|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
12:51 // 02 окт 2012
|
|
Топ только игроков 12 уровня. В рамках этого топа будем обсуждать и резать ботов 11-го уровня. По моим данным доход 12-х сейчас несколько уступает доходу 11-х, как на новых, так и на старых ботах.
Прошу отписаться здесь тех 12+, которые заинтересованы в том, чтобы оптимизировать свой фарм.
Про что не стоит писать:
а) Ни слова про вещевой дроп - он не менялся и меняться не будет. Вообще не имеет отношения к пересчёту.
б) Про криты тоже писать смысла нет особого. Они не менялись и подогнать ботов под цифры можно без их измененеия.
Про что стоит писать:
а) Ваш чистый доход в единицу времени. Сколько было, сколько стало. Разумеется при равных шмотках/обкасте, но при оптимальном для тех или иных ботов заполнении карманов (скорее всего оно будет разное для старых и новых ботов). Разумеется с указанием какого бота вы били. При равном количестве чуд в единицу времени.
б) Сколько ботов вы злите в бою и за какое время их убиваете. Также, сколько было на старых и сколько стало на новых. При равном количестве чуд в единицу времени.
в) Субъективные впечатления, что именно вызывает трудности. При условии что вы внесли конструктивную лепту в сравнение доходов и времён убиения бота.
P.s. Разумеется, всё отписанное я буду перепроверять. Ссылки на бои вовсе необязательны, достаточно отписать свои прикидки и название бота.
P.s.s. Заранее спасибо.)
Мальзахар ответил: " Конкретно 12-х очень неудоб..."
<font color="green">Мальзахар ответил: " <font color="darkblue">За прошедшее с момента внед..."
|
|
|
|
|
Uniquem
Спасибо! Будем думать. Вероятно повысим мобам уязвимость к урону Витязей.
|
|
|
|
|
Мальзахар
Про разбойников расскажите. Как Вы посчитали средние? Средний это кто между Еликеном и мной, например?
З.Ы. С белкой "порадовали". Видимо это будет последняя капля в чашу весов реальности
|
|
|
|
|
Доход остался преждним..500 кр за полчаса грязными( это если нет чудо)...призываю под обычным кастом по 2 варрага..по три под а+п...больше не тяну. Фармить стало комфортнее , но с доходом как видите...
|
|
|
|
|
Нормально чё....он-лайн игрока трои должен быть полчаса в день, чтобы провести первый бой......ровно за 1 месяц получится наскребсти на 1 турнир))). Да режте белордов...режте коней....режте следаков...небожителей.....тьму тоже не забудьте чикнуть..... вообще всё равно что завтра порежут.........игроков больше не станет.....а своими нововведениями....убиваете старое что работало исправно.......теже ларцы которые приносили огромную прибыль....врядли щас будут приносить её.....очень врядли....урезав игрокам 200 кр ........срежете себе 200 касых только уже рублей, давайте дерзайте менеджеры.
|
|
|
|
|
Такое ощющение что админы боятся что работы у них не будет.....и завтра придётся искать новую....поэтому они всячески придумывают очередную лажу....чтобы потом думать как её исправлять...
|
|
|
|
|
незнаю неувидил я что у меня заработки стали больше, мобы бьются дольше, банок уходит больше, сфер тоже, хотя бью под перуном и аурой великой 8й, ну мож там у остольных 3х ратах и больше но у них и прокачка докоторой мне далеко, на 11больше набивал хоть на старых хоть нановых, а урон вобще смешной такое ощушение что ещё порезали
Ап
|
|
|
|
|
Лориэль
Прежним по сравнению с чем? На старых 11-х ботах вы набивали чистыми в 2 раза меньше, судя по статистике. Сравнивал 4-8 сентября (96 боёв с 3-мя смертями) и 4-8 октября (также 96 боёв с 3-мя смертями).
|
|
|
|
|
Мальзахар писал(а):Малодорец
Посмотрим как изменится картина после того, как травилка белордов на новых ботах будет порезана.
Знаете... у меня нет белорда, и в личной заинтересованности обвинить сложно... но все это сильно напоминает ситуацию с дадром героев и с аурой, только в белку денег у людей зарыто несказанно больше...
Вы никогда на реал не переносили свои действия в Трое? Купили вы в ипотеку за бешеные деньги квартиру в новостройке скажем метров 200, а когда дом построили квартира почему-то стала 100 метров... А застройщик тычет вам пальцем на пункт в договоре маленькими буквами, мол имею право отступать от заявленной площади +-100%, да еще и без возврата денег ))
Какие вы бы испытали ощущения?
Не стоит резать белок, их хозяева заплатили прилично за эту возможность. Но это не значит, что и остальных 12х нужно с ними в одной группе по доходам взвешивать... неверно в корни это.
Всегда с радостью приму кляп от Статца
|
|
|
|
|
Мальзахар
На 11 набивал до 800, подчас 900кр грязными за полчаса (без первого боя). Сейчас 800кр если повезёт. Первый бой делал на малом велете и половине серых банок, сейчас все слоты древние, а на последний бой ставлю могучие (кроме велета). Расход по банкам не то что вырос, а ЗНАЧИТЕЛЬНО вырос. Может я что-то не так делаю, раз у меня доход (а я его оцениваю по возможности закупиться после фарма) ниже, чем был на 11? Я вот серьезно не понимаю, как у вас в расчетах получилось, что 12 зарабатывают столько же, сколько 11, а то и больше. Просто не понимаю.
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
Получается Жили мы бедно, а потом нас ограбили )
|
|
|
|
|
Мальзахар
Прошу прощения. При всем уважении лично к Вам. Вы заметили, что лишь несколько человек стабильно отписывается в этом топике. Лично мне кажется, что вопрос то лежит в другой плоскости. Исчезает доверие к администрации, нет веры в то, что вы искренне желаете сделать игру комфортнее. Поэтому даже в столь благом топе активность игроков минимальная.
|
|
|
|
|
Мальзахар писал(а):Малодорец
Нет предпосылок. Средние по уровню (и по путям, кроме витязей) доходы уже выше, чем средние по уровню доходы 11-х. Посмотрим как изменится картина после того, как травилка белордов на новых ботах будет порезана.
Владельцы белордов только и делают что помогают народу в локе быстро убить чуд, что несомненно гасит неготив игроков по отношению к администрации, после урезки белордов этот неготив резко увеличится. Мне всё время удивляет психология человечества, почему когда вокруг себя всё полохо, начинаем искать виновных у тех у кого всё нормально, и самое главное всё методом тыка. И каким местом поможет урезка белорда тем кто меньше зарабатывает, я вижу только усложнит жизь тем кто меньше зарабатывает.
|
|
|
|
|
И ещё вопрос назрел. Вы говорите про малое кол-во отписавшихся, а как вы это оцениваете? Как то, что им итак хорошо, поэтому они не пишут, дабы не отсвечивать, а те, кто пишут, просто зажравшиеся хапужники, которым все время мало? Надеюсь, что не так вы это воспринимаете. На мой взгляд всё выглядит так: Не пишут, потому что не верят в то, что что-то изменят, а те, кто пишут, ещё поддерживают надежду в себе на то, что можно что-то изменить к лучшему, ОДНАКО, после фраз "Вам итак неплохо, даже лучше, чем 11" даже писать не хочется и в диалог вступать.
Ушел из топа.
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
Мальзахар
И еще... Скажите СКОЛЬКО это среднее по вашим подсчетам (просто цифра в кругляшах чистого дохода среднего 12го уровня за полчаса)? Возможно вы просто неверно информированы, либо мы слишком многого хотим.. В противном случае, разговор слепого с глухим получается.
Всегда с радостью приму кляп от Статца
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|