Valdemare писал(а):Итак! Тому танку, который без воплей и визга с помощью нехитрых расчётов покажет, что подобная мера ребаланса (уменьшение базовой энергии, увеличение пользы велета) сделает танков заведомо слабее всех остальных путей развития, я подарю в инфу чего-нибудь и буду поддерживать на форуме его точку зрения в течения месяца!
P.S. Необходимо рассматривать реальные боевые случаи, а не "голый танк против одетого витязя" и "персонажи без всего, кроме оружия" и т.п..
говорю от имени сестры она меняла пути 17 раз за два с половиной года, перед этим она была витей сейчас рат, почему так часто пути меняла она?
ответ да потому что задрали с ребалансами, то у вити контру кастировали то чаров порезали то ребаланс, пипец, единственное что хочу сказать.
Если что то даете то не забирайте потом
неужели не ясно что так вызываете только один нигатив, а поповоду танка, хочу сказать что витя тратин энки меньше на удар чем танк, а также удар сильнее. считайте, тогда магам манку порежте, а то рат как был банкой так и остался, витя урона в 2 раза больше наносит понятно что жизней меньше, заберите жизнь дайте силу удара)))))))))))))))) я непротив, а энку нетрожте