Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Открытие лавки чести    Dizform [14]  цитировать
18:34 // 06 ноя 2019
Уважаемые игроки!

Мы рады сообщить вам о том, что награды чести уже доступны в Лавке чести на городской площади Барбуса. Для их покупки вам понадобятся Ордена чести, получить которые можно, принимая участие в Боромировой или Бесфракционной чаще, Сводах Безумия, на Арене равных.
Обращаем ваше внимание на то, что честь за бои выдаётся исключительно в Боромировой или Бесфракционной чаще и Сводах безумия.
Все интересующие вас подробности вы сможете найти на соответствующей странице инфопортала.

Dizform ответил: "Увеличили шанс выпадения яиц п..."

Vae_Victis [8]  00:02 // 07 ноя 2019
_НуПкА_
Таки да, на одного я, второй на меня "тянуть"

_НуПкА_ [14]  00:10 // 07 ноя 2019
ПЛЕЙБОЙ писал(а):
классное развлечение, побил час элиток.
Бил один, бил в группе, бил с барбери(очень быстро)
итог: 0 фио яиц
за 1540кр и два настоя помечтал о фио яйцах

Наверно выложить на прилавок успели, а вот включить забыли.
Повременю пока испытывать удачу))
Дерзкий!!!

shpayk [12]  01:18 // 07 ноя 2019
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=24516 это синий метал за честь
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=19597 это синий метал покупной
Присутствует большая разница в статах, вопрос это так и задумано или это ошибка?
П.С. Есть еще фио метал за честь он тоже хорош там отсутствуют понижающие статы
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=24517

ошибки нет

--ДЕМОНчик-- [10]  05:38 // 07 ноя 2019
Бурри писал(а):
-ДЕМОНчик- оно там есть, смотри внимательнее

Я вижу что оружие есть но не вижу чтоб оно было просверлено под руны

-Алешка- [14]  08:06 // 07 ноя 2019
   Бурри писал(а):
шмот этот безпонтовый, ни кто не будет делать по 2 комплекта шмота с рунами.
просто сделайте его временным как гром и будет всем счастье, потому что топовый шмот должен быть топовым а не ломаться от призраков как ... сами знаете что!

шмот с теперешними статами как раз самый топовый)) да, ломается)) да, будет дорого)) нас плавно подвели к использованию всего временного (помните один пассажир из охотников за головами долго доказывал на форуме важность введения временных раров и рун?) Думаю, дальнейшая концепция завяжется именно на этом)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

Экивоки [10]  09:22 // 07 ноя 2019
ред.

Kiddy [7]  09:43 // 07 ноя 2019
N_O_B_O_D_Y
По первому. Ну от меня только аплодисменты. Ну покачаться дали, движняк был? ) И неплохой, кстати. Вот мы реально ожидали, что нам за этот движняк, еще +50% считай на халяву, и т.д. Не, ну реально кто-то так считал?

По второму... надо поменять восприятие. 13 шмоток. 2 боя = планка. т.е.- 26 прочки = 40 орденов. Если не поломал, зачем давать ) Математика от балды, но думаю, направление верное.

Зуммер [12]  09:58 // 07 ноя 2019
я думаю шмотки еще место занимают так что вместимость в помощь

Великий нубок [10]  10:21 // 07 ноя 2019
Ред.
Чую бан щя будет()

БеерС [13]  10:35 // 07 ноя 2019
Несколько вопросов:

1. Талант можно пользовать если даже нет шмотки чести?
нет
2. Как взаимодействуют шмот за славу и за часть? ( вернее как будут работать их хар-ки если есть и тот и тот шмот?)
будут работать также как и раньше, вы не сможете поместить две вещи в один слот

Volkodav111 [8]  10:42 // 07 ноя 2019
Вопрос уже был задан но остался без ответа - 1) зачем шмот чести в рунными чарами 21-го уровня по 40 000 кр например 8 (-) лвл?? если максимальная руна 9 уровня...
2) ордена чести в сводах для 8 лвл за 1 место -65 шт. за 10-е - 2!!! серьезно думаете что кто то пойдет за 2-3-5 орденами??? где то это уже было

Искра души [8]  10:51 // 07 ноя 2019
подскажите по талантам? они как обереги работают?
т.е. купил, поставил в шмот и забыл?
или нужно как заклы в бою использовать?

подробная информация по талантам есть на инфопортале

O-Ye [12]  11:03 // 07 ноя 2019
Берсеркер78
я могу только предполагать, но если зайти у себя в вкладку "честь", то увидим, что определенный талант идет к определенной шмотке... тоесть вы (я или еще кто-то) сможет только воспольховатся тем талантом, что относится к той шмотке что вы одели. Думаю что из 3-х возможных талантов можно будет отметить только один, чтоб срабатывал.
Отсюда также можно сделать вывод :) что если вы к примеру одели сапоги за честь, то ваши славніе сапоги будут валятся у вас в вещах.

Gorec [8]  11:17 // 07 ноя 2019
Добавьте получение орденов чести в форте, люди хоть снова начнут туда ходить не только во время кт.

Курага [8]  11:47 // 07 ноя 2019
ред.

--ДЕМОНчик-- [10]  12:31 // 07 ноя 2019
Так что с оружием ?Оно без ручных чар . Топор продаеться но только без рунных чар а шмотки с рунными чарами и без .Это ошибка или так и останеться? И можно ли в шмотки чести вставлять обычные рары?

--ДЕМОНчик-- [10]  12:35 // 07 ноя 2019
-ДЕМОНчик- писал(а):
Так что с оружием ?Оно без рунных чар . Топор продаеться но только без рунных чар а шмотки с рунными чарами и без .Это ошибка или так и останеться? И можно ли в шмотки чести вставлять обычные рары?

маркус5 [14]  12:48 // 07 ноя 2019
-ДЕМОНчик-
40К круглых + ордена,
галочку трудно снять с ограничения?
Мы все учились по-немного чему-нибудь и как-нибудь

Vae_Victis [8]  13:13 // 07 ноя 2019
Предлагаемая система создает явные предпосылки для списания чести и формулировок "честь - зло".

Уважаемые, опустите глаза вниз, кажется там грабли.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика