|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
15:03 // 01 окт 2010
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня будет проведен третий этап ребалансировки, который затронет существующую систему противоклассов. • Противоклассы отныне построены на системе -15/+15. Жертва противокласса получает -15 защиты против своего убийцы (было -50), а сам убийца получает 15 защиты (было 0) против своей жертвы. Данная система сохраняет существующие соотношения между противоклассами, но уменьшает максимальный урон, который противокласс может нанести своей жертве за один ход. • Урон заклятых врагов друг по другу уменьшен. Теперь витязь и следопыт имеют -15 защиты друг против друга, вместо -50. Волхв и чародей теперь имеют -15 защиты друг против друга, вместо -50. Разбойник и ратоборец имеют -30 защиты друг против друга, вместо -50. • Разбойник и ратоборец получают Соперника для своего класса в лице разбойника и ратоборца, соответственно. Разбойник отныне является Соперником для других разбойников и имеет -30 защиты от них. Ратоборец отныне является Соперником для других ратоборцев и имеет -30 от них.
Также в ближайшее время будут изменены параметры монстров в охоте. По сравнению с уже проводившимся ребалансом ботов изменения будут незначительны и коснутся главным образом денежного дропа. Новые параметры монстров и вознаграждение за них настроены на новую систему заклинаний.
Обращаем ваше внимание на то, что монстры в Болотной гати и Черной бездне в ближайшие дни меняться не будут. Напоминаем, что прохождение данных инстансов рассчитано на группу из 5 человек.
Монстры в мини-инстансах будут пересмотрены позднее.
Желаем приятной игры!
|
|
|
|
|
А к е л л а Тут ты не совсем прав - следак рата один фиг должен валить. Просто ТАНК на ТАНКА - победа только за упивкой, и время боя меньше. А противоклассы то остались... и проник у нас отрежут.
|
|
|
|
|
флуд
Никогда не борись со свиньёй в грязи. И ты, и свинья измажетесь, Но свинье это понравится.
|
|
|
|
|
pecker ну валить то завалит это да,но теперь танк будет валить танка быстрее,чем его валит следак,а это не есть хорошо
Акелла не промахивается!
|
|
|
|
|
Horse-123 не нравится?) зато и урон травлей и ударами у танков повысится)
Женщины обычно держат в руках все козыри, но всегда проигрывают последнюю ставку (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
|
Регулюм Тогда ок. Я просто давно уже не ходил в бездну дальше 2 ворот. Все некогда...
|
|
|
|
|
главное отрежте контру у витков а то.... совест имеите хоть немножко)))
|
|
|
|
|
Horse-123 Потому что у танков - пушка и башня и гусеницы, а остальные пешком....
|
|
|
|
|
Объясните пожалуйста популярно...что же теперь получается мне теперь нужно бояться и следов, и витей, и разбоев да и Ратов еще ?? я понимаю, что хп у танков много...но хаотично пить банке при заходе 4 из 6 путей развития, эт не слишком ли?((
|
|
|
|
|
Jinx Godin писал(а):
Уважаемые игроки! Обращаем ваше внимание на то, что монстры в Болотной гати и Черной бездне в ближайшие дни меняться не будут. Напоминаем, что прохождение данных инстансов рассчитано на группу из 5 человек. Монстры в мини-инстансах будут пересмотрены позднее. Желаем приятной игры!
И скажите пожалуйста, скока надо ходить до первых босов группой из 5 человек чтобы каждому собрать оружие? На данный момент - 7 походов в одиночку и регулярно по 5 свечек с каждого боса
|
|
|
|
|
Тигрина писал(а):Horse-123 не нравится?) зато и урон травлей и ударами у танков повысится) для великих боев да это хорошо а арена или лес, там это не приветствуется
|
|
|
|
|
Nefka писал(а):Объясните пожалуйста популярно...что же теперь получается мне теперь нужно бояться и следов, и витей, и разбоев да и Ратов еще ?? я понимаю, что хп у танков много...но хаотично пить банке при заходе 4 из 6 путей развития, эт не слишком ли?(( терь тебя боятца: чары, волхвы, раты, разбои
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|