Вернуться  
страницы [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]
 Правки Битвы народов    Крохотуля Мими [3]  цитировать
15:42 // 13 мар 2014
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.

Все изменения вступили в силу!.

Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".

Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.

Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.

Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.

Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.

Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.

Приятной игры!

Все изменения вступили в силу!.

Ответы на самые распространённые вопросы:

Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.

Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.

Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.

Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.

Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Faust_Evgen [9]  08:59 // 14 мар 2014
филио писал(а):
Faust_Evgen
ой не заметил у вас 6 лвл, извините( 9-10 лвл не считаю малым лвл, и в боях на них сфферку красную трачу, да и 8 может гадостей наделать

Вот и не ходят 8-9, потому что заходять лишь гадостей наделать, больше толку с них нет
Хммм...

филио [11]  09:00 // 14 мар 2014
МаЛяВоЧкА
а вот здесь соглашусь, введение получасовки 1 громадный ГВОЗДЬ в ВС( , при возможности выхода из боя, не мог понять ноющих, что бой длиться 10-15 часов(утрировано), нужно было просто разрешить начинать новый бой ВС игрокам, и ВС были бы нон-стоп), при условии наличия денег)

некромонгер [10]  09:00 // 14 мар 2014
оборотни главное зло для игроков 9-10, если вспомнить после какой то выливки они не жгли энку - и о чудо - 9-10 ходили в бои! механику надо менять - оборотень не должен жечь энку у игроков ниже 11 уровня

филио [11]  09:02 // 14 мар 2014
Faust_Evgen
1 свои знаки я набивал на 10 лвл, ну как набивал, печатями хп))), но понял, что с упивкой получить гарантированный знак гораздо проще

филио [11]  09:04 // 14 мар 2014
некромонгер
знаете почему оборотами бьют лвл ниже, тех же 9-10, от них редко получишь удар на поллинейки или на линейку, поэтому и лупят малышей оборотами, а темным мишкам еще лучше,они и 2 цепляют, а это урон/слава)

_-Морс-_ [10]  09:05 // 14 мар 2014
   филио писал(а):
МаЛяВоЧкА
а вот здесь соглашусь, введение получасовки 1 громадный ГВОЗДЬ в ВС( , при возможности выхода из боя, не мог понять ноющих, что бой длиться 10-15 часов(утрировано), нужно было просто разрешить начинать новый бой ВС игрокам, и ВС были бы нон-стоп), при условии наличия денег)

Так вот как раз в эти "ВС" и внесли изменения. Воевать против весовых оборотов практически нереально.

P. S. Писала уже, повторюсть. Я считаю, что данные изменения не последние. Будут еще. А делать выводы из серии "стало еще хуже, чем было" нужно хотя бы немного попробовав поиграть в новых условиях.

_-Морс-_ [10]  09:07 // 14 мар 2014
--филио писал(а):
некромонгер
знаете почему оборотами бьют лвл ниже, тех же 9-10, от них редко получишь удар на поллинейки или на линейку, поэтому и лупят малышей оборотами, а темным мишкам еще лучше,они и 2 цепляют, а это урон/слава)

Тем самым мелкие или без энки стоят, или улетают с полными слотами. Раньше хоть сферкой духа можно было прикрыться. Ведь 9-10 так "легко и просто" набить на знак.

некромонгер [10]  09:12 // 14 мар 2014
филио
это не новость особенно для разбоя) теперь вопрос: зачем мне мега упивка если энку мне всю сожгут, заче мне идти в бой к персам которые кроме уровневого имеют еще усиление новой лигой и оборотом?

Faust_Evgen [9]  09:12 // 14 мар 2014
Сужу по себе
Заходишь в бой на красном касте все дела, камень на ЧАС, проходит 5-7 минут нахождения в бою и ты уже труп, воскресаешь и идешь бить мобов...Кайфа - 0, выхлопа с такого боя - 0...пойду ли я в следующий раз в такой бой вероятность = 0%
Хммм...

Гибриденок [12]  09:13 // 14 мар 2014
хз мож писали уже тут но есть вопрос по простым боям с мобами теперь и в них уже не помочь игрокам у которых уровень ниже?
Принимать участие в этом бою могут только игроки 8-10 уровней и невидимки. пытался помочь десятке в оледенелой

Серийный убийца [12]  09:13 // 14 мар 2014
МаЛяВоЧкА
очень хочеться увидеть,какими будут ваши радужные посты,когда вы окажетесь на 11 -12 лвл ?

филио [11]  09:13 // 14 мар 2014
МаЛяВоЧкА
блин а энку поставить не судьба, а слот печатей, опять повторяюсь, это же дорого(, не раз видел, когда Дефинити набивал в большом ВС и 3 знака, когда он был 10 лвл,до изменений, все в наших руках и головах и ах это сладкое слово "халва"

некромонгер [10]  09:16 // 14 мар 2014
филио писал(а):
МаЛяВоЧкА
блин а энку поставить не судьба, а слот печатей, опять повторяюсь, это же дорого(, не раз видел, когда Дефинити набивал в большом ВС и 3 знака, когда он был 10 лвл,до изменений, все в наших руках и головах и ах это сладкое слово "халва"

я ставлю 2 энки, мне чаще всего не хватает даже этого если в бою много 11+. я набиваю на знак, но я не использую весь свой потенциал. ставя больше энки - я ставлю меньше хп = меньше живу=меньше набиваю

_-Морс-_ [10]  09:18 // 14 мар 2014
филио писал(а):
МаЛяВоЧкА

Я где-то писала про большие ВС, когда не было ограничений по времени? По 2-3 знака и я когда-то набивала еще будучи 9-кой. Мы с вами, кажется, играем в разную Трою, потому что 200+/200+ боев не было уже с полгода. Ах да, я могу поставить энку. И даже ставила, ибо чару она очень даже выгодна, чтобы отбафать своих и хоть какие-то крупицы опыта на этом заработать, только линейка манны не бесконечная. Опять заходит пару-тройка оборотов и её нет. Может мне все слоты манной забивать?

_-Морс-_ [10]  09:20 // 14 мар 2014
Гибриденок писал(а):
хз мож писали уже тут но есть вопрос по простым боям с мобами теперь и в них уже не помочь игрокам у которых уровень ниже?
Принимать участие в этом бою могут только игроки 8-10 уровней и невидимки. пытался помочь десятке в оледенелой

Это временный баг, исправят.

Гибриденок [12]  09:21 // 14 мар 2014
МаЛяВоЧкА
у нас тут нет ничего более постоянного чем временное

_-Морс-_ [10]  09:23 // 14 мар 2014
Серийный убийца писал(а):
МаЛяВоЧкА
очень хочеться увидеть,какими будут ваши радужные посты,когда вы окажетесь на 11 -12 лвл ?

Могу сказать, что в клане много 11 уровней, которые за нас рады. Муж играет на 11 уровне. Они адекватно оценивают ситуацию и понимают, что лига против весов ни о чем. Слишком разные характеристики.
И еще, я не понимаю, а что мешает создать бой 12-10 уровневой группы? В шапке топа не написано, что теперь все бои на полканах будут 10- уровня.

жУРАвль [9]  09:24 // 14 мар 2014
По ходу знаки будет добывать проще, но сложнее находить бои знаковые.

• Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.
О, а вот это порадовало. Теперь хоть успеешь сориентироваться, если стратеги оповестят.

А когда был анонс, я думал что пускать будут всех, но попадать будешь на противников своих уровней в бою.
Разбойников не любить но приручать!

Samuel [10]  09:24 // 14 мар 2014
МаЛяВоЧкА писал(а):
филио
Когда-то и было актуально лечить старших печатями, чтобы хоть как-то на знак набить, но это было, извините, в бородатые годы. До вчерашнего дня редкая 10-ка на знак набивала в боях против 11, 12, 13 уровней. Поголовно 11+ считают своим долгом бить оборотом тех, кто ниже уровнем. А что говорить про тех, кто младше?

лучше я бы не написал!!! действительно так и есть, подписываюсь под каждым словом!!!

страницы [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

Яндекс.Метрика