Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Посовещались мы тут с коллегами...        Мальзахар [13]  цитировать
18:51 // 10 сен 2012
И вот что надумали.

Нарушая свою традицию подбрасывать темы для обсуждения на выходные, выложу итоги совещания сейчас. Многие моменты спорные, некоторые мы уже точно внедрим, в некоторых надо додумать детали/конкретные цифры, но по поводу всех из них нам интересна ваша точка зрения. Напоминаю, что цифры здесь указаны для примера - не стоит к ним цепляться. Приведённое ниже можно ввести как на постоянной основе, так и на временной - попробовать.)

Обсуждаем:

1) Инфа стратегов со следующих выборов будет скрыта. Факт.

2) Должности помощников хотим сделать передаваемыми, чтобы в роли стратега могли себя почувствовать и игроки не имеющие он-лайна 24/7. Разумеется с текущими ограничениями на назначение. Отдаёшь свою должность - теряешь штандарты, принимаешь должность - разменяй знаки предварительно. Реализуем в зависимости от итогов обсуждения - со следующей недели.

3) Пересмотр системы поощрения знаками и великими знаками воителей.
а) Текущая система выдачи знаков (и на полканах, и на героях) будет работать не с 25на25, а со 100на100.
б) При бое 200на200 (на полкане) проигравшие гарантированно получают один знак. Победители по-прежнему 2.
в) При бое 400на400 (на полкане) проигравшие вчистую получают 2 знака, победители 4.
г) При бое 400на400 (на герое) проигравшие получат 1 золотой знак. Победители по-прежнему 2 знака.

4) Пересмотр игровой составляющей ВС.
а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.
г) Имеет смысл (с учётом сильно возросшего количества падающих с полканов знаков - третий пункт), побороться с любителями лёгкой наживы и одновременно стимулировать игроков к посещению ВС в целом. А именно, взимать плату за вход во вражескую столицу (из пригорода на городскую площадь) знаками в зависимости от вашей игровой активности. Игроки, активно участвующие в боях, останутся в солидном плюсе по знакам, а редкие посетители ВС, желающие *паровозиком* проехаться до столицы будут вынуждены потратиться.
Скажем, за вход берётся 10 участий в требуемых боях и за недостающие бои вы можете доплатить знаками (по знаку за недостающий бой). Прикинем на пальцах. Перед открытием врат в столицы совершилось 10 требуемых боёв (400на400), в 7 из них вы участвовали, значит за вход вам надо доплатить 3 знака. Тем же, кто игнорировал походы/защиты (участвовал всего в 2 верных боях) и хотят теперь прогуляться до чужой столицы, надо будет доплатить 8 знаков. Очевидно, что это ударит только по любителям лёгкой наживы, а также будет серьёзным стимулом к участию в ВС. Так как даже поучаствовав всего в 6-ти боях 400на400 и проиграв половину из них, после оплаты входа в чужую столицу у вас останется 14 знаков (3*2+3*4-4=14), что превосходит количество знаков полученных вами сейчас в 6-ти чистых победах. Да что там, всего 4 боя, из которых два слито, позволят вам войти в столицу с 6-ю знаками на руках (2*2+2*4-6=6), что больше чем количество знаков за две чистых победы над полканом (как в последнем примере) сейчас.
д) Возможно, стоит закрывать вход в столицу не только после убийства героя, но и после успешной защиты, при этом оставляя вражескую столицу (нападавшей стороны) по-прежнему открытой.
е) Разумеется возможность телепорта прямо на городскую площадь будет закрыта. В пригород можно будет телепортироваться как и ранее.

5) С завтрашнего вечера обмен великих знаков на обычные будет временно закрыт до внедрения нововведений по Битвам Народов.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

Бардак [8]  19:40 // 10 сен 2012
платить за вход в столицу, только потому что я не 24/7 в игре
Потому что лечение урона по сути является нанесением урона, только с обратным знаком. (с)

Минган [10]  19:40 // 10 сен 2012
обратно намудрили нечетра не понял но пожывём увидим

vv_pilot [10]  19:40 // 10 сен 2012
навигатор241
нет конечно куявия на придона не собираеться это точно

но кто знает вдруг блин и пойдем

Сириус 2000 [8]  19:40 // 10 сен 2012
Ну насчет пункта 4г-пересмотреть бы...платить знаками как то не шикарно...
Темболее действительно халаявщики будут пополнять список ВС а те кто действительно идет на битву не попадет и в итоге не ясно будет ли выйгранно сражение даже при перевесе той или иной стороны
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии....

-АНГЕЛ СМЕРТИ- [10]  19:40 // 10 сен 2012
пункт 4-г .... ну как бы сказать чтоб не обидеть .... думаю кто-то из админов видели страшный сон перед тем как предлагал это. КОШМАР !
Если скажем бои шли в то время когда я (или будь кто-то другой) на работе, спит или занят чем-то другим, и не принял в них участие, то при атаке на город должен платит честно зоработанные знаки ?! Бред ! Знаки на получение которых я тратил каст, ВРЕМЯ и ломал шмот!

Бобр [9]  19:40 // 10 сен 2012
Понесся медный таз по кочкам. Вы только усложняете игру и ещё больше вносите дисбаланс царст. Платой за возможность взятия героя Вы не столько халявщиков отвадите сколько людей работающих с 8 до 17, и не имеющих возможности проводить в игре сутки напролёт. Решения лежат наповерхности: или давайте за проигрыш полновесные знаки, а не осколки, которые неизвестно в какое дупло класть или ВС на герое по событию.

Апостол Смерти [7]  19:41 // 10 сен 2012
даешь вс для безклановых, разрешите ломать лом самостоятельно , спасибо.
Не Адекватен и Не Манерен.

warrior328 [9]  19:41 // 10 сен 2012
редактировано

CMEPIII [9]  19:41 // 10 сен 2012
Зашел теперь в игру,засел на час с кулькулятором подсчитывать,сколько знаков куда надо.Отдать знаки,за то,чтобы получить знаки,это вообще шедевр просто
Я поддерживаю толерантность,но не практикую.

copy-paste [9]  19:42 // 10 сен 2012
навигатор241, не знаю как тому нубу, а мне нечего терять после последних ваших 5-10 походов
Один фиг встретят в пригороде
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

klaboff [10]  19:42 // 10 сен 2012
Г добьет стратегов
жираф большой ему видней

AlexBLR [6]  19:42 // 10 сен 2012
Забавно пункт "г" отклеивает тех, кто с работы сидит для сбора ресов/беседы в чате. Проблема невхода даже в памятный бой - есть, и вроде как кто-то из админов даже хотел её решать, но воз и ныне там. То есть большая часть боёв - днём, и зайти в них я не могу(ну не прогружается графика, и всё тут). Ранее - устраивало, ловил себе рыбку в свободное от работы время(кликнул и пиши себе дальше код); сейчас, по сути, меня лишают возможности ходить за золотом(пусть итак я это делал не очень часто, но всё же...). То есть я вхожу во все великие, куда зовёт стратег, когда могу(после 6-7 вечера по серверу), но при этом на столицу не иду, ибо всё равно буду в минусе, процентов 75 боёв проходят днём. "Грандиозная" идея. Как всегда, в общем-то.

P.S. По остальному - может, логика и есть, без тестов и проб не поймём. Но вот пункт "г" - или править его надо, или ещё что-то. В нынешнем варианте он убъёт игру ещё и для 6-7 левелов, к тому же, ведь хаям надо будет идти в ВС для золота. Не знаю, мне кажется, слишком жесток и непродуман.
Только БАТЭ!

macakam [10]  19:42 // 10 сен 2012
надеюсь подумали хорошо

-БенЯ- [8]  19:42 // 10 сен 2012
vv_pilot
совсем не понял суть написаного! но я писал если взять 10 боёв 400\400 личьно вы уверены в том что будете онлайн тогда когда они все будут проходить ??? или у безработный человек который страдает бессоницой? Ну ни в коей мере не пыталса обидеть ! ну думаю поняли о чём я написал,

диман13 [10]  19:43 // 10 сен 2012
-АНГЕЛ СМЕРТИ- [10] 19:40 // 10 Сен 2012

пункт 4-г .... ну как бы сказать чтоб не обидеть .... думаю кто-то из админов видели страшный сон перед тем как предлагал это. КОШМАР !
Если скажем бои шли в то время когда я (или будь кто-то другой) на работе, спит или занят чем-то другим, и не принял в них участие, то при атаке на город должен платит честно зоработанные знаки ?! Бред ! Знаки на получение которых я тратил каст, ВРЕМЯ и ломал шмот!
:exclaim:

Stafff [11]  19:43 // 10 сен 2012
жесть..чтоб понять всю схему нужно кандидатскую диссертацию защитить))

Рыжий ап [12]  19:44 // 10 сен 2012
Разумеется возможность телепорта прямо на городскую площадь будет закрыта. В пригород можно будет телепортироваться как и ранее. нафиг вобще тогда красная медаль вс, непойму, вот честно вы думаете от этого будет больше боёв? ну может быть и недельку поваюют патом у народа пропадёт желание тратить денги на вс, платить какието знаки что бы взять 2 золотых знака, каторы многие тупо меняют на фиолет, ну чёт некакой логики не увидил в ваших планах, мож я и ошибаюсь, делайте поглядим, чёто обсуждать даже нет желания дальше, прочитав эту новую непонятную систему.
Ап

-БенЯ- [8]  19:45 // 10 сен 2012
Stafff
а какую именно? в какой сфере? а поможет?

vv_pilot [10]  19:45 // 10 сен 2012
а в общем артане будут ныть что им не нравится так как большинство у них устраивает нынешняя ситуация
наша сторона будет выискивать хорошие моменты в предлагаемых изменениях
но не факт что их много

но реально по первому прочтению скорее + чем минус
так что надо пробовать

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика