Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Своды. Выводы. Итоги. Анонс правок.       Писатель Гудвин [12]  цитировать
12:51 // 14 май 2014
Уважаемые игроки!

По итогам топиков с обсуждением, а так же после нашего рабочего совещания, мы решили пойти на следующие меры, касающиеся сводов:

1. Счетчик боев будет скрыт. (реализовано)

Мы решили, что счетчик больше несёт вреда, чем пользы и приняли решение его убрать.

2. Первые Своды в день будут без опыта вообще. Данный бонус доступен каждый будний день.

Опция на увеличение количество инстов, аналогично первому бою, не воспользовался - упустил выгоду.

3. Количество залов будет скорректировано до 6.

Ищем золотую середину, чтобы не было длительных блужданий по залам и бои не набирались по 20 минут. Возможно будут разные шансы попадания в тот или иной зал.

4. Выходить в залы с любыми негативными эффектами будет нельзя (речь идет о любых травмах и проклятиях)

Человек с переломом, входя в бой 3 на 2, делая его 3 на 3, как правило обесценивает усилия той стороны, за которую входит.

5. В зале перерождения будет сделана связь - снятие негативных эффектов за деньги (проклятия и травмы).

Разумеется будет платная, по стоимости пока решаем, от 100 до 250 кругляшей. Мы не хотим, чтобы свитки снятия проклятий излечения травм стали не актуальными, потому это должно быть в большинстве случаев менее выгодно.

О введении остальных пунктов будет сообщено дополнительно. Не ранее, чем 26 мая.

Писатель Гудвин ответил: "Правки вступили в силу "
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

heavy metal [11]  20:56 // 14 май 2014
хороше запас дароков есть... можно не так часто в это бегать...

Кусим [12]  21:10 // 14 май 2014
CelicOn
я начал в 70% опыта на 11 бегал, сотню+ в апе брал. друган чар начал на 80 бегать, 230 к апу собрал. твои 70 штук еще не запас.

DESERT RAT [12]  22:06 // 14 май 2014
интересно..неломайка..а в своды на 12 даже 5 чел в очереди не собирается
для чего тогда все эти предполагаемые правки и для кого?

Корвинус [13]  22:17 // 14 май 2014
DESERT RAT писал(а):
интересно..неломайка..а в своды на 12 даже 5 чел в очереди не собирается
для чего тогда все эти предполагаемые правки и для кого?

-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

KIRKENES [12]  22:19 // 14 май 2014
DESERT RAT
для админов

KIRKENES [12]  22:20 // 14 май 2014
DESERT RAT
я на клановом выпил под 90 кастылей получил +1 свиру всего итог ходил что было мне более менее интересно а теперь мне даже не интересно и идти

-Священник- [11]  22:23 // 14 май 2014
KIRKENES писал(а):
DESERT RAT
я на клановом выпил под 90 кастылей получил +1 свиру всего итог ходил что было мне более менее интересно а теперь мне даже не интересно и идти

Выпить то можно ... еще б и убить

KIRKENES [12]  22:28 // 14 май 2014
-Священник-
и толку теперь от убить 1/1 теперь боёв не будит халявщик зашедший за тебя испортит однозначно бой не драйва не кайфа короче не будит

Шрек-Юрбан [9]  22:35 // 14 май 2014
dantist77 писал(а):
Призрачный маг писал(а):
1 cводы у игрока или в игре вобщем

магуля ты меня печалишь...

DESERT RAT [12]  22:36 // 14 май 2014
KIRKENES
+7 получил.. повезло наверное всего за 40 инстов..но так то у меня свиры то меньше и шанс как я понимаю повыше
дело то в другом.
ИНСТОВ НЕТ
даже при неломайке

Graff_Drakula [11]  22:42 // 14 май 2014
DESERT RAT писал(а):
KIRKENES
+7 получил.. повезло наверное всего за 40 инстов..но так то у меня свиры то меньше и шанс как я понимаю повыше
дело то в другом.
ИНСТОВ НЕТ
даже при неломайке

НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

DESERT RAT [12]  22:53 // 14 май 2014
22:52 Событие «Сражение в Сводах Безумия для 11-13 уровней» завершилось! Не выходите из очереди в течение 15 минут! Поля формируются!
Количество игроков в очереди перед вами: 3
я четвертый
о чем вообще речь

sckrabL [11]  22:55 // 14 май 2014
по всей игре неслом.

Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 5

Текущих полей битв: 0

комментарии излишни.
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

KIRKENES [12]  22:55 // 14 май 2014
DESERT RAT
у меня 67 инстов от 9 до 13 убийств за инст по 6 9 переломов стобильно за инст специально бои открывал и такой голяк

DESERT RAT [12]  22:57 // 14 май 2014
KIRKENES
ну ранд может быть
и все таки у тебя свира приличная..по идее качаться должно потяжелее

KIRKENES [12]  22:59 // 14 май 2014
DESERT RAT
порядком 600 переломов чтоб поймал + 1 с 234 переход на 235 ужас

DESERT RAT [12]  23:00 // 14 май 2014
KIRKENES
ну это не ко мне..
но понимаю

KIRKENES [12]  23:01 // 14 май 2014
DESERT RAT
ячуть с дуба не рухнул ну 236 /237 я вроде быстренько пошли уже после турнира в чащах

Van Helsing [13]  23:12 // 14 май 2014
4. Выходить в залы с любыми негативными эффектами будет нельзя (речь идет о любых травмах и проклятиях)
Человек с переломом, входя в бой 3 на 2, делая его 3 на 3, как правило обесценивает усилия той стороны, за которую входит.

С одной стороны - логика есть, действительно травмированный игрок зайдя в бой с форматом 2 на 2 и более может "свести на нет" усилия других игроков своей команды. Хотя с другой стороны - также может "свести на нет" усилия этих же игроков и слабоупитый игрок или слабопрокачанный игрок...
На счет травм по принципу "не вылечишь - не выйдешь из зала". Предлагается по сути организовать так называемое "добровольно-принудительное" лечение (не вылечил травму - не выйдешь из зала, или стой и жди, пали каст пока инст закончится или лечи). С одной стороны, это удорожает инст и значительно, а с другой... Ну смысл игроку средней прокачки вылечить себя и продолжать бои, если в следующем бою (ну может через бой) он снова получит травму. Ведь есть игроки разной прокачки и не надо забывать об этом (это для "умников" с "ценными" советами: не хочешь получить травму - побеждай всех и всегда). Не получится ли так, что заканчивать инст Сводов будут только несколько мегакатков (может светлых, но скорее темных), которые будут меряться своими... ну скажем так мегаагрегатами? Я понимаю, что все будет зависить, конечно, от цены лечения. Но если она будет дороже свитков исцеления...Боюсь массовости инсту это изменение не добавит. Хотя если придерживаться мнения, что "зарра не для всех", то конечно данные правки имеют смысл.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика