ОБРАЩЕНИЦЕ) Про режим скрытия информации о противнике.
Прошел первый тур, и понятно что это только начало, НО очень не понравилось, что режим сокрытия противника такой большой.
Зачем он вообще нужен? Это же соревнование, а не тупой кач очков. Понятно что администрация боится что какие то кланы будут не на полную катушку упиваться/упираться/не дай бог кто то спать пораньше ляжет, или устроит себе выходной, или не захочет, вдруг!
![](./images/smiles/icon_evil.gif)
, идти к терминалу.
НО давайте говорить ну хоть как то, не только со стороны "как хочет(может) администрация", НО и как хотят игроки, как справедливо, как разумно, да в конце концов, в реальной жизни нормально, а тут вдруг нет!
Это соревнование! В соревновании соперники - соревнуются. Я с ДВ и поэтому период когда открывается противник (сколько он 2-3 часа??) мне не доступен (представляете я сплю во время турнира!) и поэтому для меня турнир сводится у тупому качу очков в слепую.
Почему сильный клан не может немного похалявить на слабом противнике, чтоб накопить силы/ресурсы на более сильного?! В нормальной жизни это вполне приемлемо, почему у вас нет? Это нормальный тактических/стратегический ход.
Ведь все равно итоговое место во многом зависит от общего количества очков. Вы ввели планку разделяющую на достойных призов/ и не достойных. Кланы сейчас соревнуются не др. с др., а с Администрацией (удасться набрать планку или нет). Боитесь не будет активности? - да в прошлый турнир сколько ажиотажа в верхней части таблицы было и без планок! и Я уверен, что это был предел возможностей (+-) топ кланов.
Игра все больше и больше превращается в свинарник (спокойно сейчас объясню) - игроки как неразумные поросюшки - наш смысл - ходить/качать/резать/ловить/бить/ходить...и .тд.
Никакой мысли от игроков администрация не вопринимает - придумали правила - игроки придумали как с этими законами жить удобнее - НЕТ! администрация хотела чтоб в их игру играли не так! А ВОТ КАК ИГРАТЬ НАДО! кушайте поросюшки как вам велено!
В-общем: режим сокрытия лишает турнир всякой соревновательности, от чего меннее интересен становится. При том что распределение в таблице от общ. кол-ва очков+планка обеспечивают большую мотивацию игроков.
![](./images/smiles/icon_evil.gif)