Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Пересчёт мобов. 12-е уровни.        Мальзахар [69]  цитировать
12:51 // 02 окт 2012
Топ только игроков 12 уровня. В рамках этого топа будем обсуждать и резать ботов 11-го уровня. По моим данным доход 12-х сейчас несколько уступает доходу 11-х, как на новых, так и на старых ботах.

Прошу отписаться здесь тех 12+, которые заинтересованы в том, чтобы оптимизировать свой фарм.

Про что не стоит писать:
а) Ни слова про вещевой дроп - он не менялся и меняться не будет. Вообще не имеет отношения к пересчёту.
б) Про криты тоже писать смысла нет особого. Они не менялись и подогнать ботов под цифры можно без их измененеия.

Про что стоит писать:
а) Ваш чистый доход в единицу времени. Сколько было, сколько стало. Разумеется при равных шмотках/обкасте, но при оптимальном для тех или иных ботов заполнении карманов (скорее всего оно будет разное для старых и новых ботов). Разумеется с указанием какого бота вы били. При равном количестве чуд в единицу времени.
б) Сколько ботов вы злите в бою и за какое время их убиваете. Также, сколько было на старых и сколько стало на новых. При равном количестве чуд в единицу времени.
в) Субъективные впечатления, что именно вызывает трудности. При условии что вы внесли конструктивную лепту в сравнение доходов и времён убиения бота.

P.s. Разумеется, всё отписанное я буду перепроверять. Ссылки на бои вовсе необязательны, достаточно отписать свои прикидки и название бота.

P.s.s. Заранее спасибо.)
Мальзахар ответил: "Конкретно 12-х очень неудоб..."
<font color="green">Мальзахар ответил:
"<font color="darkblue">За прошедшее с момента внед..."

Гайде_ [11]  21:03 // 08 окт 2012
а белорда баф порежут тока на мобах или вообще?
и зачем вообще менять то, что работает хорошо.так хоть народ будет стремиться их преобрести.

akop [9]  21:57 // 08 окт 2012
Stepa71
у мобов будет ослаблялка заклов белорда

КАЛАБАХА [12]  22:39 // 08 окт 2012
КАЛАБАХА[12] использовал [Точный выстрел V] на Варраг[11]
160
Кого там усилили???? так ещё никогда не бил........

КАЛАБАХА [12]  22:40 // 08 окт 2012
КАЛАБАХА[12] использовал [Точный выстрел V] на Варраг[11]
159 На глазах с каждым боем урон режется.....я балдею))

Afrodita [12]  07:41 // 09 окт 2012
На 11 набивала 950 с перуном и аурой, щас ауру прокачала на 1 уровень и таких доходов нет. Даже если без чуд, то грязными около 800, чуть меньше, но это на ярмарочном касте.

Если хотите равенства (хотя бы условного), сделайте возможность убивать чуд в одиночку. Кроме того на 11 чуды не так резко режут доход (я уж не говорю про прибыль).

КАЛАБАХА
Ну я по 60 бью белым и 130-150 крит обычно без всяких допов
Вот так и ковыряем варрагов, они у меня со скуки дохнут

КАЛАБАХА [12]  09:28 // 09 окт 2012
Afrodita писал(а):
На 11 набивала 950 с перуном и аурой, щас ауру прокачала на 1 уровень и таких доходов нет. Даже если без чуд, то грязными около 800, чуть меньше, но это на ярмарочном касте.

Если хотите равенства (хотя бы условного), сделайте возможность убивать чуд в одиночку. Кроме того на 11 чуды не так резко режут доход (я уж не говорю про прибыль).

КАЛАБАХА
Ну я по 60 бью белым и 130-150 крит обычно без всяких допов
Вот так и ковыряем варрагов, они у меня со скуки дохнут

У тебя критов 90% и так бьёте как дамаги....ещё и хп больше чем у чудиков, вкачаешь небожителя будешь сильнее меня критовать.

DarkTemplar [12]  12:05 // 09 окт 2012
и добавьте варрагов в локу, постоянно не хватает ждать приходится

МИХЕЙ1 [12]  13:15 // 09 окт 2012
Мальзахар писал(а):
МИХЕЙ1
А о вас речи и не шло. Речь о 12-х в целом..

