|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
13:45 // 31 мар 2014
|
|
Публикую ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ итоги аренного турнира, который проходил 30.03.2014
У предполагаемых призеров и у всех остальных участников будет время до 15:00 вторника (01.04.2014) по серверу на то, чтобы оспорить результаты. После перепроверки по апелляциям будут опубликованы окончательные итоги и выданы призы.
Апелляции необходимо дублировать мне на игровую почту. Рассматриваются аплеляции от тех, кто: 1) из-за бага недополучил знаки Аспарта (при условии, что вы находитесь в конечной статистике завершенной турнирной арены); 2) Вы набрали больше всех знаков, но не попали в список предварительных итогов.
Номинация по уровневым группам среди 3-13 лвл (лучшие по синим знакам Аспарта):
3 уровень - Артания: Кривой Танк, Big Baby (по 52 знака)
Куявия: Хрычъ, Перечница (по 38 знаков)
4 уровень - Артания: Хрум хрумыч, Тиун (по 39 знаков)
Куявия: Заклиналка, _Мазила_ (по 50 знаков)
5 уровень - Артания: фирс, _ВиаГра_ (по 170 знаков)
Куявия: Camodelkin85, Daxans (по 112 знаков)
6 уровень - Артания: -х- РИЧАРД -х-, Пеппи (по 112 знаков)
Куявия: BEJIEPHA, -Кер- (по 114 знаков)
7 уровень - Артания: Первач, Капрал (по 142 знака)
Куявия: Kossi (167 знаков)
8 уровень - Артания: Одинокий Наемник (220 знаков)
Куявия: _Темный Воин_, Круглый (по 189 знаков)
9 уровень - Артания: сашк (190 знаков)
Куявия: МираКатя (284 знака)
10 уровень – Артания: Starche73, -Львица- (по 214 знака)
Куявия: Бур Наш (298 знаков)
11 уровень - Артания: филио, НикАкой (по 218 знаков)
Куявия: ТиХрА, SeIdu_Dumbiy (по 377 знаков)
12 уровень - Артания: Proffy, gyrgen777 (по 139 знаков)
Куявия: Burberry (148 знаков)
13 уровень - Артания: WerNShtrulinmer, KILLERns (по 237 знаков)
Куявия: mycho, mikl71 (по 172 знака)
Лучшие бойцы по путям развития Артания/Куявия:
волхв: foarest/Leconq, йинегве (14/17)
витязь: Львиная Душа/-Витя АК- (17/10)
ратоборец: антарес/Проно (10/17)
разбойник: _The Undertaker_/GoldenBird, Джегурдар (26/13)
чародей: -Священник-/-МЕФИСТО- (26/18)
следопыт: -Торнадо-/Вася Бульдозер (15/17)
заклинатель: FENIKS/Аркадец, Чародей62 (5/7)
берсерк: TOPP/Хеловиса, Captan (14/18)
страж: МАТЕРЫЙ ВОЛЧАРА, Definity/Patriarch, куприенко (16/7)
Лучшие бойцы по званиям Артания/Куявия:
Лучший Ратник: Фиолетовая/falcox, RezinkO (9/4)
Лучший Служилый: Зубатый/Борзометр (10/13)
Лучший Богатырь: JustSmileForMe, АНДО/-Vulpe-, мур мур (11/7)
Лучший Дружинник: наимудрейший/-Барабака- (17/11)
Лучший Десятник: kolobok40/ДикаЯМышкА (14/13)
Лучший Сотник: Dobrec5372, HeretiC/-ЭЛЬФИК- (12/13)
Лучший Тысячник: _СКИТАЛЕЦ_, Боец Вгсч/Лонгвидэр, Пан Илюханский (11/10)
Лучший Воевода: Cork/Ja Rule, -god- (14/15)
Лучший Герой: Веселая Выдра/Stix, Sir Bobik, Волэн-де-Морт (10/15)
Лучший Избранник небес: ГР03НЫЙ, susanne/МолоТор, просто ратник (7/16)
Лучший Небожитель: МУТАНТ1, Forest_Guard/ПЛЕЙБОЙ, НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ (3/5)
|
|
|
|
|
-Священник- писал(а):-Ракот- писал(а):-Кер- писал(а):-Ракот-
жду вас на 6ом на сером преве с прямыми руками, я простите криворукий че нить ещё выпью
Пойдем сегодня в барбу. Устроим микс файт, просто на 6 я не скоро апнусь. Опыта на 4 много еще.
Не прав. Я наблюдал за поединком. Фирс и виагра слабее кастом были, в касте они пронубили, у всех их серьезных противников была красная безмятега, а наши почему то не озаботились ею. И еще, у виагры не было дара, а у противников был, и тем не менее 2 арены они выиграли именно изза грамотных действий, а одну все таки слили, противник перестал нубить. Виагра сбрасывала логи боя с чаром из кошек, тот ее бил в 1,5 раза сильнее, тут как раз сказался фактор прямых рук у наших бойцов. А первую арену куявы им отдали из-за тактической ошибки, когда в вдвоем залезли на перса, который сдал меч.
Я бы не сказал что я так уж и не прав. Я считаю что кошки заслуженно победили. При этом не делая различии на стороны. Победи за счет мастерства и отчасти удачи. Но то что они опытнее ваших, это по моему не скромному мнению неоспоримо. Причем я болел естественно за Фирса и вообще за всех наших. Патриот же
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
-Священник-
И вообще открой мне тайну, как.. Как вы столько арен сделали? Да там у вас ковер,но я думаю он не сильно причем!
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
-Священник- поздравляю тебя и твоего напа, ехал наблюдал за вашими аренами) пулеметы вы)!
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
-Ракот- писал(а):-Священник-
И вообще открой мне тайну, как.. Как вы столько арен сделали? Да там у вас ковер,но я думаю он не сильно причем!
Опыт, сын ошибок трудных (с)
|
|
|
|
|
monakh писал(а):2-й раз выигрываю все поля,но проигрываю турнир
Всем соперникам спасибо,всех победителей с победой!
От меня респект! Ваши арены тоже видел!
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
-Кер- писал(а):monakh
Лучше выиграть все поля и не выиграть турнир, чем насливаться на знаки и выиграть по знакам
согласен) рад за напарника,лучший служ на турнире)))
|
|
|
|
|
-Священник- писал(а): -Ракот- писал(а): -Кер- писал(а):-Ракот-
жду вас на 6ом на сером преве с прямыми руками, я простите криворукий че нить ещё выпью
Пойдем сегодня в барбу. Устроим микс файт, просто на 6 я не скоро апнусь. Опыта на 4 много еще.
Не прав. Я наблюдал за поединком. Фирс и виагра слабее кастом были, в касте они пронубили, у всех их серьезных противников была красная безмятега, а наши почему то не озаботились ею. И еще, у виагры не было дара, а у противников был, и тем не менее 2 арены они выиграли именно изза грамотных действий, а одну все таки слили, противник перестал нубить. Виагра сбрасывала логи боя с чаром из кошек, тот ее бил в 1,5 раза сильнее, тут как раз сказался фактор прямых рук у наших бойцов. А первую арену куявы им отдали из-за тактической ошибки, когда в вдвоем залезли на перса, который сдал меч.
-Священник- писал(а): ты что-то путаешь у меня дара вообще нету а фирс был под даром зельем великанов и ВА, если говорить то ПРАВДУ!
а бил я сильнее т.к. бил сферами мощи а не ярости как она попроще будь-те
|
|
|
|
|
Все аппеляции обработала.
|
|
|
|
|
Daxans
Я где то написал, что у персонажа Daxans был дар? Была красная безмятега, были отражалки от чара, чего не было у виагры, именно в этом причина слива виагры персу Daxans.
Кроме вас были бругие противники у них, у кого был дар, вы не единственные с кем они встречались. А за вашим противостоянием наблюдал, ибо интересен исход. Первые два поражения ваши - это тактические поражения, вы сами отдали победы, они вас переиграли. А третья встреча в вашу пользу, грамотный разбор, грамотно проведенные бои, это то не оспариваете?
|
|
|
|
|
-Священник- писал(а):Daxans
Я где то написал, что у персонажа Daxans был дар?
И еще, у виагры не было дара, а у противников был, и красная безмятега у нее была тоже и дар у нее есть
|
|
|
|
|
Daxans писал(а):-Священник- писал(а):Daxans
Я где то написал, что у персонажа Daxans был дар?
И еще, у виагры не было дара, а у противников был, и красная безмятега у нее была тоже и дар у нее есть
Безмятеги у этих нубов не было, дар и зелье великанов у фирса было, у виагры ВА была, последние 2 часа на ней отбегала.
|
|
|
|
|
-Священник- писал(а):Daxans
Я где то написал, что у персонажа Daxans был дар? Была красная безмятега, были отражалки от чара, чего не было у виагры, именно в этом причина слива виагры персу Daxans.
Кроме вас были бругие противники у них, у кого был дар, вы не единственные с кем они встречались. А за вашим противостоянием наблюдал, ибо интересен исход. Первые два поражения ваши - это тактические поражения, вы сами отдали победы, они вас переиграли. А третья встреча в вашу пользу, грамотный разбор, грамотно проведенные бои, это то не оспариваете?
конешно нет дикрионы и проклы зло будем старатся прокачать 400 репутационного рейтинга, будет попроще
с победой на турнире
|
|
|
|
|
root3008
Хорошая первоапрельская шутка, ага
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|