Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 [ПвП-турнир] Лесной турнир        Алантиэль [10]  цитировать
14:38 // 14 мар 2016
Уровневая группа 5-6

ЗАЯВКИ:

Лесной турнир 3-4 ур.
Куявия - 1 заявка (17.03.16 17:49)
Артания -

Уважаемые игроки!
Лесной турнир пройдет в воскресенье, 20 марта.

Обсудить турнир можно в данном топе.

18 марта в нем будут опубликованы заявки на рейды.

Из приятностей :
1. В качестве награды выдаются ордена доблести или героизма. Точные цифры можно посмотреть на Инфопортале игры.

2. В качестве награды за участие победители будут получать 30 репутации Братства непобедимых, проигравшие - 20 репутации Братства непобедимых.
P.S. Репутацию получат все, кто завершил квест "Путешествие в Боромирову чащу".

3. На турнире действуют квесты "Восполнение утраты".
4. Бонусом лучшим десяти проигравшим теперь будет выдаваться наградной знак Аспарта.
5. Сгустки и сокровища падают с игроков.
6. Эмблемы воителей падают под штандартом воителя. (для 11+).
7. Все победители турнира получат уникальный красный подарок, а проигравшие - фиолетовый.

8. На турнире будет действовать несокрушимость вещей.
9. На турнире будут номинации "Бессмертный" и "Каратель".

10. На турнире отключена потеря Репутации Авангарда Бесстрашных при проигрыше в бою.
11. При входе на Лесной турнир всем участникам будет выдаваться Турнирный свиток исцеления, который позволит шесть раз вылечить любую травму.
12. Снижен опыт за бои на 25%.
13. При входе будет даваться 5 свитков милости перуна.
14. Слава увеличена на 50% за бои.

ВАЖНО: АПы в очереди ЗАПРЕЩЕНЫ.

Апы внутри инста действуют по старой схеме. Вы можете получить уровень внутри инста, но если зайдете на базу, то выйти с нее уже не сможете.

Побольше побед вам и приятной игры!

ЛЮКСИК [10]  10:48 // 17 мар 2016
   Вердфельнир писал(а):
   Светтланка писал(а):

учитывая еще что линейку удленили , а краный подарок почти бесплатно можно получить смысла ходить невижу

из всего перечисленого надо просто славу х3-4 и будут поля!
по сути, ради "просто сходить" не много энтузиастов найдеться!
может исправят пока не поздно!
если на час лесов уже не ходят 9 на 9 - то 30 на 30 это фантастика и нужно реально заманить ВСЕХ!
да и по сути не так уж и много будет боев за турнир, чтобы бояться дать лишней славы!
п.с. я бы и в таком формате пошел, но надо по 30 боцов с 2-х берегов!

Almat2011 [8]  10:52 // 17 мар 2016
Пошел бы, но тут с перегрузом еле ходишь, 35-36 в рюкзаке с конем...
Вот единственный и большой минус. А сумки пока купить не могу. Так что придется пропустить.
Лучше быть последним среди медведей, чем первым среди шакалов.

Бренан [11]  11:13 // 17 мар 2016
Я наверно сходил бы) По времени получаетса как длинные своды и даже при проигрыше знаков больше получу чем в своды ходил бы.Набил 40 к и все дела.Какая разница где падать)
Давать и умолять ,ето уже слишком!

KAPACb [12]  11:39 // 17 мар 2016
   sinegub писал(а):
   -Easy- писал(а):
я бы сходил, а чо? :)

+

увидев это ещё +50 артан в очередь ломонется

mikl71 [14]  11:40 // 17 мар 2016
ТЕЛЕМИЛИ
да просто ввести туда прокачку зары + еще пару плюх и народ может пойдет, а так смысла идти нету , странно что админы не видят этого

Конан [12]  11:40 // 17 мар 2016
KAPACb
Уже записываються=)

-Логопед- [8]  11:41 // 17 мар 2016
7/8 ну ребята может будем собераться?? До десятника включительно.... реальная тема же....

KAPACb [12]  11:41 // 17 мар 2016
mikl71
а синие ордена это не прокачка зарры?

