:57 // 12 дек 2013
вот вам и подарок к новому году
-пойдешь на кухню-захвати печеньки

-печеньки захвачены, мой генерал!!!

жУРАвль [9]  01:59 // 12 дек 2013
Вот столкнулся с чудиком в первом бою:
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=596761239&stat=1
00:58 После боя вы получили увеличенный доход: 277.37.
Чудика пропускаем, он уже только ради пламеней нужен. Почему же за велета не начислили увеличенный доход, спрашивается???
Разбойников не любить но приручать!

Кто подарит мне подарок без подписи тот болван дурак и ВРАГъ! Пословицы, поговорки, песни и стихи наиболее желанны.

Matty [6]  02:00 // 12 дек 2013
fedosey
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=318194&f=68
Разве должны были начислить?
какой шланг мне подпись поменял?

селиван [10]  02:01 // 12 дек 2013
сегодня 2 раза по30 мин и в каждом по 2 чуда ..я что бесплатно перунил?????? нет слов..перевод каста в ОПЫТ...

_Офигения_ [5]  02:16 // 12 дек 2013
селиван писал(а):
сегодня 2 раза по30 мин и в каждом по 2 чуда ..я что бесплатно перунил?????? нет слов..перевод каста в ОПЫТ...

вы дожны быть горды собой вы необрясчели сверх доход, разве это не прекрасно?

Юра75 [11]  02:34 // 12 дек 2013
4 чуда за пол часа, одно в первом бою.
Сделали каку, завернули в красивую обгортку(популяризация чуд) и с радостью представили всем - кушайте.
А потом будете опять письма счастья рассылать.

ХАКИМ [10]  02:57 // 12 дек 2013
мне всё понравилось! особенно что ослабили классно чудо 9 ур теперь у него на 300 хп меньше но ***ть оно стало бить почемуто сильнее!!! дальше полный ненорматив****** !
отдышался
не у а так всё норм спасибо!!!

Мечитур [9]  04:40 // 12 дек 2013
Хм, вообще-то все оказалось не так паршиво, как мог бы подумать. Правда, сменил путь на чара и купил гром, без этого не слишком уверен, что вытянул бы чудо, назлившееся шестым неэлитным...

В-общем, у меня искреннее пожелание дорогой администрации - ну продумывайте Вы реакцию игроков на нововведения, пожалуйста! Ведь больше всего возмущают не сами действия - а то. как они преподносятся. Например то, что "урезанное" чудо начало бить сильнее, а в анонсе об этом ни слова. И можно было дать точные характеристики новых чуд, ведь вы их прекрасно знаете, а игроки очень скоро так или иначе узнают на собственной шкуре - зачем делать неприятные сюрпризы? Ну, и пламени по кругляшу старьевщику - это вообще шутка уходящего года. Да сделайте вы их передаваемыми, пусть даже один раз - все, проблема будет решена, игроки сами установят их рыночную цену и поток жалоб и обвинений в ваш адрес схлынет. Ведь приверы, неофиты, береста, лунники, сгустки прекрасно передаются, а добывать их порой куда легче, чем пламени. При этом возможность прокачать репу охотников без реала сохранится, но тем же вернувшимся после долгого отсутствия в игре игрокам будет куда легче в ней освоиться, прикупив или заняв пламеней на прокачку минимального охотничьего обкаста.

Как вы не поймете, что игроки не станут вливать реал в проект, если не будут в этом заинтересованы и- куда важнее - если не будут чувствовать, что администрация заинтересована прежде всего в них самих, а не в их вливаниях в игру? Даже если меры по выжиманию реала дадут краткосрочный эффект - в перспективе это самоубийство, ибо оно подрывает саму базу игроков. Вам нужны вливания - так привлекайте новичков, позаботьтесь о том, чтобы игроки САМИ звали друзей в проект, рассказывая, как тут хорошо и интересно! Создание нормальной атмосферы геймплея, уважительное отношение к игрокам на форуме и искренняя заинтересованность в удобстве их игры сработают куда лучше грифонов и "писем счастья".

Вот меня вы считаете записным троллем, который только и ждет, чтобы подколоть админов и смотров на форуме. А не приходило вам в голову, что такие, как я - это нервы игры. Мы реагируем на боль и даем возможность администрации своевременно вылечить ее причину, а не глушить обезбаливающими в виде кляпов. Да, так проще и спокойнее, но болезнь-то остается и распространяется, и лечить ее будет куда сложнее, если вовремя не озаботиться.

Мы - игроки - искренне желаем, чтобы нам не в чем было упрекнуть администрацию. чтобы игра приносила только удовольствие и желание заходить в нее снова и снова. Но вот год за годом наблюдая эволюцию проекта, задаюсь вопросом - а нужны ли в нем простые игроки, или их воспринимают массовкой, которая будет хавать, что дают?

Если бы по ключевым вопросам с игроками советовались чаще, и чаще принимали их мнение во внимание - как вот с красными печатями, спасибо еще раз за вывод их из игры - то и отношение к администрации было бы совсем иным. Мы не собираемся диктовать вам свою волю, просто просим - прислушивайтесь к нам почаще, интересуйтесь, чем мы дышим и чего нам не хватает для того, чтобы получать от игры удовольствие и не получать негатива. Ведь Троя - наш общий проект, и есть игроки. которые в нем провели времени поболее иных администраторов. Так давайте вместе сделаем игру лучше!
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

lexx_27 [9]  04:55 // 12 дек 2013
Мечитур

Мардлен [10]  04:58 // 12 дек 2013
больше года не заходила,а тут всё по-старому,игроков доят и дрючат.никаких адекватных новшеств.только чрезвычайно нужные новые лиги...такая ностальгия

Мардлен [10]  05:00 // 12 дек 2013
Мечитур
администрации плевать=) главное -дань

Davf [7]  05:00 // 12 дек 2013
natastrumok писал(а):
Davf писал(а):
На 6-7 лвл за 10 часов нахожения в локе с присутствием в группе чудо попалось только 1 раз. Среднее время появления одного чуда в локе в принципе составляет около 1 часа.

Одно чудо в час на всю локу! Помоему это перебор с обрезанием!

ne preuvelichivayte, mne dva podryad radosti svalilos, vremeni ugroxalos bolshe, i priyatno bilo uvidet 19 kr vmesto 38... a naxodimsa v odnoy loke vse taki

Всё, теперь я всё понял. Чудам я не симпатичен, а вот Вы очень даже ничего)))
Прошу у себя в группе держать местечко для меня, буду рад вместе почудить

ПЕНСИОНЕР ТРОИ [12]  05:18 // 12 дек 2013
Мардлен
я просто не пойму вас вы больше года не играете и хотите чтобы вам что то делали? не нравиться игра так и не играйте

Мардлен [10]  05:30 // 12 дек 2013
коля1
а я Вас не понимаю =)

страницы [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности