|
страницы [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > >> ]
|
12:58 // 16 фев 2010
|
|
Фиолетовые ресурсы, требующие 30 уровня мастерства: Первоцвет , Осётр и Опал - теперь будут восстанавливаться на прежнем месте в четыре раза чаще, но с меньшей вероятностью. Это сделает появление ресурсов в локации более случайным и не позволит отслеживать момент их восстановления, способствуя разрушению монополии. Каждый из этих ресурсов можно будет добывать ещё на двух локациях мира: Первоцвет - Артания: Пристанище путешественников Дикий предел Первоцвет - Куявия: Долина загадок Дебри кошмаров Осётр - Артания: Застава храбрых Просторы безмолвия Осётр - Куявия: Бездорожье Перекрёсток чудес Опал - Артания: След Велета Ущелье Мрака *Опал - Куявия: Врата отважных Долина Иггельда Примечание: *Ресурсы на локации были и ранее. В Артании было больше Опала, чем в Куявии. Теперь ошибка исправлена и количество ресурсов одинаково. Jinx Godin:(10.06.2010) Увеличили рандомность появления. "Монополисты", простите - теперь собирать фиолетовые ресурсы будет нереально И шанс случано "наткнуться" на них будет у всех.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Беуг неоткатят, невыгодно это админам к сожилению
|
|
|
|
|
Jinx Godin писал(а): Увеличили рандомность появления. "Монополисты", простите - теперь собирать фиолет будет нереально Насколько понимаю и первое и второе изменения были созданы по жалобам игроков что не видят фиолета, и всё собирают монополисты.... Но судя по этому топику и предыдущим, человеком который любит собирать фиолет, знает как это делать и уже собравшим под сотню его, считает себя куча народу... Сам немного собирал и скажу что в этих топиках засветилось не более трети людей которые его собирали.... Вопрос: дак кому эти изменения нужны были???? если половина трои считала себя профессиональными добытчиками????? По себе скажу интересен был фиолет, не как заработок, а именно сам азарт добычи его, раньше выслеживать его проще некуда было, если в локе неожиданно народу прибавлялось человек на 30, жди фиолета. Новые изменения, конечно "Демократизировали процесс" , но лишили, как оказалось явным, судя по высказываниям игроков, кучу народа интересного времяпровождения для них! Jinx Godin Может администрация пойдёт на уступки и этим людям??? Возможно оставить несколько лок именно для тех кому интересен азарт добычи??? Интерес к добыче рандомное появление фиолета конечно добавит, но оказаться на секунду раньше своего друга скажем, или врага, думаю тоже интересно многим будет. Скажем почему бы осётру не приплывать в данапр через 8 часов...(как один из вариантов)
|
|
|
|
|
Петро частично верно. да я щас незнаю тупо чем заняться тут... у меня вырван сам игровой процесс.
|
|
|
|
|
ПетроКак вариант: не прокатит. Знаете какая нагрузка на сервер будет когда вот эти монополисты в одну локу набегут? Сама будучи травником до "демократизаций" срывала 2 раза первоцвет, а теперь рыбаком ни одного осетра не поймала: видела, но не поймала. Всегда сидела в одной и той же локаций и действительно перед появлением фиолета народу набегала куча и одновременно с тем отклик подскакивал намного. Теперь представим что будет 1 локация с таким же появлением фиолета как и раньше и что будет: тьма народу и лаги.
Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
|
|
|
|
|
KOSST Отклик прыгал и у тех, кто приходил в локу именно за Фио ресом, а те кто не мог его добыть и плакал на форуме, в основном пробовал его сорвать/выкопать/выловить пару раз!!! Было что и каждый день охотился за ним, а за неделю сорвал 1 или 0, но тех людей, которые стремился добыть фио рес - это не останвливало!
З.Ы. Иногда можно было добыть фио рес и при плохом отклике, особенно если ты сел на рес не 1-м, а 1-го человека снимал моб!
|
|
|
страницы [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > >> ]
|
|