Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
Опрос: «Согласны ли вы с этим вариантом?»
 1. Да, согласен.     40% 
 2. Нет, не согласен.     60% 

Голосовать можно с уровнем от 9 до 12
Всего голосов: 389

Квест на Красную БН. Опрос    STATZ [12]  цитировать
12:29 // 13 апр 2012
Дорогие друзья!

Нами рассматривается вариант, при котором мы можем игрокам от 11 уровня дать возможность получить красную медаль Братства Непобедимых, выполнив в качестве боевой составляющей сдачу 2000 скальпов. Данный вариант будет доступен ТОЛЬКО игрокам от 11 уровня и только на 30 дней.

Одновременно с данным изменением, будет реализовано ранее анонсированное уменьшение "вилки" скальпов с 5 до 3.

Опрос длится до 17:00 13 апреля.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [12]  13:46 // 13 апр 2012
   MrHat писал(а):
   STATZ писал(а):
MrHat

Потому, что Вы не прошли "Испытание боевой удали".

Не помню что такое Испытание боевой удали но оно у меня в завершенных квестах. и квест Величие непобедимого давно взят

Да, но после изменений Вы ни разу не были в Боромировой чаще.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Baby Skil [9]  13:47 // 13 апр 2012
При нынешних раскладах с битвами народов и полканами считаю, что ограничение по скальпам нужно вообще убрать. Не давать их только с 1-2 лвл и все. По топу голосовал за, думаю нужно им дать такую возможность... их и так всю только и делают что игру обделяют)
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

uniquem [11]  13:47 // 13 апр 2012
не ходили в леса а теперь нытьем всё решается ((
Квест на красную БН мог быть одной из составляющей изза которой игроки тех же 9-10 и 11-12 уровней могли б пойти в лес, но потом ввели скальпы и лесов стало еще меньше....

Посмотрите на своды, игрокам нужен зарр и люди туда ходят. Посмотите ВС, людям надо знаки и они туда начали ходить. Так же и с БН красной. Если игрокам она будет нужна то хотя бы редко но начнут собираться в лес.

Голосовал против.
old

Sir Bobik [9]  13:48 // 13 апр 2012
ИМХО, сдача скальпами каких-либо боевых квестов вообще нонсенс. И изначальные поблажки такого плана ничем иным как ошибкой назвать нельзя. Что за доп. закл в прошлом, что за лесные квесты (в том числе и на величие непобедимых) сегодня.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Тигрина [11]  13:48 // 13 апр 2012
   Uniquem писал(а):

Посмотрите на своды, игрокам нужен зарр и люди туда ходят. Посмотите ВС, людям надо знаки и они туда начали ходить. Так же и с БН красной. Если игрокам она будет нужна то хотя бы редко но начнут собираться в лес.

Женщины обычно держат в руках все козыри, но всегда проигрывают последнюю ставку (Оскар Уайльд)

Гесер [10]  13:50 // 13 апр 2012
STATZ от 11 на постоянку такой вариант

STATZ [12]  13:51 // 13 апр 2012
   dantist77 писал(а):
   MrHat писал(а):
   STATZ писал(а):
MrHat

Потому, что Вы не прошли "Испытание боевой удали".

Не помню что такое Испытание боевой удали но оно у меня в завершенных квестах. и квест Величие непобедимого давно взят

испытание боевой удали это 3 победы в боро или 300 скальпов, я сдавал скальпами и то же он в завершенных, щас с этими новыми изменениями я уж и запутался что брать где брать и почем брать...вижу что в характеристиках появилось Победы в Боромировой чаще 1 1 это оно и есть этот новый квест?

Это по квесту "Почести Братства", который является многоразовым.

Пакша [10]  13:51 // 13 апр 2012
тогда и дайте 10 лвл 30 дней закончить квест на победы в бромирах

--ЖНЕЦ-- [11]  13:51 // 13 апр 2012
   Гесер писал(а):
STATZ от 11 на постоянку такой вариант

не слипнется?
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Сарт [10]  13:52 // 13 апр 2012
Тигрина
Uniquem
я тоже с красной БН - но за то чтоб людям дали время... а не как щас сделали- как отрубили .. и ще против того что 9-10 в ращет не взяли
жадничать не надо ребят - просят то о времени 30 дней я прошу к этому 9-10 уровень еще
ё

Palacsinta [10]  13:52 // 13 апр 2012
   Sir Bobik писал(а):
ИМХО, сдача скальпами каких-либо боевых квестов вообще нонсенс. И изначальные поблажки такого плана ничем иным как ошибкой назвать нельзя. Что за доп. закл в прошлом, что за лесные квесты (в том числе и на величие непобедимых) сегодня.

нонсенс - это когда правила во время игры меняют!
Это когда голубцы в локе быть не долджны а они есть!!

Назгул [11]  13:52 // 13 апр 2012
   Тигрина писал(а):
   Uniquem писал(а):

заметьте и там и там уже началось нытьё и самое прискорбное, что управленцы на него порой ведутся
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

--ЖНЕЦ-- [11]  13:54 // 13 апр 2012
   Сарт писал(а):
Тигрина
Uniquem
я тоже с красной БН - но за то чтоб людям дали время... а не как щас сделали- как отрубили .. и ще против того что 9-10 в ращет не взяли
жадничать не надо ребят - просят то о времени 30 дней я прошу к этому 9-10 уровень еще

Ал писал в топике напишу и в этом, никто не жадничает, просто скальпыни как не соотносятся с БН, если Ольга действительно хочет красную БН она сделает этот квест если нет то нет вот собственно и все)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

dantist77 [8]  13:54 // 13 апр 2012
STATZ
теперь вроде разобрался, спасибо, ничего в процессе после сотого инста всё будет ясно:)
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

--ЖНЕЦ-- [11]  13:55 // 13 апр 2012
   Мэри Поппинс писал(а):
   Sir Bobik писал(а):

нонсенс - это когда правила во время игры меняют!
Это когда голубцы в локе быть не долджны а они есть!!

Вы прочитали ответ Мальзахара или тоже не читатель?

Shtirlic [10]  13:57 // 13 апр 2012
   --ЖНЕЦ-- писал(а):

Ал писал в топике напишу и в этом, никто не жадничает, просто скальпыни как не соотносятся с БН, если Ольга действительно хочет красную БН она сделает этот квест если нет то нет вот собственно и все)

Да успокойтесь уже, не сделает. Я не имею такого количество человекочасов чтобы заморочится на эту репу.
Боро не пойду.
Геймовер

Сарт [10]  13:57 // 13 апр 2012
--ЖНЕЦ--
она и ей подобные уже могут не захотеть сделать , тем более после таких топов , где почему то 11 уровню могут пойти на встречу)
Коль пусть время дадут всем и в условия сдачи введут 9-10-- а то както несправедливо
ё

KROKET [10]  13:57 // 13 апр 2012
   МИХЕЙ1 писал(а):
Не согласен. Дискриминация полнейшая.

Пакша [10]  13:58 // 13 апр 2012
STATZ
Артем а если по совести надо дать 3 месяца на закрытие квеста по старым правилам а потом вводить новые правила людей надо ставить в известность

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика