|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
17:44 // 11 июн 2012
|
 |
|
Шестой этап "Царство мертвых в мире живых" не несет каких-либо сверхзадач, будут боты морены, с которых можно выбивать естество. Опыт, как вы поняли, с них будет. Морен 7, 9 и 11 уровня можно злить (чудовище не будет вылазить), но боты будут с небольшой изюминкой, какой? - узнаете во время этапа). Доходность ботов больше, чем с фармовых не элитных аналогичного уровня (процентов на 10), при такой же процентной мощности.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|

|
 |
 |
Воббще странно доход на 10% больше на аналогичный уровень. а мобы по уровню через 2 лвл.
Странные вы все же 
|
|
|

|
 |
 |
|
критуют на 50% чаще чем обычные мобы и пробивают защиту неплохо так..
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|

|
 |
 |
Ну, зато тройки-пятерки теперь будут знать что такое мобы-хилеры.
А сама Морена красивая! (я заскринил)
Разбойников не любить но приручать!
Кто подарит мне подарок без подписи тот болван дурак и ВРАГъ! Пословицы, поговорки, песни и стихи наиболее желанны.
|
|
|

|
 |
 |
Ван Хельстнг 33 писал(а):Писатель Гудвин
А дроп с них падает или нет? Приверы, береста, неофиты, расходники?
Со всех ботов эвента падает только эвентовый дроп
один вопрос, что такое ЭВЕНТОВЫЙ дроп ??
|
|
|

|
 |
 |
|
ТЕЛЕМИЛИ
не нуби Серег.это значит естевство только
|
|
|

|
 |
 |
без дропа сухие мобы только естество и апотропеи сыпятся... кому на амуль нормально все, а кому для фана то неинтересно...
700кр 200 естества + сколько то апотропеев за 30мин фарма.... лучше вернуться на обычных там береста или неофитик хоть упасть может 
|
|
|

|
 |
 |
|
ТЕЛЕМИЛИ
эвент это событие, то бишь событийные, то есть в данном случае просто темное естество.
Прикольно, в туманах морены есть и пятого и третьего уровня.
Разбойников не любить но приручать!
Кто подарит мне подарок без подписи тот болван дурак и ВРАГъ! Пословицы, поговорки, песни и стихи наиболее желанны.
|
|
|

|
 |
 |
ТЕЛЕМИЛИ писал(а):Ван Хельстнг 33 писал(а):Писатель Гудвин
А дроп с них падает или нет? Приверы, береста, неофиты, расходники?
Со всех ботов эвента падает только эвентовый дроп
один вопрос, что такое ЭВЕНТОВЫЙ дроп ??
Эвент-событие...
Тоесть это значит,что с каждого событийцного моба,только событийный дроп 
Иди своей дорогой, сталкер.
|
|
|

|
 |
 |
|
А квест есть?Награда?Или квеста нет на них?
Иди своей дорогой, сталкер.
|
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
Уберите пожалуйста из шапки топика "...Доходность ботов больше, чем с фармовых не элитных аналогичного уровня (процентов на 10), при такой же процентной мощности." ибо это не соответствует действительности 
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|