Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Правки Битвы народов    Крохотуля Мими [3]  цитировать
15:42 // 13 мар 2014
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.

Все изменения вступили в силу!.

Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".

Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.

Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.

Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.

Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.

Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.

Приятной игры!

Все изменения вступили в силу!.

Ответы на самые распространённые вопросы:

Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.

Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.

Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.

Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.

Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

demoneno4ec [4]  17:04 // 13 мар 2014
Afalina писал(а):
Единоличник

Хоршо, а как довести толпу теперь до героя если в один бой не зайти всем?

Спокойно будет несколько боев 13 будут дратьяс в 11-13 10 в 8-10 а как будет реализованно увидим.

Blood Rock [7]  17:04 // 13 мар 2014
Afalina
а что трудного в этом? вепри уже вырезали всех и вся в 20 лиц и доходили до героя, нам нафиг не нужно золото, поэтому к вам просто не ходим)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

_GektoR_ [9]  17:05 // 13 мар 2014
а как насчет похода?

-Священник- [11]  17:07 // 13 мар 2014
Можно спать дальше, очередное "мертворожденное дитя" от админов. Артем не обижайтесь, через пару месяцев убедитесь в правоте этих слов, вам к сожалению нужны эксперименты над игроками, что бы понять, мы тоже живые и имеем собственные интересы. Самый простой и понятный нам путь - это дать стимул, и все, мир сразу измениться.

горден1 [12]  17:08 // 13 мар 2014
а в проигранном - 600/1400/2200- это минус

_GektoR_ [9]  17:08 // 13 мар 2014
горден1
та не то слово

ч а х л и к [8]  17:09 // 13 мар 2014
ну что, 5-8 лвлы, готовы сегодня в поход за золотом?
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

Afalina [12]  17:09 // 13 мар 2014
demoneno4ec
Единоличник

Ну раз вам по душе такое новведение) занчит всех устраивает что не будет походов)) играем дальше

Afalina [12]  17:11 // 13 мар 2014
Довести толпу без договора теперь никак. Раньше все в один бой заходили и то расхватывали..А теперь и подавно...
Просто удивительно администрация говорит, что против договорняков и сама толкает народ к ним, так как по другому никак не дойти...

STATZ [13]  17:12 // 13 мар 2014
МАТЕРЫЙ ВОЛЧАРА писал(а):
а ждать сток скок оборов ждем?

сегодня будет.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [13]  17:13 // 13 мар 2014
dantist77 писал(а):
Артём, соответственно будет переделка визуализации статы идущего боя? Что бы было наглядно какого уровня бой? А то проблематично вычислить куда пустят а куда нет

там будет отображаться соответствующая запись, не переживайте.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Blood Rock [7]  17:13 // 13 мар 2014
Afalina
это был небольшой стёб) но уверен, что что-нибудь придумают. либо игроки, либо админы)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

HARD [10]  17:13 // 13 мар 2014
как по мне так ничего не изменится
все что делаетца админами в трое все делоетца к лудшему © abu bakar 2

-Кер- [6]  17:13 // 13 мар 2014
Afalina
сейчас можно группами входить, 6ка нападает на 5ку и 6- заходят в этот бой
вторая группа 8 на 8ку и входят 6,7,8
и т.д.
чуть сложнее, но этим вероятность выжить у мелких выше+ они не мешают воевать старшим, не становятся регеном

---СВЯТОЙ--- [11]  17:14 // 13 мар 2014
А зелье невидимости планируется бюджетное для одноразового использования чтоб в бой войти за знаком более мелкого уровня?
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

Van Helsing [13]  17:14 // 13 мар 2014
Afalina
А теперь походу и доходить бесполезно будет. Если на вражеского героя напал 9 лвл то 12 и 13 в этот бой уже не войдут. А если напал 13 лвл - не войдут 10 лвл и ниже.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

demoneno4ec [4]  17:14 // 13 мар 2014
Afalina писал(а):
Довести толпу без договора теперь никак. Раньше все в один бой заходили и то расхватывали..А теперь и подавно...
Просто удивительно администрация говорит, что против договорняков и сама толкает народ к ним, так как по другому никак не дойти...

Вообще согласно базам и основам стратегии чтобы преодолеть защиту без диверсии необходимо атакующих сил минимум в 7 раз превыщающей по численности противника, поэтому я лично не понимаю почему для вас пройтись до ворот это дело как раз плюнуть?! Стратег должен не только кричать в общий чат, но так же гнуть линию стратегии выявлять шпионов назначать рулевых и т.д., вы можете сказать что это игра и тут надо расслабляться, пожалуйста таким просто не надо быть стратегами

STATZ [13]  17:15 // 13 мар 2014
---СВЯТОЙ--- писал(а):
А зелье невидимости планируется бюджетное для одноразового использования чтоб в бой войти за знаком более мелкого уровня?

Не планируется.

-Кер- [6]  17:15 // 13 мар 2014
Ван Хельстнг 33
полководец и герой разные вещи, ограничение на бои с полканами или нет?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика