1. Слава за бои в инстансах увеличена в 3 раза от базового значения. (Количество получаемого опыта при этом без изменений)
2. Каждый день, начиная с 22.07.2015 по 31.07.2015 при входе в игру выдается сила троих со сроком жизни 1 сутки.
3. В зависимости от звания будут выданы свитки понижения опыта, которые за каждое посещение боромировой чащи будут понижать опыт на 2000 единиц при победе, при поражении либо ничьей данная операция будет выполняться с шансом 30% (откатить уровень при этом нельзя, если опыта на уровне менее 2000, то отката опыта не будет).
Памятуя о правках 16-го марта, и изучив результаты опроса, игрокам в звании до тысячника на момент правок, будут выданы свитки в количестве пропорциональному пересчету. Итоговое количество свитков (по званию на 16-ое марта):
Игрокам в звании от дружинника до сотника включительно, за 1 инстанс могут обменяться 2 свитка, остальным - 1.
Срок жизни свитков 14 дней.
Аналогичные свитки, с таким же принципом действия будут выданы игрокам в звании выше тысячника. Итоговое количество:
Воевода - 50 свитков.
Герой - 60 свитков.
Избранник небес - 70 свитков.
Небожитель и выше - 90 свитков.
4. В продаже, в купеческом прилавке, появились походные короба героя по цене 1000 кр и 3 зкр. С лимитами 500 и 2500 шт соответственно. Т.е. итого будет выставлено 3000 коробов.
Zo_oM Гребец -KexiK-
У нас процент попадания выше, у вас процент побед выше. Полный паритет я считаю
По мне, так у нас слабопрокаенных в чашки ходит больше, чем у артан
Так что нечего грустить по чем зря)
Гребец
ну ерунды то не говори....во первых у меня временные, во вторых гусли-это при хорошем раскладе +1 слот хп, а так, если попадает в пустой слот или в сферу, тупо лишний удар и все...и каким интересно образом прямо на раз сносить?)
-KexiK-
А когда ты приходишь-играешь в трех инстах и в лучшем случае выигрываешь в одном и то каким то чудом...то тут непонятно, что лучше...может и стоит постоять
PRO_Mercul
временные не важно)) в бою танк на такн одна оглушка или уворотчасто решает исход боя) и с каких порт -1 банка НР не есть 100% преимуществом?
Темная Душа
допустим)) Но, куявы получат больше славы и тем самым при малом опыте ближе к званиям) и тем самым на перун больше опыта останется)) и тем самым куявы станут богаче за артан)