|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
Опрос: «Согласны ли вы с этим вариантом?»
|
1. Да, согласен. |
40%
|
|
2. Нет, не согласен. |
60%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 9 до 12
Всего голосов: 389
|
12:29 // 13 апр 2012
|
|
Дорогие друзья! Нами рассматривается вариант, при котором мы можем игрокам от 11 уровня дать возможность получить красную медаль Братства Непобедимых, выполнив в качестве боевой составляющей сдачу 2000 скальпов. Данный вариант будет доступен ТОЛЬКО игрокам от 11 уровня и только на 30 дней. Одновременно с данным изменением, будет реализовано ранее анонсированное уменьшение "вилки" скальпов с 5 до 3. Опрос длится до 17:00 13 апреля.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
MrHat писал(а): STATZ писал(а):MrHat
Потому, что Вы не прошли "Испытание боевой удали". Не помню что такое Испытание боевой удали но оно у меня в завершенных квестах. и квест Величие непобедимого давно взят Да, но после изменений Вы ни разу не были в Боромировой чаще.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
не ходили в леса а теперь нытьем всё решается (( Квест на красную БН мог быть одной из составляющей изза которой игроки тех же 9-10 и 11-12 уровней могли б пойти в лес, но потом ввели скальпы и лесов стало еще меньше....
Посмотрите на своды, игрокам нужен зарр и люди туда ходят. Посмотите ВС, людям надо знаки и они туда начали ходить. Так же и с БН красной. Если игрокам она будет нужна то хотя бы редко но начнут собираться в лес.
Голосовал против.
old
|
|
|
|
|
ИМХО, сдача скальпами каких-либо боевых квестов вообще нонсенс. И изначальные поблажки такого плана ничем иным как ошибкой назвать нельзя. Что за доп. закл в прошлом, что за лесные квесты (в том числе и на величие непобедимых) сегодня.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
dantist77 писал(а): MrHat писал(а): STATZ писал(а):MrHat
Потому, что Вы не прошли "Испытание боевой удали". Не помню что такое Испытание боевой удали но оно у меня в завершенных квестах. и квест Величие непобедимого давно взят испытание боевой удали это 3 победы в боро или 300 скальпов, я сдавал скальпами и то же он в завершенных, щас с этими новыми изменениями я уж и запутался что брать где брать и почем брать...вижу что в характеристиках появилось Победы в Боромировой чаще 1 1 это оно и есть этот новый квест? Это по квесту "Почести Братства", который является многоразовым.
|
|
|
|
|
тогда и дайте 10 лвл 30 дней закончить квест на победы в бромирах
|
|
|
|
|
ТигринаUniquemя тоже с красной БН - но за то чтоб людям дали время... а не как щас сделали- как отрубили .. и ще против того что 9-10 в ращет не взяли жадничать не надо ребят - просят то о времени 30 дней я прошу к этому 9-10 уровень еще
ё
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):ИМХО, сдача скальпами каких-либо боевых квестов вообще нонсенс. И изначальные поблажки такого плана ничем иным как ошибкой назвать нельзя. Что за доп. закл в прошлом, что за лесные квесты (в том числе и на величие непобедимых) сегодня. нонсенс - это когда правила во время игры меняют! Это когда голубцы в локе быть не долджны а они есть!!
|
|
|
|
|
Сарт писал(а):ТигринаUniquemя тоже с красной БН - но за то чтоб людям дали время... а не как щас сделали- как отрубили .. и ще против того что 9-10 в ращет не взяли жадничать не надо ребят - просят то о времени 30 дней я прошу к этому 9-10 уровень еще Ал писал в топике напишу и в этом, никто не жадничает, просто скальпыни как не соотносятся с БН, если Ольга действительно хочет красную БН она сделает этот квест если нет то нет вот собственно и все)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
STATZ теперь вроде разобрался, спасибо, ничего в процессе после сотого инста всё будет ясно:)
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
Мэри Поппинс писал(а): Sir Bobik писал(а):ИМХО, сдача скальпами каких-либо боевых квестов вообще нонсенс. И изначальные поблажки такого плана ничем иным как ошибкой назвать нельзя. Что за доп. закл в прошлом, что за лесные квесты (в том числе и на величие непобедимых) сегодня. нонсенс - это когда правила во время игры меняют! Это когда голубцы в локе быть не долджны а они есть!! Вы прочитали ответ Мальзахара или тоже не читатель?
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а): Ал писал в топике напишу и в этом, никто не жадничает, просто скальпыни как не соотносятся с БН, если Ольга действительно хочет красную БН она сделает этот квест если нет то нет вот собственно и все)
Да успокойтесь уже, не сделает. Я не имею такого количество человекочасов чтобы заморочится на эту репу. Боро не пойду. Геймовер
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ--она и ей подобные уже могут не захотеть сделать , тем более после таких топов , где почему то 11 уровню могут пойти на встречу) Коль пусть время дадут всем и в условия сдачи введут 9-10-- а то както несправедливо
ё
|
|
|
|
|
STATZ Артем а если по совести надо дать 3 месяца на закрытие квеста по старым правилам а потом вводить новые правила людей надо ставить в известность
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|