|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
17:49 // 12 ноя 2012
|
|
Уважаемые игроки!
С радостью сообщаю вам, что в это воскресенье, 18 ноября, состоится Лесной турнир, где будут сражаться воины в количестве 30 на 30 соперников.
Напомню основные правила Лесного турнира:
1. Турнир будет проходить на протяжении одного дня. Свободная очередь открыта не будет.
2. Время турнира - 2,5 часа.
3. Количество призываемых мороков ограничено до 25 шт.
4. Организатор, чей рейд примет участие в турнире, в случае победы или поражения получит дополнительную репутацию Братства Непобедимых и Славу (в зависимости от уровней группы и ограничений по званиям), а также регалию "Символ Устроителя турнира".
Например, организатор сражений игроков 5-6-го уровней (и вплоть до звания богатырей) получит в случае победы своего рейда дополнительно 15 000 очков славы и 40 единиц репутации, а в случае поражения - 4500 очков славы и 15 единиц репутации.
5. Использовать Часы Базилевса и Силу троих запрещено.
6. Игроки, достигшие 11-го уровня и участвовавшие в Лесном турнире, получат в случае выигрыша 10 побед в Боромировой чаще в пользу задания "Величие непобедимого", а в случае поражения - 4 победы в Боромировой чаще в пользу задания "Величие непобедимого".
7. Помните, что вы можете заработать уровень на турнире, но если вы посетите базу, чтобы вернуться к жизни, покинуть ее у вас уже не получится.
Также хотелось бы присутствия игроков разной прокачки, ведь именно для них, на мой взгляд, Лесные турниры дают прекрасный шанс повысить свои характеристики. При наличии нескольких заявок в одной уровневой группе я буду формировать рейдовые поля с игроками, примерно равными по прокачке.
Ждем от вас заявок!
ОФИЦИАЛЬНАЯ НОВОСТЬ
|
|
|
|
|
_Viki_
Согласен..очень не приятно тогда получилось...но вот что менять? чего не хватает собраться народу?
|
|
|
|
|
че то в лом просится в рейд обьяснять кому то че есть че нет
Свободу попугаям!!!
|
|
|
|
|
ЧерныйКот писал(а):Аркадец писал(а):Артане чё биться пойдём?
если в рейд возьмут, то конечно да
но вас ожидает хреновая смена /
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
Талар
ну это надо у куяв средней прокачки спросить....
опыт акций "неломайки" показывает, что таковые в куявии есть...(ну это так, мысли вслух..)
))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Я собираю рейд. но если с куявии выставят только рейд сильных - заявку не подам. Пусть и артане соберут сильных и куявия.. Будет одно катковое поле одно среднее - выйграют все!!! при равных шансах - думаю интереснее всем. По себе знаю..после последних арен сбегал в чащу под силой трех и даром - убивал своих мясников очень легко...не интересно..совсем..
|
|
|
|
|
_Viki_ писал(а):Талар
ну это надо у куяв средней прокачки спросить....
опыт акций "неломайки" показывает, что таковые в куявии есть...(ну это так, мысли вслух..)
и ты полностью права! вот по этой причине я в топике этом "прописался". даже больше обе стороны на 5-6 лвл могут выставить больше 2-х полей!!!
|
|
|
|
|
Добрый Мастер писал(а): Талар писал(а):Я собираю рейд. но если с куявии выставят только рейд сильных - заявку не подам. Пусть и артане соберут сильных и куявия.. Будет одно катковое поле одно среднее - выйграют все!!! при равных шансах - думаю интереснее всем. По себе знаю..после последних арен сбегал в чащу под силой трех и даром - убивал своих мясников очень легко...не интересно..совсем..
а мне ваша пара понравилась
ага. особенно когда каст слетел)) а были интересные арены...вот и аренники показывают что есть игроки и есть желающие...и свободная очередь это показывает. и час лесов и тем более неломайка))
|
|
|
|
|
Stilet писал(а):неужели - поздно чето благодарность организаторам включили, эх учли бы наши прежние рейды (летние) , равная прокачка - это действительно ХОРОШАЯ новость!
так и на позапрошлом была такая же возможность...)) собрать равный и попали бы друг на друга)) так что собирайте - в этот раз значит повоюем!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|