|
страницы [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > >> ]
 |
15:42 // 13 мар 2014
|
 |
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.
Все изменения вступили в силу!.
• Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".
• Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.
Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.
Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.
• Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.
• Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.
Приятной игры!
Все изменения вступили в силу!.
Ответы на самые распространённые вопросы:
Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.
Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.
Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.
Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.
Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|

|
 |
 |
МаЛяВоЧкА писал(а):12 минут шел бой уровневой группы "10-12". Те, кто хотят сделать одно лишнее движение - получают бои по новым правилам, а кто не хочет даже попробовать посмотреть как оно будет - говорят, что боёв нет.
с полканом?
Люблю маленьких детей,у которых молодые мамы
|
|

|
 |
 |
EJIC3000
Если начнутся подобные действия, то будут клан-вары.
alkor
Этот нет, а вчера были бои и с полканами 13-11 уровневой группы. Только опять же, туда никто не пошел. Удивительно!
|
|

|
 |
 |
МаЛяВоЧкА писал(а):EJIC3000
Если начнутся подобные действия, то будут клан-вары.
alkor
Этот нет, а вчера были бои и с полканами 13-11 уровневой группы. Только опять же, туда никто не пошел. Удивительно!
Вот-вот---клан вар это позитиФФФ
Ириш извени а смысл приводить этот бой тогда?оснавная проблемма именно в боях с полканами---на остальные бои всем пофигу на 11+
.А эти бои вчера случайно были не в жемчуге для 11-13? 
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|

|
 |
 |
EJIC3000 писал(а): МаЛяВоЧкА писал(а):12 минут шел бой уровневой группы "10-12". Те, кто хотят сделать одно лишнее движение - получают бои по новым правилам, а кто не хочет даже попробовать посмотреть как оно будет - говорят, что боёв нет.
посмотрим Ириш  я пока склоняюсь что в скором будуюшем 11+ будт применять к 11- игровые методы воспитания 
я не думаю. поскольку сейчас уже никто не скажет, что мол, всё так плохо... играйте, воюйте, применяйте ваши методы, только вопрос, ради чего?) ради ущербных знаков?) и да, я тоже видел этот бой с полканом сегодня утром в данапре, бой шел 10 мин, кидаю ссылку вот,
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=607881687 .. только не заметил активности с нашей стороны, то есть её вообще не было, артане просто тупо зашли взять знаки, бой то был 11-13..
а потом плачьте... 
в ожидании того, кого полюбишь, и в предвкушении сладостных забвений...Юрий В.
|
|

|
 |
 |
МаЛяВоЧкА писал(а):12 минут шел бой уровневой группы "10-12". Те, кто хотят сделать одно лишнее движение - получают бои по новым правилам, а кто не хочет даже попробовать посмотреть как оно будет - говорят, что боёв нет.
12 минут это крайне мало.
|
|

|
 |
 |
Кусим писал(а):МаЛяВоЧкА писал(а):12 минут шел бой уровневой группы "10-12". Те, кто хотят сделать одно лишнее движение - получают бои по новым правилам, а кто не хочет даже попробовать посмотреть как оно будет - говорят, что боёв нет.
12 минут это крайне мало.
Это нормально, если учесть, что было по 3-5 человек с каждой стороны и больше никто не пришел. Ну не хотите идти под равных. В бой 9-11 уровня сразу 11-х много набежало.
|
|

|
 |
 |
в принципе реализовали то, что давно нупик предлагал - молодцы
проблема боя, не совместимого с жизнью из-за большой разницы в уровне - решена...остальное приложится))
Никогда такого не было - и вот опять!
|
|

|
 |
 |
МаЛяВоЧкА
ну какой же бред мол 12 только с 9-10 бицца мастаки) для среднего числа активного онлайна (то есть кому в принципе интересны бои в данный момент времени) игроков 12 уровня в процентном соотношении думаю не меньше набившихся в бой в первые 12 минут боя чем 9-11 в свою уровневую группу. при этом прошу учесть 2 факта: % активного онлайна от числа пасивного тем выше, чем ниже уровень, и второе - чем выше номинально число активных игроков одной уровневой группы тем выше активность этой уровневой группы в геометрической прогрессии, то есть нелинейно.
ну а главное - тройка уникальна к сожалению тем, что здесь чем выше уровень игрока - тем меньше игровых возможностей и менее разнообразна игровая жизнь. значительные улучшения по исправлению этой ситуации были проделаны,а вот теперь все труды админов в этом направлении они перечеркивают сами. надеюсь только лишь в качестве временной меры.
|
|

|
 |
 |
• Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню.+
Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа. + Спасибо!!
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|

|
 |
 |
Ага конечно все хорошо только помощь маленьким игрокам которых убивают теперь не возможна, спасать от чуд малышей тоже нелься
|
|

|
 |
 |
Крохотуля Мимиоткрой на мобах люди мрут
|
|

|
 |
 |
Кусим
)))) Не буду ничего больше писать. Сытый голодного не уразумит.
|
|

|
 |
 |
Кусим
ребят 11+, ну вам же давали возможность, могли и подождать и не выносить полкана нашего, так не захотели, сели и прикусили губу, а то как то не очень хорошо получается, в пределах возможного собирайте бои своей уровневой группы. мы уже не вашей уровневой группы, это радует. потому что не всегда охота получать за 700 удар, и с банкой улетать.
в ожидании того, кого полюбишь, и в предвкушении сладостных забвений...Юрий В.
|
|

|
 |
 |
Попытался помочь травнику 11 уровня:
"Принимать участие в этом бою могут только игроки 9-11 уровней и невидимки."
это правильно 
|
|

|
 |
 |
Sakket писал(а):Попытался помочь травнику 11 уровня:
это правильно 
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а): Sakket писал(а):Попытался помочь травнику 11 уровня:
это правильно 
ок...а если на соклана 10 левел, впарту нападает 12 левел!(например). Почему я немагу заити помоч? ета нормална повашему!? И негаварите што вклане и другие левела кто может помоч. дапустим тока 13 вонлаине втот момент!!!
Зачем тада клани, помощ друг другу итд.
|
|

|
 |
 |
Herbert писал(а):
ок...а если на соклана 10 левел, впарту нападает 12 левел!(например). Почему я немагу заити помоч? ета нормална повашему!? И негаварите што вклане и другие левела кто может помоч. дапйустим тока 13 вонлаине втот момент!!!
Это нормально.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Herbert писал(а):STATZ писал(а):Sakket писал(а):Попытался помочь травнику 11 уровня:
это правильно 
ок...а если на соклана 10 левел, впарту нападает 12 левел!(например). Почему я немагу заити помоч? ета нормална повашему!? И негаварите што вклане и другие левела кто может помоч. дапустим тока 13 вонлаине втот момент!!!
походу это все уже в прошлом  теперь каждый сам за себя 
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|

|
страницы [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 > >> ]
|
|