Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Час лесов        Алантиэль [10]  цитировать
17:15 // 29 мар 2016

Напомню, что: Событие проходит также спонтанно, как и раньше. Немаловажным фактором является и то, что на событии формирование полей осуществляется при помощи мешалки.

Общие правила события:

1. Продолжительность события - 57 минут;
2. Количество очков для победы - 300;
3. Число игроков в команде - 9;
4. Максимальное число призраков в инстансе – 10,
5. Вставать в очередь для участия в событии можно только по одному;
6. "Каст" применяется до СЮДА, как и в событии "Боромирова чаща".

В Часе лесов действует функция выпадения сгустков первородной силы и эмблем вечного воителя (для 11+ уровней под бафом).

Призовой фонд в виде Орденов доблести или героизма

ВАЖНО! Дебафов/бафов в Часе Лесов нет.
Апы в очереди запрещены.

Сегодня в событии, по итогам инста победители получат 3 сгустка первородной силы, проигравшие - 1 сгусток первородной силы.

Также по итогам инста, с вероятностью 60% за победу и 40% за поражение, будет падать Лесное сокровище. (игрокам 7+)

Свитки в зачет на участие в клановом турнире также действуют. Шесть при победе, четыре при поражении.

А ещё приятным сюрпризом будет выпадение участникам победившей команды красного подарка Корзиночка «Ломтики фруктов», а програвшей команде - фиолетового подарка.

На поле боя вещи ломаться не будут.

НА ЧАСЕ ЛЕСОВ БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ 40 ЕДИНИЦ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ.

Итак, веселье начинается! Час лесов стартует ровно в 17:00! Торопитесь, иначе в 17:10 вы упустите возможность поучаствовать в этом событии!

HeadHanter [10]  19:28 // 29 мар 2016
-Nikol- писал(а):
HeadHanter писал(а):
-Nikol-
у тебя что проклы вообще не кончаются?

Здравствуйте! я вообще-то проклы всегда для женьки промеркула готовлю..но он от меня убегает всегда, поэтому Вам немногоих перепало) уж извините
Вас очень в инсте опасались, кстати и я лично тоже

так боялись, что рогаров до дури, грифонами и пожирателей не жалели ...
не ужели я такой опасный что меня только ТАК и можете останавливать

Trewer [10]  19:29 // 29 мар 2016
-Nikol-
я особо и не обращаю)))) Мне только самый первый бой не понравился, да же пикнуть неуспел)))
И повелели: всех волшебников об стену и накол (с)...

Хороший_МальчиК [5]  19:30 // 29 мар 2016
[QUOTE=-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-]Спасибо за инст Причем спасибо только соперникам.
Ты первый инст глянь

Trewer [10]  19:30 // 29 мар 2016
Единоличник
вы вообще мой каст видели или лижбы ляпнуть?)))

Blood Rock [8]  19:32 // 29 мар 2016
Trewer
FC_BARCELONA [10] 19:24 // 29 Мар 2016
Trewer
если не ошибаюсь вы были на победе+бессмертии?

Trewer [10] 19:25 // 29 Мар 2016
FC_BARCELONA
и что не так?

Зачем мне смотреть на ваш каст, если вы его озвучили на форуме?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

FC_BARCELONA [10]  19:33 // 29 мар 2016
Trewer
ну смотрите сами...я вот без ШД даже становиться не буду(исключение КТ)...про МТ и говорить нечего-если кончается, делаю из ресов...и это не дает мне какого то приемущества, потому что напротив точно такие же бойцы...вы же оптимист-идете на красноте
я бы на вашем месте пошел на громострелах и купил бы на рынке 2 крассных прева(благо сейчас это не дорого)...
Нупь)))

ГАРУДА [6]  19:34 // 29 мар 2016
FC_BARCELONA
да пусть ходит на п+б, только пусть не апается, меня подождет

Trewer [10]  19:35 // 29 мар 2016
Я его не озвучивал))) тут притензия была именно почему на победе с бессмертием, а не на громострелах))) ну если вам не надо смотреть, может тогда и писать не нужно?))

Central House [10]  19:37 // 29 мар 2016
спасибо за инстанс, кто кстати успел сдать в конце ? вроде мы вели до последней минуты, и я 2 успел копателей убить в конце

Trewer [10]  19:37 // 29 мар 2016
FC_BARCELONA
Соглашусь, а еще добавлю, надо было выбить зелье борнока, собрать все резники и т.д.))) Я все же не пойму где я халявщик?)))

PRO_Mercul [9]  19:37 // 29 мар 2016
FC_BARCELONA
А зачем ему тратится на горомострелы и Щд, если он рассчитывает на победе и бессмертии тянуть весь час а в итоге проскочить за счет таких как ты, которые основательно готовятся. Вот поэтому куявы и сливают в большинстве своем из за таких халявщиков-мобобоев...

Trewer [10]  19:38 // 29 мар 2016
Central House
кто-то мет сдал за секунду до закрытия, то же неуспел посмотреть)

Trewer [10]  19:41 // 29 мар 2016
PRO_Mercul
FC_BARCELONA
Вы тут обсуждаете, как буд-то в инсте были))) может пообсуждаем что у вас до максимума не было? я понимаю бы высказались те, кто был в инсте)

FC_BARCELONA [10]  19:41 // 29 мар 2016
PRO_Mercul
не, у вас в большинстве своем норм бойцы)
Нупь)))

Динамик [10]  19:42 // 29 мар 2016
FC_BARCELONA
Тут я с тобой не согласен -я готов всегда драться с тобой в инстах, а вот с Николь не хочу....
А про слабых, если они с обоих сторон и не важно схалявить решили или прокачка такая -должны быть, как некая переменная.
Другое бесит наши герои которые ну совсем экономят........

HeadHanter [10]  19:42 // 29 мар 2016
FC_BARCELONA писал(а):
HeadHanter
гусли есть? тогда не нада

а ты проверь

Blood Rock [8]  19:43 // 29 мар 2016
Trewer
Я привёл логи вашего минидиалога. Эм, всмысле не озвучивал?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

FC_BARCELONA [10]  19:45 // 29 мар 2016
Trewer
блин, вот сами посудите-кого с такой подготовкой вы бы вынесли в инсте кроме Филки? вы гарантированно шли в инст сливать бои!!! и не нужно говорить про то что нас там не было. меня там не могло быть-т.к. я с мешком и сейчас у меня несколько другие приоритеты. что касается Евгения, то я не исключаю что вы заняли его место! а теперь спросите в приватах у партнеров по инсту-кого бы они предпочли видеть-вас или Про Меркула? я почему то знаю ответ
Нупь)))

Trewer [10]  19:45 // 29 мар 2016
Единоличник
мы друг друга поняли. у меня было все необходимое и камни и антимедла и скорость))) просто был не на громострелах и ЩД, вот основная притензия)))

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика