Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Итоги заявочного периода. Лесной турнир      Алантиэль [11]  цитировать
09:40 // 12 окт 2012
ПЕРВАЯ ВКЛАДКА:

3-4 уровневая группа

Артания - 1 заявка
Куявия -

5-6 уровневая группа

Артания - 1 заявка
Куявия - 1 заявка

7-8 уровневая группа

Артания - 1 заявка
Куявия -

9-10 уровневая группа

Артания - 1 заявка
Куявия -

ВТОРАЯ ВКЛАДКА:

5-6 уровневая группа

Артания -
Куявия - 1 заявка

7-8 уровневая группа

Артания -
Куявия -

9-10 уровневая группа

Артания - 1 заявка
Куявия -

11-12 уровневая группа

Артания -
Куявия -

Уважаемые игроки!
Это пока предварительные итоги! Я продлеваю прием заявок до 20.00

В 21.00 вы сможете ознакомиться с окончательными итогами заявочного периода!

Sir Bobik [9]  14:13 // 12 окт 2012
Gornat
Ну так то у Тебя, Коль. Ты ж не один играешь. Сколько есть народу, которые пишут что "нет у меня лошадки по уровню, а без нее я мясо - не пойду".
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Котя в шО_оке [9]  14:14 // 12 окт 2012
-RanD- писал(а):
Читаю и умиляюсь=) почему большинство думает об урезании чего то, вместо того, что бы продлжить, что то новое и интересное в качестве наград за рейдовые поля? Давайте резать славу с чащ и отнимать её у всех, тех кто уже качнулс в них?=) много героев будет прокаченых?=)

Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

koden_immortal [9]  14:16 // 12 окт 2012
-СВД- писал(а):
Да ладно вам. Турниров нет по двум причинам.
Завышенный дроп славы в чаще - это раз (в разы).
Непонятное (мне) желание некоторых прокачать картинку и боязнь "слить" - это два.
+ Моменты личных отношений.
Порезали бы чащи - были бы турниры. На имеющихся условиях А чащи - тоже были бы, из за 100 побед.

По Вашему мнению турниров нет из за дешевой славы в чаще, тогда почему нет обычных ВС ??

Боев нет из за всяческих наворотов (всевозможные лиги, коллекции, плюшки), которые удорожали бои, опустошили карманы игроков, т.к. "надо" все это качать и покупать; + различные (необязаловка!) акции, деньгодары, опустошающие карманы....Фарм приносит прибыль, если сидишь только на нем, а так не должно быть, должно хватать не только на пару боев, но и частично на прокачку всего выше сказанного....
Будет заработок, как пару лет назад, до ребаланса фарма, будут и бои, и турниры, и терминал!
Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)

--ЖНЕЦ-- [11]  14:17 // 12 окт 2012
-RanD- писал(а):
Читаю и умиляюсь=) почему большинство думает об урезании чего то, вместо того, что бы продлжить, что то новое и интересное в качестве наград за рейдовые поля? Давайте резать славу с чащ и отнимать её у всех, тех кто уже качнулс в них?=) много героев будет прокаченых?=)

чаща? не, не слышали) - максимум в 5 чащ ходил, так что так и быть пусть режут
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

--ЖНЕЦ-- [11]  14:18 // 12 окт 2012
koden_immortal
на обычные бои как раз "навороты" и не нужны) максимум что выпью на обычный великий бой победа+бессмертие+зеленый перун+стандарт+лига) - и это должен быть хороший ВС
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

KIRKENES [10]  14:18 // 12 окт 2012
поля будут в свободную но после полей будут бинты особенно с того берега :) а Наши как обычно простят и пойдут опять на мобов вот это жизнь трои на эти времена :(

Ctufer [10]  14:22 // 12 окт 2012
KIRKENES
а если не простят, то в Куявии не только ночью можно будет на Иггу ходить, а когда захочется ))

yorik0607 [8]  14:26 // 12 окт 2012
тем, кто неустанно твердит про кач куявов/артан - да ради бога, пусть качаются, мне не жалко!

тем, кто выставляет топовые требования по медалям/прокачкам - вот именно вы и убили сначала боромировы леса, а теперь и турниры!

остальным - вставайте в воскресенье в свободную очередь и отдохнем нормально от проблем в реале пару-тройку часиков

Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа

koden_immortal [9]  14:28 // 12 окт 2012
--ЖНЕЦ-- писал(а):
koden_immortal
на обычные бои как раз "навороты" и не нужны) максимум что выпью на обычный великий бой победа+бессмертие+зеленый перун+стандарт+лига) - и это должен быть хороший ВС

их и нет по причине того, что народу надо не пасть лицо в грязь, и прокачать ту или иную плюшку, а заработок низкий, вот и приходится экономить на тех же боях! Раньше фарм позволял набить прибыль на прокачку + выделялось на бои, и недостающую часть на прокачку через терминал можно было закинуть. Сейчас же либо терминал, либо полное задротство на фарме и ресах, на МБСы. ВСы денег нет...как то так)) Да и это задротство занимает много времени!!! Такими заработками как сейчас, все можно успеть лишь в том случае, если находиться тут в игре целыми днями. сутками...
Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)

-СВД- [10]  14:32 // 12 окт 2012
Sir Bobik Возможно. Но соответствие выхлопа с вб/чащоб/остального - должно быть. А сейчас чащи дают больше. Ну не понятно мне, почему за инст "одиночек" можно получить больше, чем за "командный". Который и сложнее, и дороже.
Hanter2, нуп на чащу упился на 2000, зато до этого не вложил. Тоже ток в профиль.

koden_immortal
Плюшки - тема отдельная. Но в конце концов, оба берега в одинаковых условиях. Вот (гляньте в мбс) - договорились, на уровне администрации, о сборе равных рейдов. И не говорите, что помешали плюшки.

Гезеш [7]  14:32 // 12 окт 2012
Ctufer
я б не простил) если идешь на турнир хоть рейдом ,хоть одиночкой - готовься по своим возможностям а не наобум с серым велетом и зеленым превом)

Летняя [9]  14:33 // 12 окт 2012
Cyrex писал(а):
свободная очередь сдела своё дело

Тоже считаю, что очень зря ее добавили надеялась, что наберется поле все-таки и схожу на турнир, но не судьба - буду ждать следующего и верить, что ошибки нынешнего турнира будут учтены и хоть в ноябре соберемся...

P.S. В общую идти не малейшего желания
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

modern armor [5]  14:33 // 12 окт 2012
вы чего пишите??? урезать, урезать, урезать!- ИМХО
и так народу нехватает...

Sir Bobik [9]  14:35 // 12 окт 2012
-СВД-
Чаща берет, прежде всего, своим удобством по формату. Быстро сбегал и доволен. Но с мнением о том, что командная игра должна поощряться более развернуто и полно, я согласный.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

yorik0607 [8]  14:38 // 12 окт 2012
-Гезеш- писал(а):
Ctufer
я б не простил) если идешь на турнир хоть рейдом ,хоть одиночкой - готовься по своим возможностям а не наобум с серым велетом и зеленым превом)

Ну я не думаю, что народ уж настолько обнаглеет, что на серых велетах с превом в свободную очередь пойдет...

Сам то пойдешь в свободную?

Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа

Гезеш [7]  14:39 // 12 окт 2012
yorik0607
увы есть многократный печальный опыт - наглеют))
не я со стороны поболею) пока не до тройки)

koden_immortal [9]  14:39 // 12 окт 2012
Sir Bobik писал(а):
-СВД-
Чаща берет, прежде всего, своим удобством по формату. Быстро сбегал и доволен. Но с мнением о том, что командная игра должна поощряться более развернуто и полно, я согласный.

филио [9]  14:41 // 12 окт 2012
-СВД-
Илья, давай не так. Ты же сам хочешь чтобы за РЕЙДЫ на лесном давалось больше, а не чтобы чащи порезали. Здесь я соглашусь, для того чтобы попасть в рейд люди тратят большие, очень большие деньги!!, а выхлоп между рейдовым полем и свободной очередью не очень большой(, а разница в затратах колоссальна(. А идти одиночкой в свободную очередь и тратится как для рейда многие не будут, захотят отстоятся за спиной у потратившихся. Вон йорик зовет отдохнуть, и таких будет боюсь много, что и печально(

koden_immortal [9]  14:42 // 12 окт 2012
-СВД-

Одно могу сказать на все 100% Кого ни спрошу, все говорят, что нет денег на турнир! И это ответ на все споры

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика