|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 |
15:45 // 25 окт 2021
|
 |
Уважаемые игроки!
Начиная с 11 тура у вас есть возможность получить дополнительные призы за выполнение планок в последних 5 турах. За каждые 20 очков в рамках тура засчитывается одна планка.
Призы за планки станут доступны после окончания турнира
3 планки небольшой пак дополнительных призов
5 планок средний пак дополнительных призов, доступ к дополнительным позициям в магазине КТ
8 планок большой пак дополнительных призов, часть товаров по сниженным ценам в магазине КТ
Желаем приятной игры!
|
|

|
 |
 |
Роман Курский писал(а):13ур погнали в своды. надо где то брать где то 160 очков 
интересно кто с тобой пойдет...
|
|

|
 |
 |
Нормально планка даже низкая
|
|

|
 |
 |
8 планок большой пак дополнительных призов, часть товаров по сниженным ценам в магазине КТ
Вот знал же ,что будет западня...
|
|

|
 |
 |
су_мрак
эска,камень, привележка,впн и пак в тележке;)
хотя этот лайфхак в вашем клане и так известен))
благодарить не стоить)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|

|
 |
 |
Dizform писал(а):По поводу 11+ отвечали уже не раз, основным пвп-инстансом для данной уровневой группы являются своды, отсюда и принцип начисления очков относительно чащи.
Многие скажут, что планки не для всех и я с ними соглашусь. Планки не являются чем-то обязательным и позиционируются как дополнительные призы за активность, участвовать или нет каждый решает для себя. Награда за 8 планок является наиболее ценной и получит её меньшинство, что я лично считаю правильным, не стоит воспринимать это как награду для всех. Награда за 5 планок в оставшихся 5 турах доступна большинству игроков более чем.
проходили уже набил как-то 6 планок жертвуя многим ,оказалось зря ,то из-за чего тут большинтсво делает эти планки ,было доступно ни-то за 7 ни-то за 8 планок ...Постараюсь хоть 5 как-то сделать ,думаю разочеруюсь... 
|
|

|
 |
 |
Dizform
Здравствуйте!
Вопрос: возможно ли 160 очков за 5 туров в сумме?. Объясняю предысторию из опыта кт - набить 20 очков нормально, 40 возможно, 60 - а вот тут бабка надвое сказала, пролеты, сливы и т. д. по факту получим: человек убивший время и набравший допустим 39 очков за тур или 58, 55, 34, 25 и так далее, просто понапрасну потратил время, так как планка 20 и только она считается. По итогу можем получить стагнацию большинства на планке 20 или 40 и пустые поля. Если было задумано на планки именно 20 очков по 8 штук, невзирая ни на что, вопрос снимается.
Буду благодарен за ответ.
Учитываются только каждые 20 очков по итогам тура. Если вы набрали 38 очков в первом туре и затем 22 во втором, по итогам получите только 1 планку за первый и 1 за второй.
|
|

|
 |
 |
Wind of Change
Вы пишете что 40 очков не проблема -может я учился в другой школе но если 40х5 у меня равняется 200 а 200 это 10 планок по 20 очков то в чём заключается ваш вопрос?
***в последних 5 турах. За каждые 20 очков в рамках тура засчитывается одна планка.
Даже если в 2х турах отдыхать и набивать планку в 20 очков и в 3х турах делать по 40 то вполне реально взять приз.
|
|

|
 |
 |
ХОВРАХ
читаем - 40 возможно. А набив допустим 35 из-за нехватки времени, работы, сливов, пролетов, никто больше бить выше допустимой для себя планки не будет. И кто сказал, что 40 возможно для всех? Кстати вопрос был задан, если заметили, не вам, а администратору. не флудите
|
|

|
 |
 |
Раньше было 800 на что то ценное. Сейчас беготня в последних 5 турах. Не смогу отбегать. Ну там 3 планки может замучу. Хотя этот кт уже из под палки хожу. Наверное устал.
|
|

|
 |
 |
все сводиться к тому что смысла и шансов все меньше и меньше
|
|

|
 |
 |
мобене писал(а):Раньше было 800 на что то ценное. Сейчас беготня в последних 5 турах. Не смогу отбегать. Ну там 3 планки может замучу. Хотя этот кт уже из под палки хожу. Наверное устал.
Если на то пошло, то раньше за громодаром бегали и рады были
|
|

|
 |
 |
--ID- писал(а):все сводиться к тому что смысла и шансов все меньше и меньше
шансов на что? нечего качать и брать вашему персу?
или шансы, что 80% участников кт возьмут жала? еще бы по 400 знаков, чтобы на что-то еще хватило в магазине из вкусненького?
|
|

|
 |
 |
как тут сказал один владелец бутика прокаченных розовых шляп, топовые призы они на то и топовые, чтобы не всем зевакам доставались бегающих на привилегии.
Придется попотеть.
Нет времени, возможности, желания? - Та Бог с ними с теми планкам, всегда найдется что качнуть в обычном магазине КТ
|
|

|
 |
 |
Dizform
За информацию до начало туров спасибо, можно распланировать свое время.
На будущее может рассмотрите возможность делать 160 очков за 5 туров, потому что в одном туре не наберешь - и всё, дальше уже не пытаешься набрать. Кому такое надо..?)
|
|

|
 |
 |
Афилия писал(а):Dizform
На будущее может рассмотрите возможность делать 160 очков за 5 туров, потому что в одном туре не наберешь - и всё, дальше уже не пытаешься набрать. Кому такое надо..?)
+
|
|

|
 |
 |
8 планок за 5 туров это очень много перс явно должен быть фартовым что бы не пролетать никогда  а то можно убить неделю времени так и ни чего не получив, так себе перспектива
|
|

|
 |
 |
160 за 5 туров можно было бы ещё пыжится, а так бесперспективно
|
|

|
 |
 |
Афилия писал(а):Dizform
ну похоже админов устраивает
а то что запредельная планка отбивает желание тратить силы и время НАПРАСНО кому это интересно ?
я знаю что 20 набью, и знаю что 40 не смогу  зачем тратить силы и ресурсы ?
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|