|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
14:15 // 05 сен 2024
|
|
Уважаемые игроки!
Спешим сообщить вам о запуске полюбившегося многим инстанса Старый мир, запуск которого пройдёт уже в эти выходные!
Общие сведения:
- Постановка будет проходить во вкладке: Портал в прошлое
- Постановки пройдут 6, 7 и 8 сентября в 12:00, 16:30 и 21:00, время на постановку 5 минут
- В инстансе нет возможности создавать группу
Подробности:
1. Попав в инстанс вы будто бы рождаетесь заново. Вы становитесь 1 уровня, все снаряжение снимается и попадает в ваш рюкзак, как и все содержимое карманов. При этом количество ячеек рюкзака расширяется до 100 (рекомендуем очистить содержимое карманов перед постановкой в очередь)
Все временные эффекты выпитые до начала сражения, также изымаются!
2. Внутри инстанса вас ждут все те же самые знакомые локации Артании и Куявии с уже знакомыми вами персонажами. Некоторые из них расположены немного в иных местах, но найти их будет не трудно, т.к. локаций на каждое царство всего по 10.
3. Своё первое оружие вы получите, взяв квест «Взаимовыгодные отношения» у Богдана/Крумты. В дальнейшем, проходя квесты и убивая мобов, вы будете получать характеристику "Опыт", снаряжение, расходку и особую валюту.
4. При достижении 3 уровня вы уже будете слегка приодеты и обзаведетесь некоторыми количеством зелий и прочих баночек. Тратьте их с умом, потому что в следующем этапе будут ждать - сражения с противниками в порту Барбуса и зарабатывание очков для своей команды. Как только ваша команда наберёт 300 очков, откроется переход во вражескую столицу, где вам предстоит продолжить своё приключение.
5. Следующий этап - разграбление вражеских столиц. Ваша задача пробраться в чужую столицу и украсть как можно больше сундуков с припасами, и переправить их в свою столицу. За раз можно взять не больше двух сундуков, а при смерти они пропадают из вашего инвентаря. Если вам всё же удастся донести припасы до своей столицы, ваша команда заработает 5 очков.
6. Но нужно учесть, что столицы охраняют великие полководцы - Придон (Артания) и Иггельд (Куявия). Вы можете вступить в сражение с ним и в случае победы игрок, нанёсший последний удар получит возможность поставить знамя своего царства (будет доступно по связи).
Действие займёт полторы минуты и в том, случае, если его удастся выполнить, принесёт победу команде.
Последние изменения:
- Были исправлены некоторые незначительные баги и недоработки
- При входе в инстанс теперь все игроки попадают в Портал. Переход из него на городскую площадь становится доступен, только когда все игроки прогрузились в инстанс.
- На городских площадях убрано время перехода
- Обновлён раздел библиотеки, посвящённый инстансу.
- Зеленые вещи (кроме поясов) теперь передаются без ограничений (даже после использования).
Награды будут выданы в понедельник!
|
|
|
|
|
Мо3Г писал(а):GAMA
очень интересно,но мало понятно)
п.с. во времена ребы я играл как раз на стороне артании)как и начинал играть там же.но про "финт" не слышал
значит плохо играл))
|
|
|
|
|
Белый звез..[6] увернулся от WaterDragon[5]
Все норм в портале работает?
|
|
|
|
|
WaterDragon
Это уворот за реп рейтинг.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
shyrik90 писал(а):Мо3Г писал(а):GAMA
п.с. во времена ребы я играл как раз на стороне артании)как и начинал играть там же.но про "финт" не слышал
значит плохо играл))
очевидно)мне лет 12 было на тот момент,может 14
|
|
|
|
|
Мо3Г писал(а):shyrik90 писал(а):Мо3Г писал(а):GAMA
значит плохо играл))
очевидно)мне лет 12 было на тот момент,может 14
А я шо говорил? При понимании, что могут пойти за сундуком - деф строить гораздо легче.
|
|
|
|
|
весёлый инст 1й раз бегал - затягивает.. 2,5 часа конечно смущают..
прыгающий в темноте
|
|
|
|
|
Народ, скиньте гайд на инст, пожалуйста
Флуд в рабочей ветке
|
|
|
|
|
Мо3Г писал(а):_ангел мести_
и то-после многочисленных капсовчтобы не прыгали толпой,все равно умудрились дойти до города
Тут люди неисправимы. У нас тоже пошли и налипли по 3 человека на одном.
Если бы боями не налили до закрытия, то может быть успели бы донести на преимущество.
Некоторые просто пытались по 2 зачем-то собрать
|
|
|
|
|
_ангел мести_
каюсь 2 хотел унести, так оценил обстановку что убежали с сундуками 5-6 а это примерно 25 очков и без 10 очков наврядли бы счет перебили ну было бы 335 очков....
обязуюсь впредь больше 1 сундука не воровать...
|
|
|
|
|
svk10 писал(а):_ангел мести_
каюсь 2 хотел унести, так оценил обстановку что убежали с сундуками 5-6 а это примерно 25 очков и без 10 очков наврядли бы счет перебили ну было бы 335 очков....
обязуюсь впредь больше 1 сундука не воровать...
Да я-то без претензий, в общем-то. Цена победы - 5 частей. Остальное спортивный интерес (о чудо, он в этой игре еще бывает)
В чашке ж так же. Лучше +2, но +2, чем теоретические +4, но в итоге 0
|
|
|
|
|
оркк писал(а):svk10
_ангел мести_
после вчерашнего начали сундуки таскать что ли....я не был днем зато инст стал интереснее .а то тупо сидишь когда разницца -5очей
Просто как и вчера слили порт с большим отрывом, в случае слива мы итак ничего не теряли, но и понимали, что вы будете готовы к такому повороту
+ что появилась какая-то вариативность инста даже при сливе. - что грамотный деф при любом раскладе очень сложно вскрывать
|
|
|
|
|
Куявия: 87 / Артания: 104 встаньте еще 3 куявы по 45 два поля будет
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|