![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
![](./images/d.gif) |
11:41 // 02 апр 2014
|
![](./images/d.gif) |
Предметно:
- "История друзей"
Выкатываем функционал сбора данных по летописям игроков, находящихся в списке друзей. В соответствующем разделе (Верхнее Меню Пользовательского интерфейса-Персонаж-Контакты) появится вкладка "История друзей".
- Текстовое подтверждение для действий "Продать/выбросить"
Отныне, в случае, когда вы выбрасываете из рюкзака или продаете старьевщику предметы, игра будет требовать текстового подтверждения этих действий (для рюкзака - при любой попытке удаления любого кол-во предметов, для старьевщика - для факта продажи предметов, помещенных в корзину). Сделано во имя сокращения кол-ва случайных потерь ценностей.
- Фильтры для отчетов клановой казны.
Во вкладки "Отчет по вещам", "Отчет по деньгам" клановой казны добавлены фильтры "Ник"(точное совпадение), "Тип" (расход/приход), "Название" (для вещей, совпадение от 3х символов), "От/До" (для денег)
- Незначительно дополнен список типов записей Летописи игрока (новые типы появятся при заведении админами контента)
- Сохранение боев в архив из fight_info
В интерфейс статистики боя (http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=NNNNNN) добавлена возможность сохранения боя в архив. Касается любых боев, не только "своих".
- Неочевидные на взгляд игрока (здесь и сейчас), но полезные наработки и исправления функционала игры в соответствии с планами грядущих запусков/изменений в проекте (сервер боев, функционал пвп- и пве-инстансов, функционал кланового турнира, функционал оповещений) EFGuy ответил: " enter при выбрасывании, перекладывании в ячейках, ..." EFGuy ответил: " зление должно вновь заработать корректно
..." EFGuy ответил: " пагинатор/постраничку в отчетах казны пофиксили"
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Корвинус
Если бы срок был побольше, было бы удобнее. Наличие сортировки намного упрощает контроль за использованием и возвратом клановых вещей.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
EFGuy
- Текстовое подтверждение для действий "Продать/выбросить"
По моему удобнее не стало.
Все мои ошибки с удалением были из-за того, что случайно кликала не на тот предмет.
Было бы гораздо лучше если запрос на удаление был таким: " вы действительно хотите выбросить - и дальше название предмета", и потом достаточно просто ОК.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Aster- писал(а):Было бы гораздо лучше если запрос на удаление был таким: " вы действительно хотите выбросить - и дальше название предмета", и потом достаточно просто ОК.
На использовании каста точно так же было бы хорошо сделать. А то пьешь, но оказывается не то.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Корвинус
Сергей это уже другая тема. Я же говорю о клановых вещах.
А ты как маленький, не знаешь что ли, что передачи лучше производить напрямую и желательно с заверением на форуме? Лично я денег не даю. Нет их у меня ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Найтарья, Наташ, я знаю, что если что-то делать, то делать хорошо, а если не хочешь или не можешь хорошо, то лучше вообще не делать.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Ok- писал(а):с казной возможно полезно
с летописью для кого то может прикольно(ток зачем постоянно там отображать,когда перс берёт рупор?имхо бредятина,неделю помог стратегу 2страницы летописи засраны)
пы.сы. спасибо
напоминаю, что администрация открыта для диалога, летопись делается для игроков, и, если вам не нравится её наполнение(что-то лишнее, что-то смотрелось бы лучше, но пока отсутствует и т.д.) - вы можете создать топ в разделе предложений. опережая комментарии типа "да там никто ничего не читает" - точно знаю, что STATZ зависает в разделе регулярно =)
ну я как бы вкурсе по этому поводу,но лично мне от этого честно говоря ни жарко ни холодно,да и не так критично это,но имхо глупо по 2страницы в летописи смотреть как перс брал рупор,я думаю вы когда вводили её планировали,что там будут действительно важные события для перса,а не то что он в кц денёк писал
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Вот бы еще кнопочку "Убрать полоски" в охоте сделали.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, будьте готовы идти туда, куда не собирались.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
имел ввиду галочку на выбрасивание просто или с соплями выбрасьте дальше а вы уверены подтвердите своим паролем от игры два раза кто придумал явно не игрок
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
пагинатор/постраничку в отчетах казны пофиксили
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
информацию донесли, багфиксы по проблемам выкатили, топ закрываю
желаемые доработки/изменения (опциональность/критерии выкидывания, сроки хранения отчетов в казне, зачтение старых активностей в летопись и так далее) как всегда принимаются в разделе предложения безо всяких ограничений и оцениваются по кол-ву голосов, поддержавших затею.
всем добра
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|