Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Клановые крепости. Награды.    STATZ [5]  цитировать
23:03 // 24 апр 2012
Дорогие друзья!

Предлагаю поразмышлять на тему наград Крепости.

Какие Вы хотели бы видеть награды за Искры и почему?

Будет полезно почитать.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Eretic [3]  00:52 // 25 апр 2012
Сейчас в характеристиках кланов есть линейки опыта и славы, которые не влияют вроде бы пока ни на что. Так может быть с вводом контента под эти характеристики одной из наград за башню сделать возможность нанесения гравировки на доспехи, которые бы увеличивали коэффициент опыта и славы в ПвП.
Так же мне кажется, что стоит думать о наградах, направленных на клановую командную игру, чтобы был интерес развивать и прокачивать клан.

Antoha13 [8]  00:53 // 25 апр 2012
   acorp писал(а):
как вариант ввести что то типа плаща,который будет увеличивать не силу и крит,а сопротивление

Точно!
А ещё плащ будет очень сильно полезен чарам. Ведь он отлично защищает от выстрела Следопыта в пояснично-ягодичную область.

_Знаток_ [8]  00:53 // 25 апр 2012
+ к идее с увеличенным дропом у клана(альянса).

и славу из боев за башню тогда можно вообще убирать))

отличная ниша- мобобойская будка- и ведь пойдет народ

_Banderos_ [8]  01:05 // 25 апр 2012
Kampfer
если Топ клан будет с прочкой они все гром понаденут что их от туда не вытеснить!

adelaida [4]  01:09 // 25 апр 2012
улучшения которые смогут помочь в битве за крепость игрокам 4лвл
да и улучшения для игроков без звания не помешали бы

Небесный меч [12]  01:16 // 25 апр 2012
   --ЖНЕЦ-- писал(а):
Шмот - нет норм то что есть... нужна массовость как одно время было когда штрафы получали даже те кто захватывал твердыню...
Как убрали штраф с захвадчиков так там воцарились топ кланы и до сих пор не вылезают
правда теперь уже не поможет возобновления штрафов

а по втеому мнению все должны иметь да доступ к убюджек? на то оин и топ клане хочшеь в будку иди в клан сербезжный нет извини или аджвай тогда пустьк аждыц делнь все кланы по дню владжеют

Небесный меч [12]  01:17 // 25 апр 2012
   --ЖНЕЦ-- писал(а):
Шмот - нет норм то что есть... нужна массовость как одно время было когда штрафы получали даже те кто захватывал твердыню...
Как убрали штраф с захвадчиков так там воцарились топ кланы и до сих пор не вылезают
правда теперь уже не поможет возобновления штрафов

а по втеому мнению все должны иметь да доступ к убюджек? на то оин и топ клане хочшеь в будку иди в клан сербезжный нет извини или аджвай тогда пустьк аждыц делнь все кланы по дню владжеют

Arlangur [7]  01:26 // 25 апр 2012
Ниразу там не был но попробую предложить...
Каст для главы клана на 6 часов для участия в ВС действие эффекта начинает действовать когда в бою 4 и более соклан! (тоесть 5 чел. минимум)
Примеры:
-Восполнеие ХП увеличивается на 5-10 %
-Восполнеие маны/энки увеличивается на 5-10 %
-сила сфер мощи увеличивается на 5-10 %
-увеличение защиты на 5-10
-камни восполнения +1 каждые 3 хода
-увеличение опыта на 10-20 %
-увеличение славы на 5-15 %
бафы не совместимы друг с другом
Думаю достаточно для примера.

бергер [6]  01:30 // 25 апр 2012

HeadHanter [7]  01:55 // 25 апр 2012
STATZ
дайте возможность менять мобобойский фиолет на славный фиолетовый, подходящий по званию

-Дэн- [4]  02:02 // 25 апр 2012
Регалии в инфу клана!

Памир [8]  02:02 // 25 апр 2012
Может сделать фиолет ресы как обычные в пределах башен

Памир [8]  02:05 // 25 апр 2012
Только сделать крепостные фиолет ресы непередаваемыми что бы он были актуальны только для получения громострелов, ВС то да се

Памир [8]  02:08 // 25 апр 2012
Так же можно увеличить денежный дроп с мобов наподобие мобов капи или добавить им какой нибудь необычный дроп

Памир [8]  02:10 // 25 апр 2012
Или позволить выращивать древо почета в пределах локи в Общем наверное что то можно сообразить

Памир [8]  02:23 // 25 апр 2012
А по большому счету можно было бы создать клановую репутацию(прокачиваемую кланом) которую можно было бы качать в пределах башен, с помощью некоего уникального дропа с мобов данной локациии(наподобие приверов,неофитов, пламеней),сбора уникальных ресов и участия в уникальных для данной локи событиях. Плюшки такой репутации на усмотрение администрации

TynDra [5]  02:46 // 25 апр 2012
1. Ввести возможность захвата крепости Царством (группой кланов и отдельными игроками одного царства);
2. Крепость, после захвата принадлежащая 1 царству ровно 1 неделю;
3. По окончании срока владения крепой ее либо отбивает другая сторона, либо она становится нейтральной (неудачникам при следующей атаке +бонус к захвату).
4. Нейтральную крепу охраняют очумелые боты, аля 200 чудищ эгров, приоритет на захват царству-неудачнику.
5. Чтобы вся перечисленная выше муть была осуществимой и для того, чтобы крепу ОБЯЗАТЕЛЬНО и постоянно старались атаковать - перенести в крепу вход наиболее посещаемого инста (например, Бездны).
Осуществление таких мероприятий сделает крепу актуальной ВСЕГДА
Пошел еще какую-нить муть придумаю, чебы остальные потом разгребали

Staryi Lord [10]  03:04 // 25 апр 2012
лом давать надо

Корвинус [11]  03:07 // 25 апр 2012
Давать лом глупо. Лом может клан и в бездне добывать, если посчитает это необходимым.
Расходники аналогичные тем что стратег за знаки покупает наверное более интересны.

Скорее имеет смысл задаться вопросом какие плюшки вообще сделать для ратных кланов. Для всех ратных кланов, зависящие от левела и звания клана. А потом уже можно и про крепость вспомнить.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика