|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 |
 |
После чертога пропали все заклы, и в характеристиках не надеть было( Помогло только сменить путь и вернуться(
19:55 Отныне ваша Родина может гордится еще одним бесстрашным и благородным Ратоборцем в рядах своего воинства. За своим щитом вы почти неуязвимы для вражеских атак, при этом, каждый удар вашего огромного меча несет смерть.
19:56 Теперь вы Разбойник, время заточить оба ваших клинка – совсем скоро они обагрятся вражеской кровью!
Верните деньги и исправьте баг)
|
|

|
 |
 |
Попробовал разок встать
Куявия: 1 / Артания: 2
Текущих полей битв: 8

|
|

|
 |
 |
Мне интересно мотивация ,даже не знаю как назвать этих людей ,персонажи Артании ,которые стоят из выхода инста во вратах и убивают голых персонажей . Не унижайте себя, не портите свою репутацию , если конечно не хотите её испортить .В трое маленький пулл , вам еще играть с этими людьми.
|
|

|
 |
 |
Данила95 писал(а):Snejinka
на исход инста это не повлияло бы 
какая разница, если это багоюз?
|
|

|
 |
 |
-Кер- плей 10 раз уже багаюзил чертоге кидал мобов ждет когда коса камень
попадет отчат от инста
Данила95 первый бой 5 на 5 решает 90% сход инста
|
|

|
 |
 |
Snejinka
Сложно нарушить ,то что правила разрешают. А именно самоотравление и соответвенно взрыв.Пользуйтесь ,если у Вас достаточно репутации Разведчиков.
|
|

|
 |
 |
Долгий есть где то запрешены мобы колеции проклия? есть еше куча квестого кстати тагже про туманый взор типо качайте тут дело человеке он мог чесно играть но не стал даже пытатся
а сам про совесть мораль выше постом пишеш))
|
|

|
 |
 |
Долгий а ты смотрю большой лицимер когда баги против тебя юзают это плоха
1)JUMAN
2)http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=juman
3)Логи чата с События Аномалия в чертоге кристаллов
13:59 На вас наложено проклятие. Получено: Проклятие Лесного Страха 1 шт.
13:59 juman обрушил на Долгий проклятие Лесного Страха
Играет с нарушением правил .Персонаж имеет предупреждение за нарушения (Использование уязвимостей) .Просьба передать Администрации на рассмотрение с запретом на посещение полей битв.
|
|

|
 |
 |
Данила95за чертог групами и без инвалидов багаюзеров
|
|

|
 |
 |
FENIKS
Я извиняюсь вы чем руководствуетесь ? Я спец оставил свой ник в жалобе , человек злостный нарушитель. Откройте гайд прочитайте правила и то что разрешено к использованию и не запрещается , а именно самоотравление. А пороклы в запрете и событийные тоже , теперь надеюсь Вам понятно?
Вот ссылка на гайд https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=442931&f=68
|
|

|
 |
 |
Долгий пиши почту вряли тебя слышат что передадут))) канешно новым рукавоством что изменялось хотя уверен что нет))
топик который ты скинул написано игроком даже нет одного поста админа, отпиратся на то что где что написал неадекатный вася пупкин как смешно тем более сылатся на это
|
|

|
 |
 |
FENIKS
Человек имет наказание за аналогичние действия ,что вам не понятно?Измения правил были, когда вы отсутвовали. Вам дали актуальный топк с редакцией под новые правила.Что вам мешает принять правила и играть? Можете задать вопросы администрации по поводу правил , я стрался вам помочь , если конечно вы хотите чтобы вам помогли разобраться.
|
|

|
 |
 |
Неадекватные васи пупкины встают в очередь двумя персами, чтобы нормальные игроки не попадали, и сливают инсты, не в состоянии даже бафнуть в бою. А топы кладезя без согласования с Администрацией не пишутся и не обновляются.
Касательно взрыва, насколько я понимаю, вопрос стоит так, что или убирать оба закла, или оба не трогать. Взрыв проблема из-за урона, но самоотравление имеет стратегическую ценность. Хотя из двух вариантов лучше выходит первый, ИМХО...
|
|

|
 |
 |
Армагеддон_ будь не ты автором тоже самое написал бы цели не было задеть реч о тебе и с тобой тебе по вонять, коль согласую что чертоге были группа желательно еше чтоб против артан можно было готов выиграть 100 инстов подрят)) у тебя наверно кажды гайдом чсв растет)) думаешь все думают о тебе все обидить уколоть хотят да не кому ты не нужен
еше часто телефона игра чертоге и 
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|