Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Грифон стал еще доступнее! Патч 2.0       STATZ [5]  цитировать
12:16 // 04 апр 2014
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем делать доступнее грифона для тех, кто этого действительно заслуживает. Для тех игроков, кто привел в игру новичков, помогают им советами и подсказками, а те, в свою очередь остаются в нашем проекте, играют, развиваются и становятся полноценными жителями нашего маленького, но уютного мира Троецарствия.

• Отныне грифона можно получить за 40 000 корма для оного. Сделать это можно у заводчиков Тахая и Брокия в Лесу обреченнных и Лесу призраков, соответственно.
• При выполнении условия "Ваши друзья получили в сумме четыре 7-х уровня, а также 2 фиолетовые, 3 синие, 4 зеленые и 6 серых медалей" и при наличии грифона Вы получите те самые 40 000 корма для грифона.
• Прошлое условие для получения грифона не удаляется, оно остаётся в том же виде, что было.

Все изменения вступили в силу.

Приятной игры и побольше положительных эмоций Вам всем!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Гребец [9]  17:31 // 04 апр 2014
STATZ писал(а):
Гребец писал(а):

тоесть грифона я щас могу купить если есть 40к корма?

да, но у Вас его нет (корма).

это я знаю)) но это нормик)) 80 ратников и будет 40к

-ЗЛОДЕЙ [7]  17:32 // 04 апр 2014
obmorokk писал(а):
вот почему у нас так заботятся о 4 человеках, специально для них правки делают, а для всей остальной трои это не горячо ни холодно

Реферал в игре если он действительно человек со стороны это новые вливания.Хотя лучше думать над самой игрой чтоб новых людей были не десятки а тысячи

STATZ [5]  17:32 // 04 апр 2014
Гребец писал(а):

ок, поставил Вашего персонажа под пристальный присмотр, дерзайте
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

_R-1_ [4]  17:35 // 04 апр 2014
STATZ писал(а):
_R-1_ писал(а):
Гезеш
Да дофига кого посадят.Теперь будут пристально следить за каждым грифоном.

и до этого следили.

Сейчас ваще фэйс контроль то будет
Когда проигравший улыбается-победитель теряет вкус победы.

Гребец [9]  17:36 // 04 апр 2014
STATZ писал(а):
Гребец писал(а):

ок, поставил Вашего персонажа под пристальный присмотр, дерзайте

могу дать резуме каждого реферала)) у одного(брата) играю иногда) и торгую с ним, некоторых регал у себя на компе)))и ещо одно, почти все рестартеры))) парочка есть которых вообще не знаю))))

Гезеш [9]  17:36 // 04 апр 2014
я мотивирую себя играть - дайте чиво-нить.

_РЕЙДЕР_ [8]  17:39 // 04 апр 2014
Гезеш писал(а):
я мотивирую себя играть - дайте чиво-нить.

Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.

_R-1_ [4]  17:43 // 04 апр 2014
Ну да чу,щас грифон станет стандартом,теперь индрики и лиговые лоси никому не нужны станут Так.моё мнение

Гребец [9]  17:46 // 04 апр 2014
_R-1_ писал(а):
Ну да чу,щас грифон станет стандартом,теперь индрики и лиговые лоси никому не нужны станут Так.моё мнение

ты найди 40к корма)) а потом 50 на каждый бое ещо

_R-1_ [4]  17:47 // 04 апр 2014
Гребец
Факт в том что все будут сидеть на энтих птицах только и мультов станет в разы больше

Vaselina [9]  17:51 // 04 апр 2014
_R-1_ писал(а):
Гребец
Факт в том что все будут сидеть на энтих птицах только и мультов станет в разы больше

будут мульты :цитата из вк
"всех мультов посадим, грифона отнимем и еще штраф нефиговый добавим"
Хорошо было дикарям: Не нравится человек - убил. Нравится - съел.

_R-1_ [4]  17:55 // 04 апр 2014
Vaselina
Видел,Людмила писала это пару часов назад.

Летняя [10]  17:55 // 04 апр 2014
STATZ
Прошу прощения за наглость а смайлики и нектарницу нету планов тоже за корм сделать?
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

Vaselina [9]  17:55 // 04 апр 2014
_R-1_
вот и все)блюли,блюдут и будут блюсти ну вообщем понятно о чем я
Хорошо было дикарям: Не нравится человек - убил. Нравится - съел.

STATZ [5]  17:58 // 04 апр 2014
Летняя писал(а):
STATZ
Прошу прощения за наглость а смайлики и нектарницу нету планов тоже за корм сделать?

Пока не планируется.

Летняя [10]  18:05 // 04 апр 2014
STATZ
А не было мысли сделать доступными за кр подарочные амулеты призыва нектарниц для тех, кто выполнил условия на ее доступ? Извиняюсь, если на оффтоп похоже, но меня, например, возможность подарить полезный вечный подарок не за реал стимилирует не меньше, чем плюшка персу...
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

-IG- [7]  19:23 // 04 апр 2014
STATZ
Появится ли когда нибудь в соцсетях кнопочка пригласить друга для тех у кого привязаны аккаунты или это невозможно ?

StraJ-nik [4]  08:58 // 05 апр 2014
STATZ писал(а):
HeadHanter писал(а):
STATZ
не заводятся рефералы, а те что были кудато пропадают
видимо не видать мне грифона даже по "облегчённым условия 2.0" (видимо придётся ждать патч 100500.0 )

Как правильно сказал Блазер Вам в одном из топов. Если Вы не можете привлечь игроков в игру, обучить их и мотивировать к игре, то Вам не за что давать грифона. Грифонов в проекте будет немного, но это будут только те, кто приводит реальных людей в проект.

что реально? вы гробите проект уже 4 года а игроки должны разводить друзей на деньги в ваш карман ну и наглость будете сухарики сосать в хлебный год

Демон 13 [10]  09:06 // 05 апр 2014
STATZ
есть игроки просто мобобои, ВЫ привязываете корм к званию. Смысл звать, если привязываете к реалу, а не к удовольствиям?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика