Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 По поводу мёртвых душ в ВС    STATZ [13]  цитировать
19:43 // 26 авг 2012
Если кто-то из вас думает, что мы не видим - вы ошибаетесь.
Если кто-то из вас думает, что "проскочит" и "админы жестить не будут" - не проскочите и админы будут жестить по этой теме.

Так вот. Опять же кратко.

Наказываю пока только самих мультов. Начинает надоедать.
Найду тех, кто этим занимается - накажу за деструктивные действия по отношению к игре на своё усмотрение.
Потом не говорите "сначала бы предупредили. а потом наказывали".

Проблемы ВС есть. Мы занимаемся этой проблемой и ищем варианты, но превращать ВС в соревнование мультов - мы не позволим при любой ситуации.

Сумбурно, но правда.
Всё. Выдохнул.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [13]  20:18 // 26 авг 2012
Lira-Viola писал(а):
Корвинус
Нет, это деструктив по отношению к игре, а вот слать поздравительные горны артанам в битве, исход которой не решен, наплевав на усилия обороняющейся стороны, это видимо конструктив, по мнению администрации)))

то есть я делаю аналогичное для Куявии и она встаёт с колен? Ок, не вопрос.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-сонька- [10]  20:18 // 26 авг 2012
стаза на кол!))

Найтарья [11]  20:19 // 26 авг 2012
STATZ
Отвяжите получение знаков от смерти полкана. Полкан это всего лишь помощник на своей территории.

-R0NIN- [11]  20:19 // 26 авг 2012
Lira-Viola
согласен, чтобы посадили всех стратегов, которые призывали не входить в бой с самого начала стратежничества в т.ч. и меня

got222 [12]  20:19 // 26 авг 2012
-сонька- писал(а):
стаза на кол!))

Корвинус [12]  20:19 // 26 авг 2012
-сонька-, думаешь Ganstra один заскучает в тюрьме или это эйфория от посвященной тебе Оды?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

теневой удар [10]  20:20 // 26 авг 2012
foton22 писал(а):
Lira-Viola
согласен, чтобы посадили всех стратегов, которые призывали не входить в бой с самого начала стратежничества в т.ч. и меня

щетаю ток стротеги имеют права призывать не входить в бой

теневой удар [10]  20:20 // 26 авг 2012

STATZ [13]  20:20 // 26 авг 2012
Корвинус писал(а):
Hit29 писал(а):
STATZ
а не считаете что крики типа "Не входить в бой...", "Не делать ВС.." тоже деструктив по отношению к игре?

Если считать это деструктивом, то сажать надо не только стратега, но и всех кто отдает свой голос за него при еженедельном голосовании. Проблема не в стратегах и/или их командах, а в Правилах игры.

Соглашусь. Вообще, ручное управление - это неправильно. Всё должно работать и так за редким исключением. Я не верю в то, что наказание изменит ситуацию.

Гезеш [7]  20:20 // 26 авг 2012
очень надеемся.

_Опасный_Ангел_ [11]  20:21 // 26 авг 2012
STATZ
а будут ли сажать игроков которые специально травят в знаковых ВС чтоб согражданам знаков не досталось?
если у куява оторвана лапа знать поработал Гагарина папа

-сонька- [10]  20:21 // 26 авг 2012
   Корвинус писал(а):
-сонька-, думаешь Ganstra один заскучает в тюрьме или это эйфория от посвященной тебе Оды?

ой по мне и оды уже составили , Чинга красава!)Сережа спасибо что показал!)

sefi-sef [9]  20:22 // 26 авг 2012
STATZ
Какие варианты решения проблемы у вас уже есть!?

obmorokk [10]  20:22 // 26 авг 2012
а вообще это все фигня. артане месяц назад так же ныли и ситуация выглядела полностью безвыходной.
за счет чего все повернулось на 180?
полководцы у артании толковее стали? хаев больше выросло? сознательнее мобобои стали? нет конечно. все просто.
у артан кончились знаки просто, а у куяв накопилось просто их много и стали как бы не нужны

Hit29 [9]  20:22 // 26 авг 2012
_Знаток_
какой заслон то? При атаке Артан ваш заслон будет только на ГП. А уж это нифига не заслон. Засло это встреча в следущей локе, а вы так нифига не встречаете, потому обычно после ВС артане отходят назад, ибо бестолку дальше идти, бой не дадите всеравно. Так что отмаза не засчитана
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

V E N D E T T A [7]  20:22 // 26 авг 2012
Флуд.

Больно Стреляю [4]  20:24 // 26 авг 2012

basota46 [11]  20:24 // 26 авг 2012
V E N D E T T A

теневой удар [10]  20:24 // 26 авг 2012
Не стоит цитировать бред.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика