Вернуться  
страницы [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > >> ]
 Анонс изменений по травматизму    Крохотуля Мими [15]  цитировать
16:35 // 05 май 2014
Уважаемые игроки!

Не секрет, что последние правки знахарства уменьшили мотивацию темных к прокачке свирепости. Мы не хотим после всех проделанных изменений вновь искусственно усложнять прокачку знахарей, поскольку считаем, что эти изменения были шагом в правильном направлении. Однако сейчас мы хотим немного повысить значимость свирепости.

В ближайшее время в игре появится новый вид травм - скверные. Они будут во всем аналогичны уже существующим травмам, кроме того, что их не смогут лечить знахари. Другими словами, во всем они аналогичны будут обычным травмам, отличаясь лишь способом лечения. То есть единственным способом лечения скверных травм будет применение свитков исцеления (производятся алхимиками и выпадают из ларцов).

Скверные травмы с небольшой вероятностью появляются вместо обычных травм. Однако эта вероятность зависит от уровня свирепости. Таким образом, чем выше свирепость игрока, тем больше вероятность, что вместо обычной травмы он поставит противнику скверную. Например, при свирепости 100 каждая пятая травма (в среднем) будет скверной.

О появлении скверных травм в игре будет объявлено дополнительно, но не ранее 12 мая.

Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Конан [10]  10:01 // 15 май 2014
Нытьё. свитки стоят недорого. полечиться всегда можно

Пьяный Лео [7]  10:07 // 15 май 2014
   Военег писал(а):
   Пьяный Лео писал(а):
верх наивности считать, что игрок уходит в офф из-за травмы))

А в чем наивность то? Моего персонажа травмировали несколько раз, и практически всегда добрые знахари на площади лечили.
Но покупать свиток за 60-150 кр нерентабельно, ни мобойство,ни ресосбор этих затрат не покроют.
Наверное для тех, кто сражается в МБС данные затраты и не выглядят значительными, но для "нубов" и "мобобоев" это заметно.
Потому легче уйти в офф на время травмы.

другими словами потратить часть "нубо-мобобойного" времени, чтобы купить или выменять свиток за ресурсы вам в лом, а интерес к игре пребывает на таком уровне, что проще не играть,а заняться другими делами - я правильно вас понял? тогда при чем здесь травмы, если речь идет о вашей личной мотивации в игре??? или травмы преследуют вас как футбольного нападающего?
Никогда такого не было - и вот опять!

__ВЕЛИКИЙ__ [10]  10:10 // 15 май 2014
---СВЯТОЙ---
нда.. на +11 свитков надо очень много.. да и свирепых у вас полно.. своды жесть...((
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

катокса [11]  10:47 // 15 май 2014
А как обозначают скверную травму? Простая = красная капля, а скверная? Хотелось бы какую-то разницу, что бы знахари не ёрзали и не дергались почем зря
Ад - пустое место. Все черти тут!

Бурлакова [12]  10:49 // 15 май 2014
катокса

да ну нафиг на таких как ты тратиться , рынок в помощь , пошел купил и полечился и дергаться никому не надо

Ренессанс [8]  10:49 // 15 май 2014
катокса
при наведении на травму пишет, что травма скверная, в инфе видно, что травма скверная, так вот как не открыв инфу или не на ведя на травму, вы будете лечить травмированную часть тела?
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

SeIdu_Dumbiy [12]  10:50 // 15 май 2014
зато светлые ерничать перестали, а то че нам ваши травмы,мы их за копейки снимаем,сами тратьте деньги.теперь хоть иногда в нашей шкуре будут)

SeIdu_Dumbiy [12]  10:51 // 15 май 2014
Ренессанс
он темный,откуда ему знать как знахи лечатся)

LORD2 [11]  10:54 // 15 май 2014
Конан писал(а):

в сводах глянеш))
усильте ратов))O_o

SeIdu_Dumbiy [12]  10:57 // 15 май 2014
Конан писал(а):

ну как сказать , вот попадешь в своды к примеру когда на даре свирепый, 3-4 перелома встанут тебе больше 1000кр.а то и 5-6 переломов и без дара. и это на 1 своды.это тебе не чаща где ты умираешь 1 раз.апнись и думаю ты пересмотришь цену недорогово лечения

катокса [11]  10:57 // 15 май 2014
Бурлакова
нуу, я как бы про то чтобы удобнее было, без курсоров чтобы, без открываний видно что бы а так то, конечно, на рынок....
Я действительно не вкурсе, что там и как они лечат....
Ад - пустое место. Все черти тут!

Конан [10]  11:37 // 15 май 2014
SeIdu_Dumbiy
LORD2
Ну как лично для меня в сводах нечего не поменяеться. до реформы)) И до этого бы травмы сам лечил

SeIdu_Dumbiy [12]  11:38 // 15 май 2014
Конан
ну мы тёмные да,у нас всегда так и было

нупик [12]  11:43 // 15 май 2014
Администрация много раз заявляла о равенстве лиг(свет-тьма) на 11м уже равновесие так может стоит совсем убрать ВСЕ от старого равенства?
Или равенства не было?
Все будут сами себя лечить травмы стаить не будут проклинать и юзать медлы тоже не станут вот равновесие а не декларируемое "равенство"

Военег [4]  11:59 // 15 май 2014
Пьяный Лео
Мне кажется, что игровой контент должен меня стимулировать. Чтобы мне хотелось проводить в игре больше времени.
Тогда и усилия начну прилагать, адекватные.

Coal [11]  13:40 // 15 май 2014
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1386280754 Вы с ума там посходили?
Скверный перелом ключицы

Категория: Скверный перелом 18:33ч

augenblick [10]  13:55 // 15 май 2014
В общем трите не трите,а это издевательство,вы реально выводите игроков из онлайна при этом пишите что станет интереснее,вот до этого с травмами было терпимо и интереснее сейчас очередной офлайн и барыги новые вот итог!!,такой же как и урез енки и пожирание её оборотами якобы из за долгих боёв (ускорить)а по Сути понавводили фуфла как уворот и антикрит которые их так же удлинили,короче не верю больше не в баланс не во что ,обязательно каждое введение должно еще больше давать имеющим,и забирать у тех кто как то играл еле еле,вот не понимаю многие говорят что первый бой не хотят проводить...в чем интерес игры напишите?сидеть с травмой и без урона это движка игры?ВС дохнут пути не решают ни чего,тока вымирают,а тут портаки очередные вводят.. чудо игра..
Залезу на вершину,возму я в руки флаг,

На нем будет написанно:Не сдаваться Брат!;...

augenblick [10]  14:35 // 15 май 2014
И еще хотел добавить вероятность входа в бои теперь снизилась опять ,половина не пойдут за травмой, травмотологи обезопасили себя еще серьезнее,значит будут безответные убийства персов и полканов,чем это вам выгоднее?что все больше и больше ребят не воюют а так побьют мобов и дай бог ресы роют,не участвуют в полном игровом процессе зато находятся в онлайне?вы сейчас вернули 10 травмотологов которым стало неитересно играть без издевательства и травм(так я оцениваю новые травмы,не чем они не лучше тех старых что вы убрали)и отбили у сотен желание играть прямопропорционально
Залезу на вершину,возму я в руки флаг,

На нем будет написанно:Не сдаваться Брат!;...

Пьяный Лео [7]  15:21 // 15 май 2014
Военег писал(а):
Пьяный Лео
Мне кажется, что игровой контент должен меня стимулировать. Чтобы мне хотелось проводить в игре больше времени.
Тогда и усилия начну прилагать, адекватные.

это уже более широкий взгляд на вещи...апайтесь, качайте алхима - есть повод заработать...скажу лишь, что травмы, скверные, тоже являются частью игрового контента, который призван кого то стимулировать)
Никогда такого не было - и вот опять!

страницы [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > >> ]

Яндекс.Метрика