![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
![](./images/d.gif) |
18:46 // 25 июн 2014
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Не позднее 30 июня будут сделаны небольшие правки, посвященные травмам.
• Все получаемые травмы в игре теперь будут иметь вес, или, что то же самое, будут своим наличием снижать вместимость инвентаря игрока. Приближая тем самым достижение состояния перегруза и препятствуя свободно перемещаться.
Мы считаем, что по своему смыслу травмы должны мешать персонажу играть полноценно, и стимулировать игрока как можно скорее избавиться от травм. Прошедшая в прошлом году реформа знахарства значительно упростила лечение травм, поэтому отказа от лечения быть больше не должно. Каждая травма увеличивает заполненность инвентаря на 2*N, где N - уровень травмы.
• Проклятия тьмы теперь нельзя применять на игроков своей расы - ни в мире вообще, ни в местах боевой славы.
Мы порицаем практику получения проклятий от игроков своей расы, которая позволяет владельцам ковров-самолетов быстро умирать в бою, тем самым препятствуя попыткам врагов перехватить и задержать их. При этом мы не ослабляем основную способность ковра - возможность быстрого передвижения. Однако считаем, что в МБС у противников владельца ковра тоже должна быть возможность, хотя бы небольшая, поймать его и победить.
• Теперь знахарям можно будет лечить от травм не только живых персонажей, но и призраков. В том числе знахарь сможет вылечить себя самостоятельно, оставаясь призраком. Свитком самолечения данное изменения тоже касается. Игрок-призрак может сам себя вылечить.
Это необходимо для того, чтобы из-за травмы не оказаться в ситуации перегруза при одновременной невозможности вылечить эту травму.
Приятной игры! Крохотуля Мими ответил: " Правки вступили в силу."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ
Спасибо, смотрела ![](./images/smiles/icon_razz.gif) но там так написано, что непонятно, распростроняется ли это не только на свитки знахарей и обычные травмы, но и на самоисцеляющие свитки и скверные травмы - поэтому и решила уточнить дополнительно (перечитайте еще раз пункт сами, только не как заранее знающий его смысл, а как игрок, который впервые его увидел ![](./images/smiles/icon_wink.gif) ).
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):-Ok- писал(а):
ну вот я и спросил почему сначала не ввести эту систему "лайки/дизлайки" или сначала побудте терпилами,потратте нервы,пойдите кого то бинтаните после инста,а потом мы уже сделаем нормальную систему в мбс и будем сами наказывать
пы.сы. вопрос по поводу ковров и не пьющих банки всё так же открыт ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Потому, что есть куча способов расстроить тех, с кем ты в инсте на одной стороне.
Артём,а зачем подкидывать дрова и так в не плохой костёр?вполне хватает конфликтов из-за мбс,сейчас вы добавили ещё одну причину
повторюсь,с проклой нельзя попасть в чащу ковру(как я понимаю,чтоб быстро не сливались) что мешает ковру бить и не пить банки?тем самым ставя противника перед выбором или убить его быстро или слить бой,с проклой вполне можно было тянуть,не бить,зная что можно победить,вы помоему основную проблему не видите ![](./images/smiles/icon_confused.gif)
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
KAPACb
Народа нету,не то что денег,тем более все помешаны на славе,зачем лечится чтоб дожечь каст,когда дешевле этот каст купить новый?)проще в офф выйти ,лечение травм малооправдано,да и вообще проще переждать ветер с камнями и зайти завтра и денги целые и травма сойдет,а то после таких офлайнов завтра и желания не будет заходить ,пить каст,идти в бой чтоб выйти на сутки опять?смех))
Залезу на вершину,возму я в руки флаг,
На нем будет написанно:Не сдаваться Брат!;...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Я правильно понял, что теперь свитки самолечения из казны можно выкидывать, так как в инсте ими не воспользуешься, ибо перегруз, и достать их оттуда не получится?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
давайте я вам щас ситуацию озвучу. рискну всетаки)
Скажем так, бегаю я себе в порту, участвую в боях. Тут мне лепят травму, режецца место в рюкзаке в раза так 2. Купить свиток - то да, а вот снять с почты - не смогу.
Да, есть вариант напокупать блин 4 вида свитков ![](./images/smiles/icon_lol.gif) его никто не будет юзать. После смерти можно стоять на ГПА - а вдруг полечат. А скверная травма или травма в МБС = альт ф4? Это вы хотели сделать? я не пойму ![](./images/smiles/icon_eek.gif)
приведите Вия...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ
--HeadShot-- [10] 14:31 // 26 Июн 2014
STATZ
Warden писал(а):
как полечить скверную травму с перегрузом, если нужного количества свитков нет в рюкзаке?
Мне вот это интересно, как я куплю с рынка свиток и полечусь если у меня он в рюкзак не ляжет?
_Пенетри_ [8] 14:34 // 26 Июн 2014
Как быть?
Вот пример:
Получил скверную траму и с ней перегруз.
Свитков (тех что были в рюкзаке) вылчиться не хватило.
Докупить или взять из Казны/Почты не даст, т.к. перегруз.
Как вылечиться?
Прошу ответить Артем! Помоему все тупик! Вы ратуете на то, что лечиться не хотят, так как мне полечиться? Я хочу! Выход 1н, закрыть игру и не играть № количество часов! ![](./images/smiles/icon_sad.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
--HeadShot--
Свитки должны быть в рюкзаке. Всегда. Точка. Это как ходить в МБС с износом у вещей 1/30, а потом возмущаться, что они слетели.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):-Nikol- писал(а):а если внутри царства баталии, а проклы на своих кидать нельзя. Как пакостить-то обидчикам?
травмы ставьте, скверные.
а если меня какой-нибудь старший уровень будет обижать? Как исхитриться и поставит ему скверную травму? Есть вариант нанять другого персонажа, который будет соответствовать обидчику, только оплачивать его услуги - это же двп я так понимаю?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Nikol- писал(а):
а если меня какой-нибудь старший уровень будет обижать? Как исхитриться и поставит ему скверную травму? Есть вариант нанять другого персонажа, который будет соответствовать обидчику, только оплачивать его услуги - это же двп я так понимаю?
Это не ДВП. Почитайте о правилах ДВП в разделе наказаний, пожалуйста. Там указаны конкретные суммы.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|