|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|
Ulalala
Все дивоматки ушли выбивать дроп. Бонусы должны быть для всех.
|
|
|
|
|
Апайтесь на 11-12, сегодня 10 инстов попал
|
|
|
|
|
Белый звездочет писал(а):Апайтесь на 11-12, сегодня 10 инстов попал
не мы должны подстраиватся под игру а она под нас.
|
|
|
|
|
_Ф_Е_Д_Я_ писал(а):Белый звездочет писал(а):Апайтесь на 11-12, сегодня 10 инстов попал
А вот тут ты не прав. Как минимум потому, что нас много, а игра одна и под всех при всём желании не подстроиться. Именно поэтому есть игра со своими правилами, и есть все мы, кого эти правила в разной мере устраивают и, соответсвено, все мы в разной мере подстраиваемся. А хочешь, чтобы игра подстраивалась под тебя - пиши свою игру и играй в неё один.
|
|
|
|
|
Ксамд писал(а):_Ф_Е_Д_Я_ писал(а):Белый звездочет писал(а):Апайтесь на 11-12, сегодня 10 инстов попал
А вот тут ты не прав. Как минимум потому, что нас много, а игра одна и под всех при всём желании не подстроиться. Именно поэтому есть игра со своими правилами, и есть все мы, кого эти правила в разной мере устраивают и, соответсвено, все мы в разной мере подстраиваемся. А хочешь, чтобы игра подстраивалась под тебя - пиши свою игру и играй в неё один.
в каких ето правилах прописанно что я или ты должны перса подгонять под игру?
|
|
|
|
|
активность обязана быть на всех уровнях...
|
|
|
|
|
_Ф_Е_Д_Я_
Активность одна и таже на всех уровнях - чащи везде одинаковы. Если люди не хотят ходить в чащу на 6 - игра то тут причём? На 11 почему-то люди прекрасно хотят в точно такие же чащи. Если конкретно тебя не устаивает ситуация на 6 - апайся на тот уровень, где ситуация другая. Если не хочешь апаться - значит, тебя всё устраивает.
|
|
|
|
|
Ксамд писал(а):_Ф_Е_Д_Я_
Активность одна и таже на всех уровнях - чащи везде одинаковы. Если люди не хотят ходить в чащу на 6 - игра то тут причём? На 11 почему-то люди прекрасно хотят в точно такие же чащи. Если конкретно тебя не устаивает ситуация на 6 - апайся на тот уровень, где ситуация другая. Если не хочешь апаться - значит, тебя всё устраивает.
за три года что я играю я уже побывал от 1го лвла до 10го лвла и игра визде активна пока тебя или меня нету на уровне.
|
|
|
|
|
_Ф_Е_Д_Я_
Так вот возьми своего перса 10 уровня и апни его на 11. Уровни 11-12 уже лет пять точно самая активно играющая группа, где и с игровыми доходами всё прилично, и с опытом проблем нет, и с наполняемостью МБС.
|
|
|
|
|
Ксамд писал(а):_Ф_Е_Д_Я_
Так вот возьми своего перса 10 уровня и апни его на 11. Уровни 11-12 уже лет пять точно самая активно играющая группа, где и с игровыми доходами всё прилично, и с опытом проблем нет, и с наполняемостью МБС.
лично мне не нравится играть на персе 9+
|
|
|
|
|
Не лень было посмотреть завершенки вчерашние, 12 постановок, 12 попаданий. Кстати все 12 победные. Позавчера с 6й постановки попал в чащу. Как этот ранд здесь работает. Смешно, когда говорят, что что-то порезали)
|
|
|
|
|
поменяли одну цифру в бонусах,стало 0 полей)
|
|
|
|
|
до 6 октября 12:00
логично было бы до 20:00 продлить
в 12:00 бонусы по сути только начинаются ещё
|
|
|
|
|
-Железяка-
поддержу,в будни поля на 9-10 только с 18-00 появляются так что можно было бы и продлить
Gambit
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|