Я, конечно, опросился. Но! Не понял - для чего он?
Почти всё (полагаю 99,99%) то, что в нём мы напишем давно известно...
Кстати, это тоже вызывает негативные эмоции
Да, по славе была правка с одной стороны понятная, но.
1. Жестоко писать что на 66% берется максимальное звание ибо без терминала его качнуть на левле шансов 0.1%. По беглым подсчетам) Оно реально чисто теоретически, ибо психануть к 5 году ресозадротства шанс выше)
2. Игра и так сложна по сути, не стоило усложнять её дополнительно. Ведь игроки у нас всё равно будут хотеть макс. звания и я за всё время с 16 марта понял, что изжить у игроков тягу к катковости наврядли получится.
11:23 Спасибо за участие в опросе! Ваш подарок: Свиток милости Перуна 2 шт (теперь их 386).
Забыл написать про Аренник старый. Было очень круто. Я уже алмазами догнал репу до фиолета, мне фиолетово, но инст классный был.
хотелось бы что бы более менее все персы были равны,а не как сейчас что реальщик убивает 1 до 10-15 персов.такого никогда небыло. и конечно же мбс что бы были
верните, пожалуйста, количество славы, необходимое для получения следующего звания от сотника+. Демотивирует высокая планка для взятия следующего звания!
ink_ink
Проблема в том, что ещё до конца не разобравшись некоторые сразу начинают гадить. Это с точки зрения психологии банально неправильно. Давай подождём, а не будем гадить Люде. Она же хорошая.