А я типО не 12й уровень что ли? И высказываюсь я как раз именно,как представитель бедной несчастной интеллигенции 12х уровней.
Ещё раз повторюсь,на 11м уровне я зарабатывал на 120-150 кр больше за полчаса чистыми,чем на 12м.
Уважаемый,ты не статистику смотри,а нарисуй себе персов 11 и 12 уровня и пофарми ими по часов несколько САМ,тогда и будет тебе статистика в самом что ни на есть объективном виде. Понт колотить не надо. Ты в этом топе пытаешься привить шизофринию ВЕТЕРАНАМ игры. Ты или не делай вообще ничего,но не делай так,что на тебя будут смотреть как на дурака, или делай то,что реально обещаешь
Желаю приятного рабочего времени.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

КАЛАБАХА [12]  16:27 // 09 окт 2012
МИХЕЙ1
Мих так гудвин уже как то создавал перса и фармил ( с его слов)

В максимальном звании ,каст светлого был.....тёмным бы вообще взвыл.....А+П бижа с отражалками +5 на тот момент ещё ни у кого не было такой....камни в шмоте какие то другие были и если не ошибаюсь в биже амули новогодние))))) короче сделал всё как у обычного перса......он и чуд убивал с 3-4 банками)))))))

Малодорец [12]  17:11 // 09 окт 2012
DarkTemplar писал(а):
и добавьте варрагов в локу, постоянно не хватает ждать приходится

Всегда с радостью приму кляп от Статца

Рыжий ап [12]  17:47 // 09 окт 2012
насчёт нехватки мобов писали что сейчас со злением с этим нет проблем, хотя я не уловил логику в этом ответе, причём тут зление и нехватка мобов, или мне надо влезать в чужой бой и злить себе моба что ли, почему бы тогда невернуть завершонку коль мобов накрутили заработки понизили
Ап

Малодорец [12]  18:29 // 09 окт 2012
Считал считал, как ни считай, никак больше чем было на старых мобах не вызодит...

Midas [11]  19:39 // 09 окт 2012
МИХЕЙ1
Или может 11е сейчас стали по 220 кр за полчаса зарабатывать?

почти что так оно и есть
Nankuranaisu

uniquem [12]  20:30 // 09 окт 2012
а сделайте сразу и 12х мобов без заклов, все равно у многих уже опыт упирается на 12ом. Зачем им потом это выпрашивать и вам снова придется возвращаться к мобам, проще уже сразу все сделать
old

Рыжий ап [12]  20:45 // 09 окт 2012
вчера побил новых 640кр гдето вышло грязными сёдня побил старых 650гдето грязными но расходников ушло меньше на старых чем на новых где суть
Ап

Graff [11]  00:05 // 10 окт 2012
Рыжий ап писал(а):
вчера побил новых 640кр гдето вышло грязными сёдня побил старых 650гдето грязными но расходников ушло меньше на старых чем на новых где суть

Суть в песок что на 12 опа, что на 11 опа с новыми мобами, пишут одно, а на самом деле только хуже становится
ЗЫ сочувствую 12 лвл, не стремлюсь на 12 да и думаю к качу в целом стремление пропало полностью

Малодорец [12]  12:38 // 10 окт 2012
Как только появилось непонимание действий администрации, она с топа свалила... Мдя...
Напишите СКОЛЬКО по вашей инфе зарабатывают 12е!!!! Уверен вы просто неверно считаете!!!!
А то будете потом опять слать подарки и письма слезные на почту "Вы не заходили в игру бла бла бла"

neril [12]  21:33 // 10 окт 2012
Я чего то не понял , почему они стали критовать через раз а то и чаще, на новых стало хуже чем на старых, зачем тогда эта вся лабуда

АдъютантЪ [7]  21:51 // 10 окт 2012
Ув Мальзахар , вот тут если смотреть по топу в звании выше избраннике вроде еще терпит а начиная с героя и ниже уже говорят тяжело а подумайте что бы даже с 1 мобом делал перс богатырь тогда я понимаю что прокачать звание не проблема , тем не менее в боях с мобами не жалуються только игроки на МАКС шмоте и белордами , подумайте на будующее хоть не множко , игра то ведь типа бесплатная
и да , за то что влез в топ не будучи 12ур , извиняюсь , но топы админов всегда просматриваю=)

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика