![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
![](./images/d.gif) |
14:32 // 10 дек 2013
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Сегодня мы проводим давно назревшие изменения в охоте, касающиеся появления чудовищ. Основную проблему для игроков представлял неравномерный рост силы чудовищ, который приводил к тому, что на средних уровнях справиться с ними было слишком легко, а на высоких, наоборот, слишком тяжело. Мы решили это исправить, дав игрокам всех уровней приблизительно одинаковые условия в охоте на чудовищ, и при этом сделать так, чтобы на любом уровне подготовленный игрок мог бы победить чудовище в одиночку (и тем самым не боялся бы его встретить).
Изменение мощности чудовищ не могло не затронуть и денежный дроп с них, так как основная миссия чудовищ - корректировка доходов игроков - остается неизменной. Кроме того, мы придумали, как решить проблему с накоплением пламеней Ящера у тех игроков, которым они не нужны.
Итак, список изменений (которые уже вступили в силу):
• Чудовища 6 и 7 уровней немного усилены.
• Чудовища, начиная с 9 уровня, ослаблены (с 11 уровня - значительно).
• Шанс появления чудовищ 6 и 7 уровней уменьшен.
• С чудовищ всех уровней убран денежный дроп.
• Госцена пламени Ящера повышена, и теперь его можно сдать старьевщику за вознаграждение.
• Чудовища в Гнезде тьмы остаются без изменений.
ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПИЛИ В СИЛУ!
Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Смущает слово "значительно". Практика показывает, что у администрации и игроков разные представления о значительности.
Хотелось бы определенности. На сколько чуда будут ослаблены? (% или ХР или урон)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Фелан писал(а):А изменения вступили в силу?
(о вступлении их в силу будет сообщено дополнительно)
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Роман Курский писал(а):Если уж правите охоту, то сделайте, чтобы мобы не тянули до 15й секунды, а били сразу... ![](./images/smiles/icon_confused.gif)
Вам, лично Вам уже отвечали, что это приведёт к увеличению дохода в час. Зачем 100 раз задавать одни и те же вопросы ?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
выходит те кто раньше входили в игру ради первого боя, могут етого не делать или наоборот завлекают мол с первого раза не получилось пробуйте со второго... а на деле 1 раз сливаешь потеря времени и денег...
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
disas писал(а):в восьмом чуде 3600, но теперь с них еще и деньги не падают) ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
Вы читаете содержимое топа? (о вступлении их в силу будет сообщено дополнительно)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ, Артем, ответьте пожалуйста на вопрос чем помешила кругляыши с чуда? !Й бой теперь подрезан из-за возможности назления чуда в оном? Думаю не одной мне интересна причина.
П.с. Читала про орректировку доходов и миссию чуд. Но просто глазам не верю. Сливать теперь чтоли если ввылазит оно в 1м бою?
Бррр...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
_ХЭНКОК_ писал(а):то есть чудо в первом бою - минус деньги с первого боя? ![](./images/smiles/icon_eek.gif)
"основная миссия чудовищ - корректировка доходов игроков"
Читаем с самого начала анонс)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ
Скажите пожалуйста, как будет высчитываться доход в первом бою
|
|