|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 |
 |
Поход в своды не помог!
Пояса так и не надеваются(
Нельзя надеть во время события
|
|

|
 |
 |
Ed12
я тебе на почту игровую написал,зайди и прочти.
Gambit
|
|

|
 |
 |
Feliz
Т.е. ограничивать себя в фарме или в других активностях, чтобы меньше получить опыта/славы, это норма, а чтобы сэкономить авангард - это что-то странное?
Ещё раз попытаюсь донести, прокачку авангарда уже облегчили. И просить чего-то больше, это наглость.
Напоминает событие с тыквами. Топовое событие, игрокам нападало куча всего просто за битьё мобов.
Но всё-равно находились недовольные, которым топовые награды с оранж. сундуков не выпали либо нападало слишком много обменных грамот, которые "девать некуда".
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
saslik
Молодые люди, хочу обратить внимание на третюю страницу данного топика. Если бы людям было все равно, то не отписывались бы они тут, наверное?! Добрее нужно быть, тогда, быть может, вам вернется сторицей. Все, удаляюсь с вашего горизонта, доброй ночи!
|
|

|
 |
 |
Blood Rock Пфф.. Задайте в клане вопрос игрокам 11+ уровней, сильно облегчилась прокачка авангарда? Советую поинтересоваться не у катков. Что ж вы все по своей шапке меряете? Если честно, уже устала объяснять, что помимо вас тут есть люди, которые не могут "потому что". Вы далеко не слабый игрок, а есть те, кто значительно слабее, смотрите на ситуацию с их колокольни, ваша в облаках теряется. Все.
|
|

|
 |
 |
saslik Вы еще Карме, отписавшейся на той же странице, объясните как не терять авангард, на вас и проверит))
Все, нет меня тут)
|
|

|
 |
 |
Feliz
Я просто успел качнуть репу когда разброс в прокачке был меньше и до ребаланса путей,ща всё по другому и авангард стал тяжелее качаться,ибо ваншоты сейчас в порядке вещей,раньше хоть потянуть можно было кого-то,теперь - нет.Что бы не терять надо не ходить в мбс и ждать бонусов когда отключают потерю,по другому никак.
Gambit
|
|

|
 |
 |
Feliz
Так мои 11+ сейчас все в сводах и, собственно, сами себе и срезают эту репу. Я же выше писал об этом, забыть о сводах вне бонусов (в чащах и боёв поменьше и более слабого игрока можно выцепить). Собственно, я так и делал. Я 6 лет качал с зелени до сини, а с синей до фио - меньше года, потому что сконцентрировался на ней. Именно по такой тактике.
Я не мерю по своей шапке. Я пытаюсь разграничить понятия "облегчить прокачку" и "откровенная халява"
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
20:38 Вы продолжаете продвигаться по Сводам Безумия...
20:38 Вестник: Чарующий звук волшебного горна разлился в воздухе!
20:38 Вестник: Герой _Карма_ [10] , отбросив ненужное стеснение, сообщает всему миру, что Герой LArtdeMartell [10] отныне единственный властелин её сердца!
20:39 Вы продолжаете продвигаться по Сводам Безумия...
20:39 Вы продолжаете продвигаться по Сводам Безумия...
20:40 Новости мира Троецарствия: «Распродажа волшебных монет!»
20:40 Вы продолжаете продвигаться по Сводам Безумия...
20:40 Вы продолжаете продвигаться по Сводам Безумия...
20:41 Новости мира Троецарствия: «Лавка усилений!»
20:41 Вы продолжаете продвигаться по Сводам Безумия...
20:42 Вы продолжаете продвигаться по Сводам Безумия... 
|
|

|
 |
 |
а давайте просто из непрокаченных сделаем сразу прокаченных и всё?
я вот не говорю что я суперпрокачки, но я стремлюсь к этому сквозь боль, кровь и слёзы, потихоньку, помаленьку...раньше падал с удара 80% игроков, потом 50%, теперь падаю с удара 20% игроков, я для этого потратил не малое количество времени, а аномалия по сути перечеркивает все мои усилия...
я не против аномалии, но давайте ее с главным событием игры не перемешивать
|
|

|
 |
 |
Горный_человек писал(а):а давайте просто из непрокаченных сделаем сразу прокаченных и всё?
я вот не говорю что я суперпрокачки, но я стремлюсь к этому сквозь боль, кровь и слёзы, потихоньку, помаленьку...раньше падал с удара 80% игроков, потом 50%, теперь падаю с удара 20% игроков, я для этого потратил не малое количество времени, а аномалия по сути перечеркивает все мои усилия...
Наоборот. Надо ввести аномалию еще в чащу и на арену. 
С главным событием она не пересекается, - Аномалия до 11.02., КТ с 12.02
|
|

|
 |
 |
Безрукий лодырь писал(а):Горный_человек писал(а):а давайте просто из непрокаченных сделаем сразу прокаченных и всё?
Наоборот. Надо ввести аномалию еще в чащу и на арену. 
С главным событием она не пересекается, - Аномалия до 11.02., КТ с 12.02
Прочитай 2 поста выше моего, о чем люди просят, и поймешь зачем я это всё написал...
|
|

|
 |
 |
Сделайте пожалуйста выход из сводов без травмы, а то в боях прерванных ее влепят и при выходе надо еще искать, кто полечит.
|
|

|
 |
 |
очередь на 13-15 не растёт ни от аномалии, ни от осколков, ни от поощрений.
Что должно произойти, чтобы либо игроки апались в эту группу, либо что-то уже сделали с 13-15. Админы, какие планы то?
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|