|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
14:35 // 26 апр 2012
|
|
Уважаемые пользователи, с 26 апреля стартует акция Террабанка. В розыгрыше будут участвовать все, кто в период с 15:30 26.04.2012 по 23:59 30.04.2012 произвел единовременный платеж на сумму не менее 30 золотых кругляшей. НовостьДата розыгрыша будет объявлена отдельно. В этой теме только вопросы по акции. Лисота ответил: " Розыгрыш проведен, посмотре..."
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
Почему банкоматы Киви не принимают 500-рублёвки нового образца, со штриховкой?
К сожалению мы не можем на это повлиять, обратитесь в поддержку автоматов Киви.
Я произвожу, ты потребляешь. Еще вопросы? Приятного аппетита! Отношение к другим у олд рыся...
|
|
|
|
|
сиплый 007Хотелось бы получить свой приз за прошлую акцию. Напишите на игровую почту персонажу Лисота и опишите ситуацию, пожалуйста.Писал уже ответа не было сейчас ещё напишу.
|
|
|
|
|
2) Любая синяя/зеленая вещь на выбор Непередаваемая, доступная персонажу по уровню из комплектов: Бесстрашия, Небесного гнева, Исполина, Великого бесстрашия, Великого гнева, Великого исполина; Несокрушимости, Колосса, Колдовской бури.
Почему вещь непередаваемая??? к примеру у игрока уже есть данная вещь.. зачем ему ещё одна... или игрок имеет славные вещи по званию... тогда данная вещь совершенно бесполезна...
|
|
|
|
|
PRIZRAK-PRIZRAKA А подарки, выдаваемые за внесенные суммы, никак на поощрительные призы не тянут?
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Sir BobikPRIZRAK-PRIZRAKA А подарки, выдаваемые за внесенные суммы, никак на поощрительные призы не тянут? не всегда получаеться платить более 30 ЗК...а за 30 ЗК тока билет
админы сделайте кнопку ПОВЕСИТЬСЯ
|
|
|
|
|
2) Любая синяя/зеленая вещь на выбор Непередаваемая, доступная персонажу по уровню из комплектов:... У меня скоро ап, синие, доступные по уровню вещи, мне не нужны, а хотелось бы получить шлем. Возможно ли это?
Давая совет, которого у вас не спрашивали, будьте готовы идти туда, куда не собирались.
|
|
|
|
|
Лисота а только через террабанк платить
|
|
|
|
|
Я просто жду, когда появятся даты на билетах? А что потом? Меня интересует техноческая сторона: Куда жать, к кому обращаться? Номера билетов буду объявлены в общий чат? Или всё произойдёт автоматически? Спасибо.
|
|
|
|
|
Tigorr розыгрыш призов будет в общем чате на все локации: будет называться приз и номер билета, который этот приз выйграл.. так же будет продублирован список выйгравших билетов на форуме.
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
ч а х л и кTigorr розыгрыш призов будет в общем чате на все локации: будет называться приз и номер билета, который этот приз выйграл.. так же будет продублирован список выйгравших билетов на форуме. Понял. И если я выиграю что-то, как мне дальше действовать? Отрисываться где-то или кому-то?
|
|
|
|
|
Tigorr есть подарки, которые пришлют Вам на почту или сразу в рюкзак переместят; подарки, которые сами выбираете (например монета или вещь по пути) отписываете администратору письмо с желаемым подарком и его Вам так же пришлют...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
Понял. Спасибо. Жду появления дат на билетах ))
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|