Starkad [10]  11:48 // 17 мар 2016
Из написаного вижу что полей не будет на 9+ лвл,жаль.Хорошо хоть ресы есть и поболтать можно в клане

mikl71 [14]  12:12 // 17 мар 2016
KAPACb
2. В качестве награды за участие победители будут получать 30 репутации Братства непобедимых, проигравшие - 20 репутации Братства непобедимых.
P.S. Репутацию получат все, кто завершил квест "Путешествие в Боромирову чащу"
нет не видел

Starkad [10]  12:16 // 17 мар 2016
ред.

SaCReD VaRVaR [12]  12:21 // 17 мар 2016
Одно не понятно.. прокачка непобедов работала.. когда ввели ее на аренном и лесном то полей было много.. зачем было ломать то что работало? И если оно работало, поче бы не сделать по тому же принцыпу и ВВ на 11+ В дополнение к бафам, давалась бы репа за серии побед на арене. бонус в выходные.. за участие в турнирах.. был же движ, лично я готовился по 2-3месяца к каждому турниру.. было интересно и ради чего играть.. да были те кто чисто сливами качал.. ну че, мне от этого ни тепло ни холодно.. им так лучше пусть качают.. Ибо чем быстрее и больше людей перейдут отметку средней прокачки в уровневой группе тем быстрее будут интересные и равные турниры
А для того что бы не был этот кач уж совсем дармовой, можно ввести ограничение, что за турниры и серии побед можно кучнуть серую медаль на 11м, зеленую на 12 и т.д. хочешь больше качай эмками.. уже было бы легче среднему классу и было бы движение в мбс..
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?

2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))

-_КОТЯРА_- [12]  13:09 // 17 мар 2016
SaCReD VaRVaR
вв качается как в сливах, так и в победах, если вы не собираетесь сливаться всем :) я бы пошел чисто ради того, что десяток эмблем наколочу, и еще сопутствующую помойку ввиде орденов и славы отсыплют

KAPACb [12]  13:56 // 17 мар 2016
mikl71
http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=215
13-14 лвл при победе 79 орденов при сливе 39

SaCReD VaRVaR [12]  15:12 // 17 мар 2016
-Easy-
я сходил год назад, 1 эмблему получил, ниче полезного не сделал( даже мое мясо -1лвл без шансов выносило( очень весело было)
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=43626623&outside=1 - года 4 назад
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=60693404&outside=1 - год назад.. найддите 10 отличий и хоть 1 причину идти на турнир мясом
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?

2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))

-_КОТЯРА_- [12]  16:32 // 17 мар 2016
SaCReD VaRVaR
например задаться вопросом, почему меня выносит мое мясо -1лвл? :) и какой-то список ответов к нему приложить, потом посмотреть шозана) и все впоросы отпадут

mikl71 [14]  16:36 // 17 мар 2016
KAPACb
ты издеваешся
пойти в таку мясорубку --- на Асю и Барбарисыча и получить 39 орденов -- на 1 фиолет дарок надо 150 шт --- уже лучше своды собрать наверное пару тройку раз --там вроде тоже дают ордена

Зодчий #45158 [11]  16:40 // 17 мар 2016
mikl71
если уж ты боишься перекачей,что говорить о других, простых игроках ?
разница иногда настолько чудовищна,что не знаю чем админы должны народ заманивать, печалька

InkognitO_ [12]  16:47 // 17 мар 2016
mikl71 писал(а):
KAPACb
ты издеваешся
пойти в таку мясорубку --- на Асю и Барбарисыча и получить 39 орденов -- на 1 фиолет дарок надо 150 шт --- уже лучше своды собрать наверное пару тройку раз --там вроде тоже дают ордена

И снова этот фиолетовый рат причисляет себя к лику простых смертных))) Во всех твоих рунах брони есть максимальная защита от Витька, синие весы и фиолет триумф, самые важные камни красные вверху, в биже, в сумке, в поясе. Блин в каком месте ты НАСТОЛЬКО слабее их, что такое пишешь Да, не убьёшь (хотя не уверен) Асю, но и он тебя с пробоя не сложит.
Ну и самое главное - это каким боком ты можешь оказаться под Барбарисычем на лесном турнире??? Он что уже в Артании?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика