Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 14 уровень. Пояснения       Писатель Гудвин [13]  цитировать
16:38 // 09 июл 2014
Уважаемые игроки!

Сегодня открыт 14 уровень. Некоторые пояснения:

1. Открывается новая область, с локациями и монстрами, вход через Храм Двуединого.
2. Вводный квест после получения уровня можно взять у старейшины Ховаргов.
3. В сводах некоторое время игроки 14-го уровня будут присоеденены к 13-ым, данная опция начнет действовать со стартом кланового турнира.
4. Первые 10 игроков получат уникальную регалию и запись в летопись (выдается не автоматически)
5. До 01.08.2014 При злении не может появиться чудо.
Приятной игры

Писатель Гудвин ответил: "Отвечу на вопросы из топа.

1. Заслуги. Ну...
"
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Уворот и антикрит с мобов убра..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

STATZ [11]  17:33 // 09 июл 2014
_mirag_ писал(а):
STATZ
Писатель Гудвин
я так понимаю для простых игроков выше 13лвл трои не существует??вы сами сторонники чтобы игроки АПались быстрее,но сами толкаете людей веками сидеть на лоу лвл, чтоб хоть на мобах как мухам не дохнуть!! какой же должен быть прокачки средний игрок чтоб зашел в эти локи??

Такие фразы при открытии каждого нового уровня появляются, однако уровни открываются, люди апаются, проект живёт. Средняя прокачка для этих уровнях аналогична средней прокачки для более низких уровнях. Никто планку её не задирал специально для 14-ых.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Captan [9]  17:34 // 09 июл 2014
dantist77 писал(а):
Расскажите пожалуста под какого перса расчитывались мобы для фарма на открывшийся лвл?

элиток вроде писали под типа с синей заррой тестили, а обычных видимо все остальные должны спокойно валить
Одинаково видят только слепые (С)

STATZ [11]  17:35 // 09 июл 2014
Все так удивляются силе мобов для 14-ых.
Однако, эти же люди успевают возмутиться "Как же теперь в ВС с хаями будет, они же неубиваемы".

По-моему, не должно составить труда соотнести эти два момента.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

dantist77 [11]  17:37 // 09 июл 2014
STATZ
а вы не думали что каст для фарма и ПвП немного различается?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

LUCIFIER [5]  17:38 // 09 июл 2014
Писатель Гудвин
Если человек с таким персонажем как Fireblade Extrem еще убил 2-х элиток, то как убивать мобов менее прокачанным игрокам? Или все должны бить мобов с максимальным кастом?? А как же фарм на стандарте?

_-DaRth VadeR-_ [12]  17:39 // 09 июл 2014
STATZ
ну вс ващет по уровням
и их на 11-13 итак почти нет, на 12-14 думаю еще меньше будет

Van Helsing [13]  17:39 // 09 июл 2014
Так... Кто первым рискнет сделать 1-й бой на 7 элитках? Желательно без "белки"...
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

_mirag_ [8]  17:41 // 09 июл 2014
чтоб прекратить какую либо полемику, сквозь истерический смех, специально адресую своё высказывание Вам Артем, и вы считаете первого АПнувшегося на 14лвл игроком СРЕДНЕЙ ПРОКАЧКИ?? это с белкой то и ковром?
ники их не пишу дабы не затрагивать ни чьи интересы.
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!

STATZ [11]  17:41 // 09 июл 2014
dantist77 писал(а):
STATZ
а вы не думали что каст для фарма и ПвП немного различается?

Очень смешно. Ваш юмор как всегда искромётен. А теперь подумайте насколько значительно различается каст на мобах и каст в ПвП.

Найтарья [13]  17:42 // 09 июл 2014
А почему локи для 14-х перепутаны на карте? Куявские локи рядом с артанскими 11-13 лвл, и наоборот. Путаница какая-то получается. И заслугу за посещение новой локи не дают.

LUCIFIER [5]  17:43 // 09 июл 2014
_mirag_
Я сам не могу понять как такие персы могут быть средней прокачки?

Солнечная Луна [11]  17:46 // 09 июл 2014
BUSHIDO
Ну это до 11 долго, а потом опыт летит в разломе, на мобах, в великах, в сводах, при тех же 2 часах активной игры

Писатель Гудвин [14]  17:46 // 09 июл 2014
Найтарья
Хм. И в правду. Переключил связи.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

КамнепаД [9]  17:47 // 09 июл 2014
и я с тобой antitrust писал(а):
14 уровень я иду к тебе бэйба :lol:
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться

STATZ [11]  17:47 // 09 июл 2014
_mirag_ писал(а):
чтоб прекратить какую либо полемику, сквозь истерический смех, специально адресую своё высказывание Вам Артем, и вы считаете первого АПнувшегося на 14лвл игроком СРЕДНЕЙ ПРОКАЧКИ?? это с белкой то и ковром?
ники их не пишу дабы не затрагивать ни чьи интересы.

Я не вижу первого апнувшегося на 14-ый - это во-первых.
Я не понимаю к чему Ваш вопрос - во-вторых.
Люди, максимально близкие к апу, в игре уже более 5 лет. Если они до сих пор средней прокачки - то они делают что-то не то - это в-третьих.

Победитель [10]  17:48 // 09 июл 2014
я зашел не в ту локу. зашел на нашу. дали заслугу,но не пускают во вторую
.

LUCIFIER [5]  17:48 // 09 июл 2014
STATZ

Ксамд [11]  17:49 // 09 июл 2014
-МАМОНТ- писал(а):
Писатель Гудвин
Если человек с таким персонажем как Fireblade Extrem еще убил 2-х элиток, то как убивать мобов менее прокачанным игрокам? Или все должны бить мобов с максимальным кастом?? А как же фарм на стандарте?

Ты хочешь сказать, игрок 13 уровня еле убил 2 элитки 13 уровня? Я вот тоже пару-тройку элиток 11 уровня смогу убить чтоб без особого риска, а элиток 10 уровня даже с малым велетом штук пять без особого напряга, а с могучим и все 8-9.

LUCIFIER [5]  17:49 // 09 июл 2014
Ivannnn
Пардон. 3-х. Чуть назад пролистай. Там ссылка есть.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика