Может попробуете в новостях о распродаже с товаром убрать кр и заменить зк? Надоело видеть новость, в которой все продается за кр, а на форуме все то же но за зк
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
ну вроде по русски написал письмо. а кольчуга как лежала так и лежит. может быть сообщит кто нибудь сколько он (автор топика) времени читать будет и сверлить. спасибо
Гезеш
хммм. в порядке бреда. вы пришли в магазин. купили покушать. пришли домой. а в пакете толькто пакет. а еды нету. а вам и говорят . ну наберитесь терпения )) покушаете заавтра. в конце концов. поголодать даже полезно.
понравит ься?
и это я молчу про то что описание нормальное написать на свиток этот . ну тааак сложно
Помечтаем...))
Было бы неплохо, если бы завезли плюшку, позволяющую разобрать обратно на знаки фиолетовый славный шмот, утративший актуальность для владельца...)
Наступил день, которого жду по всему Троецарствию ...
а кто "жду"- непонятно- оглядел цены и предложения- вероятно это не то что ждуТ все.. личное мнение-не деструктив-готов купить- а нечего((