|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 |
12:06 // 16 май 2012
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня произошли изменения в использовании Чаши зла – одной из наград за медаль поклонения Черной лиги.
• Чаша зла отныне создает смертоносные истуканы тьмы по цене 6 оберегов неофита + 3 оберега приверженца (было 8 оберегов неофита + 4 оберега приверженца). Как и ранее, это действие возможно 1 раз в 3 часа.
• Глубокая чаша зла отныне создает смертоносные истуканы тьмы по цене 3 оберега неофита + 2 оберега приверженца (было 6 оберегов неофита + 3 оберега приверженца). Как и ранее, это действие возможно 1 раз в 3 часа.
• Бездонная чаша зла отныне создает смертоносные истуканы тьмы бесплатно (было 3 оберега неофита + 1 оберег приверженца). Как и ранее, это действие возможно 1 раз в 3 часа.
Желаем комфортной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|

|
 |
 |
Sir Bobik писал(а):Искренне рад за темных. Зачетное изменение
спору нет зачетное, тока серых оберегов негде не напасешся чтоб накопить на красную, так как еще и мощь тьмы на один бой это 4 серых оберега 
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))
|
|

|
 |
 |
дурдом с ладанкой...в голове даже ветра нет
|
|

|
 |
 |
Най пойдите ДАЛЬШЕ 1 З К в 3 дня я думаю вы будете ПРЕдельно рады и вы уже открыто сможете открыто кидать свои двачефские картинки
|
|

|
 |
 |
Блазер
ну в этом есть плюс, темные перестанут ныть что убить светлого нельзя, так как будут играть и проклинать темные темных =)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|

|
 |
 |
более того абсолютно не рад этому изменению... и так получаю все проклы недели за каждый переход... пока тьма защищена хуже света от прокл.. толку от этого нововведения для темного никакого... только вред и растраты(
Но никто ведь и не думает рассуждать логично? у всех эмоции)))
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|

|
 |
 |
администрация заботится о игроках с лигой светлых) поиграли 10 часов и хватит... приходите на следующей неделе... много вредно играть))
|
|

|
 |
 |
--ЖНЕЦ-- писал(а):более того абсолютно не рад этому изменению... и так получаю все проклы недели за каждый переход... пока тьма защищена хуже света от прокл.. толку от этого нововведения для темного никакого... только вред и растраты(
Но никто ведь и не думает рассуждать логично? у всех эмоции)))
Надо еще сделать чтобы темного мог проклинать только тёмный более высокого ранга, тогда будет порядок 
А еще чтобы антипрокла красных светлых защищала от прокл 2 часа, а не снимала брошенные уже проклы 
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|

|
 |
 |
все равно качать не буду.. смысла пока что не вижу.
З.Ы. поменяюсь персами со светлым равной прокачки, смену ников оплачу 
Моддддный
|
|

|
 |
 |
Чинга-М
с этим согласен) это больше похоже на: "ах вы так? тогда мы вам так!"
но самое смешное (грусное)
Что мне этот топик  топики Куяв и Артан по МБС и ВС напоминает... админы чему то научились у игроков)))))))))
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|

|
 |
 |
Богдан Светлый писал(а): безобразие!!! Ну на кой нам, светлым аж 20 раз ладанка в неделю. Давайте лучше 30 раз, но в месяц)) А чё, прикольно)) И ещё чтобы по событию она была)) Не успел - топчи бычки))
А чё, щимить так щимить)) 
По квесту повторяющемуся, как на ауру. Причем выбивать надо с мобов, которых без ладанки не убить 
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|