![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
![](./images/d.gif) |
12:16 // 04 апр 2014
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем делать доступнее грифона для тех, кто этого действительно заслуживает. Для тех игроков, кто привел в игру новичков, помогают им советами и подсказками, а те, в свою очередь остаются в нашем проекте, играют, развиваются и становятся полноценными жителями нашего маленького, но уютного мира Троецарствия.
• Отныне грифона можно получить за 40 000 корма для оного. Сделать это можно у заводчиков Тахая и Брокия в Лесу обреченнных и Лесу призраков, соответственно.
• При выполнении условия "Ваши друзья получили в сумме четыре 7-х уровня, а также 2 фиолетовые, 3 синие, 4 зеленые и 6 серых медалей" и при наличии грифона Вы получите те самые 40 000 корма для грифона.
• Прошлое условие для получения грифона не удаляется, оно остаётся в том же виде, что было.
Все изменения вступили в силу.
Приятной игры и побольше положительных эмоций Вам всем!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):Гребец писал(а):
тоесть грифона я щас могу купить если есть 40к корма?
да, но у Вас его нет (корма). ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
это я знаю)) но это нормик)) 80 ратников и будет 40к ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
obmorokk писал(а):вот почему у нас так заботятся о 4 человеках, специально для них правки делают, а для всей остальной трои это не горячо ни холодно ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
Реферал в игре если он действительно человек со стороны это новые вливания.Хотя лучше думать над самой игрой чтоб новых людей были не десятки а тысячи
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):_R-1_ писал(а):Гезеш
Да дофига кого посадят.Теперь будут пристально следить за каждым грифоном.
и до этого следили.
![](./images/smiles/icon_twisted.gif) Сейчас ваще фэйс контроль то будет
Когда проигравший улыбается-победитель теряет вкус победы.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):Гребец писал(а):
это я знаю)) но это нормик)) 80 ратников и будет 40к ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
ок, поставил Вашего персонажа под пристальный присмотр, дерзайте ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
могу дать резуме каждого реферала)) у одного(брата) играю иногда) и торгую с ним, некоторых регал у себя на компе)))и ещо одно, почти все рестартеры))) ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif) парочка есть которых вообще не знаю))))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ну да чу,щас грифон станет стандартом,теперь индрики и лиговые лоси никому не нужны станут ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif) Так.моё мнение
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
_R-1_ писал(а):Ну да чу,щас грифон станет стандартом,теперь индрики и лиговые лоси никому не нужны станут ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif) Так.моё мнение
ты найди 40к корма)) а потом 50 на каждый бое ещо
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Гребец
Факт в том что все будут сидеть на энтих птицах только и мультов станет в разы больше
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
_R-1_ писал(а):Гребец
Факт в том что все будут сидеть на энтих птицах только и мультов станет в разы больше
будут мульты :цитата из вк
"всех мультов посадим, грифона отнимем и еще штраф нефиговый добавим" ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Хорошо было дикарям: Не нравится человек - убил. Нравится - съел.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ
Прошу прощения за наглость ![](./images/smiles/icon_redface.gif) а смайлики и нектарницу нету планов тоже за корм сделать?
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Летняя писал(а):STATZ
Прошу прощения за наглость ![](./images/smiles/icon_redface.gif) а смайлики и нектарницу нету планов тоже за корм сделать?
Пока не планируется.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ
А не было мысли сделать доступными за кр подарочные амулеты призыва нектарниц для тех, кто выполнил условия на ее доступ? ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif) Извиняюсь, если на оффтоп похоже, но меня, например, возможность подарить полезный вечный подарок не за реал стимилирует не меньше, чем плюшка персу...
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ
Появится ли когда нибудь в соцсетях кнопочка пригласить друга для тех у кого привязаны аккаунты или это невозможно ?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):HeadHanter писал(а):STATZ
не заводятся рефералы, а те что были кудато пропадают
видимо не видать мне грифона даже по "облегчённым условия 2.0" (видимо придётся ждать патч 100500.0 ![](./images/smiles/icon_redface.gif) )
Как правильно сказал Блазер Вам в одном из топов. Если Вы не можете привлечь игроков в игру, обучить их и мотивировать к игре, то Вам не за что давать грифона. Грифонов в проекте будет немного, но это будут только те, кто приводит реальных людей в проект.
что реально? вы гробите проект уже 4 года а игроки должны разводить друзей на деньги в ваш карман ![](./images/smiles/icon_eek.gif) ну и наглость будете сухарики сосать в хлебный год ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ
есть игроки просто мобобои, ВЫ привязываете корм к званию. Смысл звать, если привязываете к реалу, а не к удовольствиям?
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|